Куда податься на новый год с супругой

left_shadowright_shadow
  • AlexeyR
    помощь
    AlexeyR
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 мар 2011
    20 авг 2011, 22:03
    сообщить модератору
    Здравствуйте!

Очередная моя попытка выбраться из болота...(с одного места где сижу)

Подскажите куда голову завернуть и из чего выбирать?

Тип отдыха: в движении, посмотреть как можно больше или лыжи или пляж но с экскурсиями....
    Бюджет 60-80 т.руб на двоих.

На какие направления посмотреть с таким бюджетом?

В Сочи как то не вдохновили агенства, пока предложили тур на автобусе по Скандинавии и Египет.
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    23 авг 2011, 08:25
    сообщить модератору
    Алексей, по вашему профилю не понятно где вы уже были. Уточните пожалуйста 30 тысяч это на сколько дней, на все 10? На ваше месте я быначала с просмотра - какие есть авиабилеты из Сочи на нужный вам период - все что найдете по стоимости туда-обратно в районе 20-ки и ниже ваше. от этого и пляшите
  • Skvo__
    помощь
    Skvo__
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    18 сен 2011, 17:51
    сообщить модератору
    Алексей, а как вам вариант Праги? Чудесный город, особенно в новый год. Можно гулять бесконечно, архитектура очень красивая. Жилье и еда очень недорогие. Еда вообще отдельная тема, кормят там очень вкусно!!! А чешское пиво. Ммммм.... Билеты туда из Сочи можно за 17 т.руб. купить, акция вроде до октября месяца
  • Evgeny
    помощь
    Evgeny
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 дек 2009
    19 сен 2011, 18:44
    сообщить модератору
    Учитывайте, что в новогодние праздники цены везде высокие. Горные лыжи с заявленным бюджетом в это время, думаю, только в пределах России. Если цивильный отдых, то уже пора по турфирмам бегать. Осмелюсь предположить, к диким путешествиям по странам Вы не готовы- указанных сумм хватило бы. Если есть возможность в Египет сгонять и Вы там не были, то почему бы не воспользоваться случаем(изучив обстановку в этом горячем во всех отношениях районе).
  • Damaaa
    помощь
    Damaaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 сен 2016
    23 сен 2016, 08:51
    сообщить модератору
    Доброе утро
    На новый год лучше съездить на Гоя в Индию
    Красота) Правда грязновато...
    А по ценам очень даже ничего =)
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • AlisaNK
    помощь
    AlisaNK
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мар 2017
    22 дек 2017, 08:49
    сообщить модератору
    Мы три года подряд встречали НГ в Тайланде, и честно сказать, уже неинтересно. В январе планируем в Пекин с друзьями, не на сам НГ, а в начале января. На этот раз в планах не отдых, а больше шоппинг :) Сейчас думаю, или присоединиться к туру, или нанять гида, предложений море просто. Сижу, цены сравниваю. Пока что ищу на бирже переводчиков perevodchik.me. Много русских гидов, проживающих в Китае. Цены за час работы гораздо ниже, чем в бюро переводов. Надеюсь, что удастся подобрать человека на нужные даты.
  • AndreyBrok
    помощь
    AndreyBrok
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 дек 2017
    26 дек 2017, 21:13
    сообщить модератору
    Этот Новый Год будем отмечать в дома, а вот на Рождество решили слетать в Венгрию. Уже все спланировали кроме выбора отеля. Может кто подскажет хороший отель в Будапеште? Цена не важна, пользуясь kapper-ratings.ru я могу себе позволить такую роскошь.
  • chivileva
    помощь
    chivileva
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 фев 2018
    7 мар 2018, 15:01
    сообщить модератору
    сочи вполне себе как вариант горно лыжного экономного тура)
  • cvyata
    помощь
    cvyata
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 фев 2018
    23 мар 2018, 14:12
    сообщить модератору
    в следующем году хотим на красную поляну рвануть
  • galeee
    помощь
    galeee
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2018
    6 апр 2018, 19:21
    сообщить модератору
    Хотим на Гоа. Дай Бог получится
  • ElenaPRO
    помощь
    ElenaPRO
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 авг 2019
    18 авг 2019, 13:23
    сообщить модератору
    На новый год ездили во Львов. Очень хорошо провели время, Львов в это время очень атмосферный. Как раз в это время подходило время для очередного сеанса лазерной эпиляции. Т.к. я посещаю центр эпиляции в ЛазерБьюти в Киеве, знаю у них есть салон во Львове. Ничуть не пожалела о выборе, мастер внимательная и учтивая. Так что если будете во Львове можно смело идти на лазерную эпиляцию в ЛазерБьюти.
  • Chalintano
    помощь
    Chalintano
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 авг 2019
    29 авг 2019, 22:50
    сообщить модератору
    Как показывает практика когда есть деньги, вопрос о том куда влететь не стоит вовсе)) Мало с кем делюсь но если вздумаете работать со ставками оставлю тут пару ссылок.тут и тут
  • ner5655alex
    помощь
    ner5655alex
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 окт 2019
    10 окт 2019, 08:24
    сообщить модератору
    Мы в этом году были в Турции на Новый год, тоже бюджет был ограничен, но мне понравилось, в отличии от всех празднований Нового года, этот получился самым запоминающимся.
  • NikaKlubnika
    помощь
    NikaKlubnika
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 авг 2019
    12 окт 2019, 19:11
    сообщить модератору
    У нас есть семейная традиция, каждый раз перед новым годом мы ездим всей семьей в горы, не обязательно чтобы покататься на лыжах или сноуборде, а просто подышать свежайшим воздухом, нужно быть осторожным, чтобы не заболеть, тело необходимо держать в сухости и тепле. В этот раз мы начали готовиться к поездке заранее и решили купить теплый бафф inari.pro/catalog/products/ba… они очень удобные, не сбиваются и качество просто лучшее!
  • Magistr
    помощь
    Magistr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 окт 2019
    27 дек 2019, 11:07
    сообщить модератору
    Сейчас больше на юг люди тянутся. Да и к тому же на самые популярные направления бывают неплохие скидки. Вот здесь была интересная обзорная статья про популярные направления для отдыха жителей нашей страны promdevelop.ru Советовал бы ознакомиться. Можно много полезного узнать.Тем более, в период праздников.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх