Отдых в Европе

left_shadowright_shadow
  • Beija-flor
    помощь
    Beija-flor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2011
    13 ноя 2011, 15:05
    сообщить модератору
    Посоветуйте куда можно поехать в конце марта — начале апреля? Чтобы было на что посмотреть, и где погулять. И, конечно, где погода приятная будет в это время. В основном рассматривается Европа, но можно и в Азии.
  • Ilyxa
    помощь
    Ilyxa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2010
    15 ноя 2011, 10:50
    сообщить модератору
    Как же нравятся мне такие вопросы!
  • Beija-flor
    помощь
    Beija-flor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2011
    17 ноя 2011, 13:48
    сообщить модератору
    Лучше бы просто ответили =)
  • Ilyxa
    помощь
    Ilyxa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2010
    17 ноя 2011, 13:52
    сообщить модератору
    Можно в европу поехать, а можно и в азию
  • Beija-flor
    помощь
    Beija-flor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2011
    17 ноя 2011, 14:16
    сообщить модератору
    А куда именно? Может посоветуете конкретную страну? Может вы бывали в это время где то, и что то произвело на вас особенное впечатление?
    Тыкнуть пальцем в карту я и сама могу.
  • Troll
    помощь
    Troll
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 апр 2009
    17 ноя 2011, 18:53
    сообщить модератору
    Ну как можно подсказать человеку, в какую страну поехать, если не знаешь даже, какие виды отдыха он предпочитает? Пляж, шоппинг, достопримечательности, природа, все сразу?

В целом, поскольку в Европе нет сезона дождей и мягка зима (в Бельгии в начале апреля все цвело и было +17+20), я бы про прочих равных предложил Италию, Испанию или Грецию. Возможно, еще Португалию и Хорватию. И поскольку не туристический сезон, то и толпы не такие большие и очередей в музеи практически нет. Вот вам примерный определитель температуры и влажности на местах. Забиваем туда, скажем, Athens, выбираем из появившегося списка греческие Афины, щелкаем на "all data", выясняем: средняя температура +12+15, в марте-апреле 2-3 дождливых дня (вот).

Вот давайте от этих пяти стран и двигаться: нравится-не нравится, хотелось бы того-то и того-то, в таком-то и таком-то формате. Так постепенно и варианты нарисуются.
  • Florence
    помощь
    Florence
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 апр 2009
    20 ноя 2011, 11:30
    сообщить модератору
    Неоднократно ездила именно в это время (детские школьные каникулы). Мои запросы были такие - тепло, но не жарко, море и чтобы было что посмотреть, перелет за вменяемые деньги.
    Была: Мальта, Испания (Коста дель Соль), Греция (Крит и Афины), Португалия (Лиссабонская Ривьера).
    Не была по указанной модели отдыха, но присматривала: Израиль (была в другое время и без моря), Турция (была в Стамбуле в начале марта, но можно рассмотреть и Анталийское побережье), Кипр, Италия (Сицилия).
    На вопросы отвечу :))
  • urik
    помощь
    urik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 июн 2010
    20 ноя 2011, 18:23
    сообщить модератору
    Были в 2010 году в это время в Испании (Барселон, Аликанте) и Франции (Париж) - в Испании достаточно теплая погода стояла, все зелено, в Аликанте даже планировали в море искупаться - но погода подвела. В Париже во всю весна - все цвело. Думаю близлежащие страны сильно погодой отличаться не будут, а посмотреть есть везде что :)
  • Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    21 ноя 2011, 13:42
    сообщить модератору
    Я полагаю, оптимальными вариантами на конец марта - начало апреля будут Испания и Италия.
  • enza
    помощь
    enza
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009
    23 ноя 2011, 02:22
    сообщить модератору
    А еще в марте в Лондоне красота. В Париже тоже неплохо. И еще сто вариантов есть. Всё-таки для нормального ответа вводных не хватает. Что топик-стартеру милей и ближе? Хоть с дальностью перелета и бюджетом определитесь. Иначе просто невозможно что-то советовать. Но Лондон в конце марта очень советую.
  • lavanda27
    помощь
    lavanda27
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 сен 2018
    26 сен 2018, 16:13
    сообщить модератору
    Я б тоже хотела так куда-то вырваться в путешествие, но пока не могу так как учебу еще не окончила, хотя можно и тут что-то придумать например заказать готовый диплом diplom-on-line.com я как-то думала о том, чтобы учиться за границей, но у нас намного глубинное образование нежели за рубежом, поэтому все же хочу быть с дипломом, а потом может где-то за границей найти работу, я люблю вообще приключения.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Valissa
    помощь
    Valissa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    6 фев 2019, 10:50
    сообщить модератору
    Хороший вопрос, скоро и у меня начнется отпуск и меня Европа также интересует!
  • Tisa
    помощь
    Tisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2019
    6 фев 2019, 11:17
    сообщить модератору
    Ребятки, если не знаете куда поехать отдохнуть, Вы можете здесь trevio.ru выбрать место для отдыха. На сайте туристы новички и с опытом делятся своими впечатлениями, описывают и показывают на фото места, где им очень понравилось, а также не скрывают, что им вовсе не понравилось — даже есть на сайте специальная рубрика "Проблемы". Но более всего, мне понравилось, что можно делиться на этом ресурсе и своим отдыхом, что советую сделать и Вам!
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    6 фев 2019, 11:23
    сообщить модератору
    Я вообще такие блоги-журналы-отчеты сама частенько просматриваю, они помогают определится с местом дальнейшего отдыха!
  • ValMed
    помощь
    ValMed
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2019
    17 апр 2019, 18:57
    сообщить модератору
    Сейчас полно таких компаний, вот посмотрите тут есть цена перелета на бизнес джете privatejetbooking.ru думаю многим будет интересно для сравнения, еще подробнее можно уточнить информацию у менеджера по телефону
  • Kalino4ka
    помощь
    Kalino4ka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 апр 2019
    26 апр 2019, 10:58
    сообщить модератору
    Из года в год Турция остается одним из самых популярных направлений для россиян, выбирающих, куда поехать в мае за границу. В первую очередь отдыхающих интересует пляжный отдых, который возможен на юге страны, — на побережье Средиземного моря.
  • Turistos
    помощь
    Turistos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2016
    15 мая 2019, 13:14
    сообщить модератору
    Азиатское направление дорогое, Европа подешевле обойдется, хотя на тот момент когда темка создавалась было наоборот, вообще и туда и туда, это совершенно разные цивилизации и Азия на данный момент намного популярнее Европы.
  • Kostuxov
    помощь
    Kostuxov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 сен 2022
    19 окт 2022, 07:09
    сообщить модератору
    В этом году отдых заграницей мало кому был доступен. Мы на озера поблизости обычно ездили на выходных. И сейчас бы с радостью туда выбрались да с ночевкой уже стало холодно там отдыхать. Хочу вот на сайте бесплатных объявлений Рудос купить бывшую в употреблении большую палатку и тогда снова можно будет выезжать на природу на два три дня. Пока к сожалению все дорого за них хотят там получить, но я надеюсь скоро появятся интересные предложения.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх