Мастер-классы

• you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    15 авг 2011, 11:27
    сообщить модератору
    Будут ли продолжаться мастер-классы? Насколько это интересно?
    Как насчет того, чтобы взять людей по рейтингу "Сообщества", прям в порядке очередности, и устроить с ними мастер-классы, чтобы они поделились своим опытом путешествий и оформления материала?
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    15 авг 2011, 15:05
    сообщить модератору
    Была на втором мастер-классе в Питере было интересно)
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    15 авг 2011, 15:18
    сообщить модератору
    Друзья, мастер-классы, скорее всего, ещё будут.
    А вот когда и с кем - мы пока не знаем. :)
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    15 авг 2011, 15:25
    сообщить модератору
    Давайте, давайте по рейтингу :) Вот интересно будет )))
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    15 авг 2011, 15:28
    сообщить модератору
    Для тех, кто живет в Америке или Новой Зеландии, это ведь не проблема приехать, мы же говорим о путешественниках, причем о самых лучших :)
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    15 авг 2011, 21:22
    сообщить модератору
    Я на самом деле с интересом послушала бы Grihina про путешествия по нехоженным местам России, хотя он и не в первой сотне, мне кажется здесь не столько рейтинг, а тема должна быть интересная, ну и расказчик конечно. Да простят меня создатели мастер-классов, но Александра Богомолова смотрелась очень бледно на фоне Шанина и Красько.
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    15 авг 2011, 21:45
    сообщить модератору
    Потому что Саше надо было дать отдельно выступить, ей есть что сказать, и по многим вопросам даже больше чем Шанину и Красько вместе взятым :)
    Взгляд на путешествия девушки, которая все поставила на карту ради осуществления своей мечты мне лично очень интересен. :)
    Да и godvesny тоже заслуживает отдельной солирующей темы.
    Рассказчики, конечно, бывают разные, а вот неинтересных тем, равно как и неинтересных стран, на мой взгляд, нет.

Я заметила, что многие, зарегистрировавшись на сайте, предпочитают ничего не писать, просто добавляя себе в друзья первую сотню. Видимо для того, чтобы получать рассылку от самых интересных путешественников. Встречи в живом формате, мне кажется, будут пользоваться популярностью, потому что всегда хочется не только "посмотреть", но и "потрогать" )) И здесь приоритет за людьми, набравшими больший рейтинг, у них больше читателей и поклонников.
    Что же касается недавно зарегистрированных и очень интересных писателей-путешественников, так яркие личности повсюду будут яркими, как показывает пример Shche, Rodov и еще нескольких, моментально взлетевших с тысячных рейтинговых позиций на самый верх :)
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    15 авг 2011, 21:53
    сообщить модератору
    NedSkye написала 15 августа в 21:22:Я на самом деле с интересом послушала бы Grihina про путешествия по нехоженным местам России, хотя он и не в первой сотне, мне кажется здесь не столько рейтинг, а тема должна быть интересная, ну и расказчик конечно.

И ведь в первой сотне хватает специалистов по нехоженым местам России, это и a-krotov, и pasl81, и ceBep, да и другие, наверное, вроде Letta - специалиста по вулканам )) они же, при этом, прекрасные рассказчики.

И еще хотелось бы, чтобы встречи проводились не только в Питере, но и в Москве, мне кажется здесь возможностей больше :)
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    21 ноя 2011, 18:07
    сообщить модератору
    А как прошел мастер-класс Кетова, где-нибудь можно узнать? Было интересно? Много было народа?

я думаю, можно обеспечить гарантированный аншлаг для всех мастер-классов, если начать с пункта №1.Vazlav и двигаться постепенно вниз прямо по списку.
    Уверена, что на Вацлава придут многие!:)) и на Шанина тоже, и Olegon очень интересный.
    Если сделать мастер-класс не случайной выборкой, а регулярным и плановым, то народ просто привыкнет приходить и будут ходить раз за разом, как будто читают, пролистывая, интересную книжку...
  • Dima
    помощь
    Dima
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    21 ноя 2011, 19:21
    сообщить модератору
    you8me написала 21 ноября в 18:07:А как прошел мастер-класс Кетова, где-нибудь можно узнать? Было интересно? Много было народа?

Было интересно. В зале свободных мест почти не было. Следующий мастер-класс состоится 1 декабря в штаб-квартире Русского Географического общества в Санкт-Петербурге — «Тибет в Пакистане».
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    21 ноя 2011, 19:33
    сообщить модератору
    Dima написал 21 ноября в 19:21:Было интересно. В зале свободных мест почти не было. .

Круто!
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    21 ноя 2011, 21:17
    сообщить модератору
    Рано или поздно мы решим организационные вопросы, связанные с видео, и выложим ролики. :)
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    21 ноя 2011, 21:51
    сообщить модератору
    Замечательно. :)
  • Jane_Sea
    помощь
    Jane_Sea
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 дек 2010
    22 ноя 2011, 10:16
    сообщить модератору
    you8me написала 15 августа в 21:53:И еще хотелось бы, чтобы встречи проводились не только в Питере, но и в Москве, мне кажется здесь возможностей больше :)

В Москве их итак уже достаточно и на Дебаркадере, и на Горбушке проводят. Причем с достаточной регулярностью, по две-три встречи в месяц. А в Петербурге как-то до этого не было. Точнее было, но оооочень-очень редко. Наконец, все в свои руки взяла Турбина! :))
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    22 ноя 2011, 10:48
    сообщить модератору
    Меня интересуют те люди, которые реализовали себя, не только путешествуя, но и в творческом самовыражении, т.е.те, которые удачливы во всем.

Аудитория, представленная на Дебаркадере, узка, на Горбушке предполагаю то же. Спектр путешественников, представленных на Турбине, гораздо шире, взгляды разностороннее.

Дебаркадер в Питере проводится одновременно с московским, анонсируется теми же людьми, лекции пересекаются. "Узок круг этих революционеров" (с)
  • Dima
    помощь
    Dima
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    2 окт 2012, 11:29
    сообщить модератору
    Новый сезон мастер-классов Турбины открывается в эту пятницу, 5 октября в 19:00!

Мастер-класс известного путешественника Владислава Кетова завершится открытием выставки «Контур Кетова».

На выставке можно будет увидеть десятки лучших фотографий и панорам, велосипед путешественника, его снаряжение, артефакты, привезённые из далёких стран, документы и другие интересные вещи.

Мастер-класс состоится 5 октября в 19:00 (ближайшая пятница) в штаб-квартире Русского географического общества в Санкт-Петербурге.

Выставка будет проходить там же с 5 по 28 октября 2012 года.

Часы работы: с 11:00 до 19:00.

Вход свободный!

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх