Помощь в выборе фотоаппарата

• leso
    помощь
    leso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 фев 2011
    8 апр 2011, 07:38
    сообщить модератору
    Помогите выбрать фотоаппарат чтобы снимки по качеству не стыдно было выкладывать, бюджет не превышает 4 тысяч рублей. Очень хочетса фотографировать.
  • texnic
    помощь
    texnic
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    10 апр 2011, 11:17
    сообщить модератору
    leso написал 8 апреля в 07:38:Помогите выбрать фотоаппарат чтобы снимки по качеству не стыдно было выкладывать, бюджет не превышает 4 тысяч рублей. Очень хочетса фотографировать.

Canon
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    10 апр 2011, 11:40
    сообщить модератору
    nikon !
    Canon can - nikon do !
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    10 апр 2011, 11:47
    сообщить модератору
    Это конечно шутка! Для хороших фото надо уметь фотографировать, а не иметь аппарат.
    Если лень таскать тяжесть, зеркалка предпологает сменные объективы, это кроме затрат еще и большой вес, что очень не маловажно в путешествии.
    Не знаю сколько это 4 т. рублей, думаю для начала можно купить самую дешевую мыльницу "Лейка" ок 800-900 ев и если не пропадет увлечение можно обдумывать следующую покупку в зависимости от будущих потребностей и желаний. Преимущество перед входными моделями зеркалок - легкий вес не плохая оптика и хорошее качество снимков.
  • texnic
    помощь
    texnic
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    10 апр 2011, 11:56
    сообщить модератору
    Шутки шутками, но тема в том, что за 4 тыс. рублей все фотоаппараты ну ничем не отличаются, можно брать любой, предварительно подержав понравившиеся в руках в магазине.
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    10 апр 2011, 16:57
    сообщить модератору
    Соглашусь с Texnic за 4 тысячи вы особых различий не найдете, очень маленький бюджет для хорошй профессиональных фото (narcot бюджет порядка 100 евро), для простых мыльниц, который попадают под ваш диапазон цены, выбирайте ту, что удобна вам (экран, кнопки, внешний вид) и с максимумом пикселей из тех что найдете. Плюс желательно с возможностью заряжать от сети, если не хотите возить кучу батареек, н можно и на батарейках, это не смертельно.
  • Lamantin
    помощь
    Lamantin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 янв 2010
    14 апр 2011, 21:30
    сообщить модератору
    Неплохие фотоаппараты по разумной цене делает фирма Fuji. Советую посмотреть их ассортимент. За эту сумму, помнится, были у них фотоаппараты с 10-12-кратным зумом, смахивающие на полупрофессиональные, с возможностью ручных настроек.

А что касается электропитания - оно бывает двух видов: либо специальный аккумулятор, либо элементы АА (пальчиковые). Лично мне последний вариант нравится больше. Это могут быть либо батарейки (одноразовые), либо пальчиковые аккумуляторы. Пальчиковые аккумуляторы можно купить любые, какие пожелаете, по любой цене, любой фирмы, во многих магазинах, ларьках и на рынках. На хороших пальчиковых аккумуляторах не проблема снять 300 кадров. Кроме того, если аккумуляторы сядут, вполне можно воспользоваться щелочными батарейками, на которых можно снять около 50 кадров (без вспышки).
  • serz
    помощь
    serz
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2011
    17 апр 2011, 21:06
    сообщить модератору
    Я бы посоветовал выбрать именно Никон,например модель coolpix L 22 . Помоему он стоит около 100 евро ,имеет разоешение 12 мегапикселей и оптический зум 3,6 ,питается от пальчиковых элементов-батарей или аккумуляторов и экран размером 3 дюйма.Кроме того у фирмы Никон очень удобное прграмное обеспемение,по крайней мере ,мне так кажется.В общем это недорогой и очень надёжный аппарат для начинающих фотографов.
  • leso
    помощь
    leso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 фев 2011
    19 апр 2011, 10:08
    сообщить модератору
    Спасибо, уже купил Fujifilm FinePix AX280 , буду разбиратса.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх