Кредитная или дебетовая?

left_shadowright_shadow
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Zulia
    помощь
    Zulia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    8 янв 2019, 15:03
    сообщить модератору
    Меня кредитка очень часто выручает. Если не хватает до зарплаты могу расплатиться в магазине за покупки, это выгодно.
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    8 янв 2019, 15:09
    сообщить модератору
    У меня есть и кредитная, и дебетовая. Пользуюсь обеими.
  • Freiia
    помощь
    Freiia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    8 янв 2019, 20:52
    сообщить модератору
    Нужно будет узнать о такой возможности более подробно. У меня есть стабильный и довольно высокий доход, такая карта мне бы пригодилась.
  • raketa
    помощь
    raketa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 янв 2019
    2 фев 2019, 10:42
    сообщить модератору
    Лучше взять обычный займ .
    Сейчас предоставляют условия на 30000 рублей viva-credit.ru/zaymy-na-kartu…
    Вам на карту переведут всю сумму. Быстро. Намного удобней, чем в банке.
  • alanshor
    помощь
    alanshor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 авг 2018
    5 апр 2019, 13:21
    сообщить модератору
    Кредитная карта это вещь нужная, ведь за то что у тебя она есть никто денег не берет. А если вдруг случилось так что срочно нужны деньги, то они у тебя всегда под рукой. Снял и воспользовался.
    Но я для себя недавно открыл еще один способ такого же быстрого кредита. Есть такие микрозаймы в интернете. Все что нужно, это зарегистрироваться в одной из таких компаний, к примеру вот в этой zaymon.com.ua/dinero. Потом у вас появляется личный кабинет. И если нужны деньги, ты с компа, или смартфона заходишь в кабинет и подаешь заявку. Деньги приходят на карту в течении 5 минут. Плюс такого подхода в том, что ты берешь именно ту сумму которая тебе в данный момент нужна.
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    2 мая 2019, 11:47
    сообщить модератору
    А у меня и такая и такая карточка есть. Главное чтоб её принимали везде и хорошие бонусы при покупке присутствовали.
  • ludko634728
    помощь
    ludko634728
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 июл 2019
    2 июл 2019, 14:39
    сообщить модератору
    Лучше всего дебетовая карта. Объясню почему, однажды захотела новые кроссовки вот такие rovno-store.com/balenciaga/ до заплаты оставалось дней 10 примерно. Была в наличии кредитка, с открытым лимитом. Воспользовалась лимитом, чтобы заказать. Погасила задолженность, сразу после зарплаты. В итоге: как банк заверял будет 0% в льготный период. При выводе денег %, Я подсчитала примерно +10% к сумме. Примерно цена кроссовок+10% за 10 дней использования. Вот вам 0%.
  • Geserr
    помощь
    Geserr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 июн 2019
    19 авг 2019, 14:00
    сообщить модератору
    Для меня главный плюс кредитных карт в том что их можно восстанавливать после потери. Хотя правда не во всех банках это быстро и удобно делать.
  • NikaKlubnika
    помощь
    NikaKlubnika
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 авг 2019
    24 авг 2019, 14:52
    сообщить модератору
    Для меня если честно без разницы, кредитная это карта или дебетовая, у меня их много, все для разных нужд. Недавно словил себя на мысли, ,что путаюсь в них, спасла карта сбербанка с индивидуальным дизайном uvolsya.ru/raznoe/karta-sberb… получить ее кстати совсем не сложно)
  • Svetlannaa
    помощь
    Svetlannaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 авг 2019
    28 авг 2019, 15:13
    сообщить модератору
    В наше время кредитки очень сильно спасают, я постоянно теряю кошелек, и слава богу не редко удается найти я размещаю объявление о потере тут Но дело в том что пока его найдут совестные люди которые возвращают кошелек, из него уже успевают забрать всю наличность, а на картах деньги всегда в безопасности.
  • Zulia
    помощь
    Zulia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2019
    9 окт 2019, 14:40
    сообщить модератору
    Банки всегда выручают. Я выбираю где открыть расчётный счет для бизнеса.
  • ner5655alex
    помощь
    ner5655alex
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 окт 2019
    10 окт 2019, 08:18
    сообщить модератору
    Вообще сколько раз уже бронировали по дебетовой карте, проблем никогда не возникало. Но кредиткой тоже приходится пользоватся, если возникают какие нибудь форс мажоры.
  • NikaKlubnika
    помощь
    NikaKlubnika
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 авг 2019
    12 окт 2019, 19:08
    сообщить модератору
    Интересно
  • Valentina-tir
    помощь
    Valentina-tir
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 окт 2019
    14 окт 2019, 13:12
    сообщить модератору
    Не знал, что не которые туристические агентства сотрудничают с банками, и у них услуги можно заказать, оплатив кредитной картой в рассрочку. Об этом не рассказал мой друг, он так слетал с девушкой на море, причем, можно сказать отдохнул на широкую ногу. Не стал долго ждать и воспользовался услугами сервиса odobrim.ru/card/rassrochka . Здесь я без проблем смог оформить такую карту.
  • palks
    помощь
    palks
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 окт 2019
    15 окт 2019, 13:03
    сообщить модератору
    Насчет банковских карт с кэшбеком вы здесь можете все посмотреть maxcashback.ru/cards/ Мне вариант лично очень понравился. Можете с ним сами ознакомиться и найти там для себя всю необходимую информацию, он реально в этом плане здоровский)
  • kreditos
    помощь
    kreditos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 фев 2019
    28 окт 2019, 20:01
    сообщить модератору
    Как по мне на дебетовую всегда можно regzaemy.ru взять займ в поездке , а кредитная штука опасная.
  • 1kryptik
    помощь
    1kryptik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2019
    20 ноя 2019, 21:44
    сообщить модератору
    Очень порадовал подход в компании БествВэй, люди работают грамотные, и компетентные, мне понравился подход к работе! Оперативно приняли мои документы, рассказали всё "от сих и до сих", я был полностью осведомлён!
  • tourist1
    помощь
    tourist1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2019
    30 ноя 2019, 15:31
    сообщить модератору
    kreditos 29 октября в 05:01

Как по мне на дебетовую всегда можно regzaemy.ru взять займ в поездке , а кредитная штука опасная.

Чем же она опасная? Возвращать средства надо?
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх