очень сложный сайт

left_shadowright_shadow
  • AKThief
    помощь
    AKThief
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    29 июн 2010, 22:54
    сообщить модератору
    Не сложный и приятный, на мой взгляд. Но , действительно, есть над чем работать.
    Самая главная проблема, с которой я столкнулась - бесконечные глюки с кодировкой. Ни на одном сайте у меня нет таких проблем. Никогда не знаешь, корректная получится запись, или ее переделывать заново. Приходится писать в стороне, потом копи-пастить. Иногда не с первого раза. В форуме не смогла почистить свой ответ, который получился с некорректным отображением кодировки.

Мне не хватает следующих сервисов:
    1. Возможности переброски материала в другой раздел (например, я ошиблась направлением привязки фотоальбома)
    2.Возможности привязки уже загруженного фотоальбома к совету или заметке, написанных позже
    3. Возможности удалить направление, если оно добавлено ошибочно
    4. Информации о том, какие требования к фото. В каком размере стоит его готовить, чтобы они не жались. Очень страдает качество, особенно четкость, при автопережатии больших фото. А еще фото небольшого размера часто теряет долю в худ. ценности. Хочется ведь все-ткаи красивое показывать. Панорамы фактически превращаются в ерунду. Кроме того виснет их загрузка (что возвращает к вопросу о размере фото)
    5. Информации о правилах подсчета рейтинга
    6. Хотелось бы хоть какую-то нотификацию в почту о действиях, относящихся к профилю и публикации на главной, например.
    Спасибо, что трудитесь над улучшением сайта. Удачи. Надеюсь на результаты =) .
  • glomus
    помощь
    glomus
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 мар 2010
    29 июн 2010, 23:33
    сообщить модератору
    Да, я вот тоже только что не туда поместила Совет. А изменить теперь не могу.
  • Skeefo
    помощь
    Skeefo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    30 июн 2010, 00:53
    сообщить модератору
    2AKThief:
    отвечу на часть вопросов :)

>Самая главная проблема, с которой я столкнулась - бесконечные глюки с кодировкой
    Если вы напишете в обратную связь tourbina.ru/feedback/ подробно в каких ситуациях происходят глюки - это может помочь нам разобраться и решить проблему.

>2.Возможности привязки уже загруженного фотоальбома к совету или заметке, написанных позже
    Пока такой возможности нет, но можно ставить например ссылку типа "вот мой фотоальбом по этой теме". Более удобный способ обязательно будет позже.

>3. Возможности удалить направление, если оно добавлено ошибочно
    Эта возможность у вас есть, если вы зайдете в "Материалы" - в таблице в строках есть "корзинка" - она удаляет направление. НО только если в этом направлении ничего нет. То-есть что-бы удалить направление вам нужно сначала почистить его - удалить все материалы в нём. Если это не работает - обращайтесь, разберемся.

>5. Информации о правилах подсчета рейтинга
    Совсем скоро будут более прозрачные рейтинги
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    8 июл 2010, 16:35
    сообщить модератору
    Сайт хороший, только принцип отбора материала странный ....
    Я вот никак не могу понять почему мои альбомы про природу Португалии не появляются на главной странице???? Он что, плохой? Как происходит оценка?
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    8 июл 2010, 16:39
    сообщить модератору
    Christina, вот буквально на 5 сообщений выше есть ответ как раз на этот вопрос.
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    8 июл 2010, 17:14
    сообщить модератору
    Каким образом необходимо сообщить модераторам о том, что мой материал не попал в ленту?
  • Skeefo
    помощь
    Skeefo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    8 июл 2010, 18:07
    сообщить модератору
    Можно например написать в обратную связь, ссылка в подвале сайта :)
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    9 июл 2010, 11:35
    сообщить модератору
    Уже получила ответ. Я так понимаю, надо в более экзотические места ездить :-)))) но вот все равно я не согласна. Барселона на выходные видете ли интересно, а Португалия уже поднадоела всем :-(((((((( так наверное?
  • Halli
    помощь
    Halli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2010
    23 июл 2010, 12:39
    сообщить модератору
    Привет. Мне все на этом сайте нравится, вот только когда альбом размещаешь, фотографии сужаются, у неё обрезаются все края - если смотреть на альбом в сетке. Я бы хотел иметь возможность самому выбирать, как её обрезать для сетки. А то собаку снимаю, а в мелком варианте собаки уже нет - или кусок.
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 23:15
    сообщить модератору
    Как интересно почитать обсуждения четырехлетней давности. Это история сайта!
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    11 июл 2014, 08:14
    сообщить модератору
    PitMosнаписал 4 июля в 20:15

Как интересно почитать обсуждения четырехлетней давности. Это история сайта!

Мне тоже было интересно почитать. Спасибо за ссылку!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
left_shadowright_shadow

Тема закрыта.

Наверх