Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Или не все потеряно ? Или нужно что-то знать, чтобы и полечиться, и поправиться, и не много потерять, и чтобы близкие не сильно дома волновались ?
К великому несчастью, путешественник наш, хоть и держит в кармане какой-то полис, но не очень-то ему и доверяет. Так, мол, дали в нагрузку, чтобы визу получить, а как эта штука работает и работает ли вообще, черт ее знает...
Прочли сейчас и скажете — вот, приехали, уже и здесь страховой агент агитирует, ни стыда, ни совести...
Нет, дорогие путешественники. Я не страховой агент. Я как раз тот, кто принимает реальные обращения и организует реальную помощь для реальных людей по их медицинским страховкам. И кому, как не мне знать, что эта штука действительно работает... Но, как сказал выше — без агитации...
Попал на Турбину по ссылке из ЖЖ непревзойденного фотожурналистопутешественника Варламова Ильи, за что ему отдельное спасибо. Не первый сайт о путешествиях, который изучаю. Даже просто по работе. Но впечатляет...
Думал очень недолго, прежде чем написать этот текст. И вот для чего: хочу понять, есть ли у людей вопросы по страховым случаям, на которые они все еще не могут получить ответы от собратьев по путешествиям ? Посоветоваться перед поездкой в смысле "что делать, если" ? Дать мнение по реальному случаю ? Еще что-то ?
Только, разумеется, юридических советов или характеристик страховым компаниям я не даю, имен не разглашаю и по переписке не лечу. Это запрещено профессией, кроме того для этого есть и отдельные форумы, и отдельные специалисты, куда более квалифицированные, чем автор поста. Однако, есть "темы на стыке" медицины, страхования и туризма, любопытные истории, прецеденты... Вот здесь было бы ценно пообщаться. Может, кому-то помогут мои советы. И может я узнаю, что такого думает болеющий путешественник, чего не знаю или не чувствую я ?
Так думает автор поста.
А что думаете вы, дорогие путешественники, вам это было бы интересно ?
Medassist
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Надеюсь что так всегда и будет.
Знаю, что покупая первую попавшуюся страховку, чтобы визу оформить, мы поступаем довольно легкомысленно.
Не знаю, как уберечь себя в путешествии если не дай бог что.
Хотя есть и положительный пример. Коллега попала с очень серьезной ситуацией в больницу в Таиланде. Хотя по ее словам, страховая ей помотала нервы, в целом ей оказали адекватную помощь (существенно лучше, чем потом в России, где она долечивалась) и перелет с медицинским сопровождением.