Берете ли вы с собой оберегающие талисманы?

• Allegra
    помощь
    Allegra
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 янв 2011
    24 янв 2011, 17:20
    сообщить модератору
    Вдали от дома всякое может случится. Хотелось бы знать, берете ли вы с собой какие-нибудь талисманы, обереги, чтоб чувствовать себя уверенее в чужих краях. И были ли случае, когда они вам помогли (по-крайней мере, вы так думаете). Спасибо.
  • Viktoshka
    помощь
    Viktoshka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2010
    25 янв 2011, 00:08
    сообщить модератору
    Allegra написала 24 января в 16:20:Вдали от дома всякое может случится. Хотелось бы знать, берете ли вы с собой какие-нибудь талисманы, обереги, чтоб чувствовать себя уверенее в чужих краях. И были ли случае, когда они вам помогли (по-крайней мере, вы так думаете). Спасибо.

Как только я приезжаю куда-нибудь, я сразу же покупаю сувенир-оберег. Например, в прошлом году в Крыму, я купила кожаный женский браслет-оберег, которые раньше носили караимки (коренные крымчанки). В общем, пока помогает! :)
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    25 янв 2011, 13:56
    сообщить модератору
    Вообще, в талисманы особенно не верю, но из Иволгинского датцана вожу с собой подвеску с мантрой "Ош" считается, что пока качается мантра внутри подвески, она отсылает молитву Будде. А так верю в поговорку "На Бога надейся, а сам не плошай"
  • Allegra
    помощь
    Allegra
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 янв 2011
    25 янв 2011, 14:54
    сообщить модератору
    NedSkye написала 25 января в 16:56:Вообще, в талисманы особенно не верю, но из Иволгинского датцана вожу с собой подвеску с мантрой "Ош" считается, что пока качается мантра внутри подвески, она отсылает молитву Будде. А так верю в поговорку "На Бога надейся, а сам не плошай"

Согласна полностью с поговоркой.. Ключевое слово "верить".. если веришь в свой талисман, заряжаешь его силой... не знаю, дело ли в моем талисманчике, или везении, но у меня, с тех пор, как я начала возить его с собой, все поездки удачные: и рейсы вовремя, и попутчики симпатичные, и все вещи со мной. Всем удачи!
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    16 июл 2013, 11:47
    сообщить модератору
    Что-то не задумывался о талисмане. Всегда надеялся на свои силы :))
  • Floury
    помощь
    Floury
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 дек 2010
    1 сен 2013, 22:32
    сообщить модератору
    Скорее, милые напоминалки о любимых людях. А так, срабатывает установка: "Нас любят много людей, нас ждет прекрасный дом, у нас много неоконченных дел. В конце концов, еще много мечт не осуществилось".:)
  • Maltor
    помощь
    Maltor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 апр 2014
    21 апр 2014, 18:42
    сообщить модератору
    Талисманы не для меня, это все суеверия... Не верю я в силы талисманов, действительно нужно рассчитывать только на себя!
  • Kisa-larisa
    помощь
    Kisa-larisa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 апр 2014
    30 апр 2014, 11:09
    сообщить модератору
    Я а беру, всегда и везде с собой талисманчик ношу.
  • Maltor
    помощь
    Maltor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 апр 2014
    30 апр 2014, 16:45
    сообщить модератору
    Kisa-larisaнаписала 30 апреля в 19:09

Я а беру, всегда и везде с собой талисманчик ношу.

А какой у вас талисман, если не секрет? )
  • Damaaa
    помощь
    Damaaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 сен 2016
    23 сен 2016, 08:43
    сообщить модератору
    Это все предрассудки, но я всегда ношу собой браслет. который заговорили
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх