Европа

• Galila
    помощь
    Galila
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2010
    13 мар 2011, 20:26
    сообщить модератору
    Дорогие пилигримы! Несколько раз,я задавала вопрос-как подработать в путешествии,чтоб не за два дня,а хотя бы за месяц узнать ту или иную страну? (работу,я имею в виду конечно физическую,не квалифицированную). Неужели ни у кого нет опыта такого? Буду рада получить совет.
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    13 мар 2011, 20:45
    сообщить модератору
    Галина, вот уже несколько раз читаю ваши вопросы и все думаю, ка вам лучше ответить, чтоб помочь. Опыт работы в Европе у меня есть - в Англии, правда я ехала с группой по стажировке, что немного иное чем то, что вы спрашиваете. Но девчонки из группы находили работу и так, через их частные агентства по занятости. Правда есть большая проблема с официальным и полуофициальным устройством в Европе, если у Вас туристская виза. У нас была студенческая, которая позволяла работать 20 часов в неделю, но мы естественно работали и больше. Девчонки насколько я помню находили работу в прачечной и детском летнем пионерском лагере офицантками. В прачечной были ночные смены, но они лучше оплачивались. С туристской визой только на нелегальную работу берут. Тут вам поможет совет Шанина Как зарабатывать в путешествиях? Часть 1. Работать по найму, у него тут правильно написано,что в этом случае нужно найти своих -русских или изралетян и устраиваться через них. Но что-то мне подсказывает, что сейчас в связи с Ливией, Египтом и пр. там будет очень сложно с нелегальной работой - конкуренция большая.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    14 мар 2011, 11:53
    сообщить модератору
    Тему закрываю, такая уже есть на форуме: tourbina.ru/forums/1/All/-1/q….

Тема закрыта.

Наверх