Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Все путешественники фотографируют, а значит имеют опыт. Поделитесь...
Сломался Canon A-620.
Нужен лучше зеркальный, но менять объективы я не хочу. Качество фоток на первом месте. Вес имеет значение. Быстрая подготовка к началу съемки (чтобы момент не упустить).
Может это будет качественная "мыльница", совету учту всякие.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Сейчас очень много разных моделей так называемых "продвинутых мыльниц" типа Canon PowerShot G12,G11 и т.п. Они удобны тем, что меньше и легче зеркалок, есть хороший зум, запись видео, и в принципе качество изображения очень даже неплохое. Плюс какие-то возможности для "творчества"...можно выставлять вручную выдержку, диафрагму.
Вам следует определиться точнее, что Вы хотите от камеры и сколько на неё готовы потратить.
Спасибо за совет. Такая вот "продвинутая" и загнулась.
Вроде уже определился, NIKON D90 KIT (Nikon Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S DX VR).
Смущает только вес комплекта.
Может отремонтировать стоит?
У меня ломалась и "продвинутая" мыльница...и зеркалка:( Хотя я очень бережно к технике отношусь.Просто увы, нет ничего вечного.
Д90 - нормальный аппарат)
Вес - это да)))Проблема!
В моем израильском путешествии меня сопровождал Кэнон 40Д с одним объективом,которым я пыталась снимать всё)
И от этой 2хкилограммовой ноши шея,плечи,поясница каждый вечер болели жутко.
Присмотритесь к аппаратам SONY. Эта компания выпускает довольно лёгкие зеркалки с очень качественными китовыми объективами. Самое оно для туриста. ;)