Предложение по форуму

• Mushketer
    помощь
    Mushketer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 дек 2010
    20 дек 2010, 23:57
    сообщить модератору
    Я хоть и новичок здесь, но позволю себе сделать предложение. Существует ли на форуме возможность поиска нужной страны? Или может есть тут какой-то каталог по странам, чтобы можно было быстро найти интересующую. А то чот-то не разобрался, и приходится листать все страницы с темами, что не удобно.
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    22 дек 2010, 08:07
    сообщить модератору
    поисковую строку вбить название не пробовали? еще есть закладка города и страны, она сразу после главной н верхнем меню. вообще все вопросы к разработчикам в форуме: Турбина - вопросы и ответы
  • texnic
    помощь
    texnic
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2010
    22 дек 2010, 22:18
    сообщить модератору
    Такая возможность существует, надо просто чуть-чуть повнимательней быть
  • Mushketer
    помощь
    Mushketer
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 дек 2010
    24 дек 2010, 21:30
    сообщить модератору
    Mushketer 20 декабря в 23:57:Я хоть и новичок здесь, но позволю себе сделать предложение. Существует ли на форуме возможность поиска нужной страны? Или может есть тут какой-то каталог по странам, чтобы можно было быстро найти интересующую. А то чот-то не разобрался, и приходится листать все страницы с темами, что не удобно.

Ой, сорри. Не заметил ее. Она как раз над шапкой сайта оказалась. Как колонтитул, не сразу бросается в глаза просто.
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 08:59
    сообщить модератору
    Я тоже не все сразу увидел. Многое пропускал или с энной попытки обнаруживал. Сейчас освоился и все отлично!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх