Необходимы ИДЕИ!!!

• Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    12 янв 2010, 21:20
    сообщить модератору
    На носу очередные каникулы. В марте. Собираемся провести отпуск семьей где-нибудь где можно идеально объединить экзотику, пляжный отдых и безопасность.
    Были в ЮАР, Доминиканской респ., ОАЭ, Малайзии, на Маврикии ...
    А в этот раз даже наметок нет — куда податься?
    ДАЙТЕ ИДЕИ пож-та!!!! Может вдохновление появиться :-)))
    Спасибо заранее. Кристина (christina@forskip.lv)
  • Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    13 янв 2010, 11:06
    сообщить модератору
    Мальдивы. Куба. Барбадос. Может быть, Филиппины...
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    13 янв 2010, 23:20
    сообщить модератору
    Оки-доки :-))) рассмотрю пожалуй Барбадос. спасибо. Можно объединить с Кубой и еще чем нибудь Корибским ...
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    13 янв 2010, 23:21
    сообщить модератору
    Мальдивы наверное будут скучноваты ... а в Азиатское направление после Малайзии как-то пока не тянет совсем :-)))) Спасибо энивэй
  • reon
    помощь
    reon
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2009
    14 янв 2010, 02:08
    сообщить модератору
    Австралия - идея?
  • Nik0519
    помощь
    Nik0519
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2009
    14 янв 2010, 10:31
    сообщить модератору
    Канарские острова.
  • Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    14 янв 2010, 11:35
    сообщить модератору
    Барбадос ещё хорош тем, что въезд безвизовый для граждан России. А по округе там совсем рядом Гренада, Мартиника, Санта-Люсия, Тринидад и Тобаго: между островами летают маленькие самолётики, и стоит это дело в пределах 100-120 долларов за рейс - совсем немного для удовольствия прокатиться по тропическим островам!
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    17 янв 2010, 22:34
    сообщить модератору
    На Канарах были.
    Австралия - слишком далеко!!!! НО... - Идея!

Вот Куба и Барбадос - наверное туда рвванем ...
    еще Мексику очень хвалят. Что скажете?
  • 22 фев 2010, 22:05
    сообщить модератору
    на Кубу было бы неплохо
  • igor-kostenko
    помощь
    igor-kostenko
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мар 2010
    22 мар 2010, 15:14
    сообщить модератору
    как сьездили - расскажите?
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    19 янв 2011, 22:52
    сообщить модератору
    igor-kostenko 22 марта в 14:14:как сьездили - расскажите?

Съездили в Мексику. Не скажу, что в восторге :-) Американская Турция. Канкун очень туристический.
    Хорошо хоть Мехико сити посмотрели и в Теутиуакан съездили. Материалы на моей страничке.

Но вот уже и год целый почти прошел. И на носу очередные каникулы мартовские :-)
    А я снова болею Африкой. Наверное, кто съездил в Африку, рано или поздно туда обязательно возвращается... Я так думаю. Так что на этот раз в сегменте моих планов ТОЛЬКО АФРИКА. (Кения, скорее всего ...)
  • shum
    помощь
    shum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010
    20 янв 2011, 02:05
    сообщить модератору
    Попробуйте расмотреть Уругвай. Очень динамично развивается страна. Есть и отели Hi class и пляжи такие .... Серьезно очень рекомендую.

Кения также вариант, но после ЮАР скорее может вазвать легкое разочарование, хотя может и нет. Если ехать в обратной последовательности: Кения потом ЮАР вопросов нет здесь класс повышается.

Так, что думайте выбирайте, в любом случае само путешествие это уже праздник, и, что бы Вы не выбрали наслаждайтесь!!!
  • Leprechaun
    помощь
    Leprechaun
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 дек 2010
    20 янв 2011, 21:41
    сообщить модератору
    Сафари в Танзании и потом на пляж на Занзибар
  • Tijarabeach
    помощь
    Tijarabeach
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 дек 2010
    5 фев 2011, 23:16
    сообщить модератору
    Вопрос к shum: в каком плане разочарование? Согласна, если в плане инфраструктуры, дорог, шопинга. Не согласна в плане парков и побережья :)
  • Mushketer
    помощь
    Mushketer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 дек 2010
    5 фев 2011, 23:49
    сообщить модератору
    А детям не будет скучновато в Африке? Интересы у них другие какбэ. Мне кажется, что климат будет жестковат. Самое главное, ни в коем случае не летите в Морокко. Местное население очень стремное, пляжи неухоженные, уж лучше Египет (хотя и там сейчас не сахар).
  • shum
    помощь
    shum
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010
    6 фев 2011, 00:30
    сообщить модератору
    Tijarabeach 5 февраля в 23:16:Вопрос к shum: в каком плане разочарование? Согласна, если в плане инфраструктуры, дорог, шопинга. Не согласна в плане парков и побережья :)

Вы ведь сами все знаете, сими спращиваете, сами отвечаете. Уровень развития стран разный и просто можно ждать уровня ЮАР (по сервису и тому, что вы навали еще) и получить чуть меньше, отсюда и разочарование. А может и нет, если приготовиться к тому, что уровень будет ниже, а он удовлетворит полностью, плюс красоты природы. Наше разочарование в нас самих, впрочим как и восторги :-)
  • Tijarabeach
    помощь
    Tijarabeach
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 дек 2010
    6 фев 2011, 01:02
    сообщить модератору
    shum 6 февраля в 00:30: Наше разочарование в нас самих, впрочим как и восторги :-)

С этим абсолютно согласна :)
    Просто если ехать в Африку и ожидать по-настоящему развитую инфраструктуру, то Кения после ЮАР будет разочарованием. А вот если ехать в Африку и ожидать природу, животных, пляжи, супер дайвинг, то ЮАР будет разочарованием после Кении :) Ну это я к тому, что разочарование может быть по разным пунктам разное :) Ну и опять таки, смотря что считать уровнем. Я думаю, что уровень сервиса в трех звездах в ЮАР не такой, как в каком-нибудь лодже за тысячу долларов с человека в день в Кении.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх