Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    30 окт 2017, 15:53
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 30 октября в 10:59

У меня на компе этот материал тоже дважды. По всей видимости, Алефтина просто авторитетный лидер ОПГ (организованная писательская группировка). Редакция её боится. Тут всё понятно....
    У меня другой вопрос. Я сейчас заходил с планшета на сайт. Смотрел материалы, но мой просмотр в копилку не добавлялся.

Задвоение поправим в течении дня. По поводу планшета — если ранее из этой же подсети вы смотрели заметки на других устройствах, то IP адрес у всех устройств одинаковый (роутер по wifi у вас один, скорее всего?) — следовательно просмотры с любых новых устройств из этой же домашней подсети засчитаны не будут.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    30 окт 2017, 15:55
    сообщить модератору
    marlisнаписала 30 октября в 10:00

У меня в мобильной версии на 1й полосе почему-то отображается один и тот же материал 2 раза. Про монастырь Жича (автор Afinapost)

Поправим в течении дня.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    30 окт 2017, 19:39
    сообщить модератору
    Удалил не относящиеся к делу комментарии. Виктор, пришлите пожалуйста параметры черновика который был утерян — когда вы его в последний раз сохраняли?
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    30 окт 2017, 20:56
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 30 октября в 20:39

Удалил не относящиеся к делу комментарии. Виктор, пришлите пожалуйста параметры черновика который был утерян — когда вы его в последний раз сохраняли?

В "Черновиках" я вижу даже первые две строки. Сохранял 30 октября в 13:21 (как показывает сайт). Название — В "Яръ" не идут — в "Яръ" попадают! Но нажимаю на черновик — выдаётся пустой, без гео и названия, как будто я новый материал создаю.
  • Melnickiy
    помощь
    Melnickiy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 янв 2010
    15 ноя 2017, 11:26
    сообщить модератору
    А почему в моих материалах по Афинам не стоит значок "Объект Юнеско"?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    15 ноя 2017, 11:43
    сообщить модератору
    Melnickiyнаписал 15 ноября в 09:26

Речь только про "Афинский Акрополь", так как только он привязан. Похоже на ошибку — проверим
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    22 ноя 2017, 19:37
    сообщить модератору
    Melnickiyнаписал 15 ноября в 09:26

Андрей, нашли ошибочку и все исправили. Проверьте пожалуйста
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    24 ноя 2017, 21:42
    сообщить модератору
    До сих пор ошибка при публикации нового совета для старого объекта не исправлена . Церковь, покинутая монастырем, а затем монастырем ставшая

Выдается: {"success":false,"errors":{"geo":"Необходимо указать гео-направление","object":"Объект, по которому создается совет, не указан","thematic":"Не указана тематика совета","category":"Не указана одна или несколько категорий совета"}}

Лечится новым вводом объекта.
  • enza
    помощь
    enza
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009
    24 ноя 2017, 21:56
    сообщить модератору
    А я сегодня не смогла создать новый объект при попытке опубликовать совет по объекту или месту. Вчера совет никак не хотел публиковаться. Пришлось плюнуть и запихнуть Тихонову пустынь в заметки.
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    27 ноя 2017, 21:27
    сообщить модератору
    у нас есть 2 объекта: Археологический парк Вилла романа дэл Казалэ именно его выдает поиск. А правильное название и этот совет Вилла Романа дель Казале поиск не выдает. Куда направлять совет? Объект-то один?

И еще, второй раз загрузила фото к совету, расставила по местам и они снова пропали. И где они? Делать что?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    27 ноя 2017, 21:39
    сообщить модератору
    mayaнаписала 27 ноября в 19:27

у нас есть 2 объекта: Археологический парк Вилла романа дэл Казалэ именно его выдает поиск. А правильное название и этот совет Вилла Романа дель Казале поиск не выдает. Куда направлять совет? Объект-то один?

И еще, второй раз загрузила фото к совету, расставила по местам и они снова пропали. И где они? Делать что?

Майя, по первому пункту у нас в базе только один объект и вот он: turbina.ru/guide/Pyatstsa-Arm…. Он же привязан к Объекту Юнеско
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    27 ноя 2017, 23:47
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 27 ноября в 20:39

Майя, по первому пункту у нас в базе только один объект и вот он: turbina.ru/guide/Pyatstsa-Arm…. Он же привязан к Объекту Юнеско

Николай, все-таки глянь на первую заметку. Поиск выдает именно ее.
    И что с фото? Я бы загрузила по третьему разу, но как бы не вышло каждое по три раза
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    27 ноя 2017, 23:59
    сообщить модератору
    mayaнаписала 27 ноября в 21:47

Николай, все-таки глянь на первую заметку. Поиск выдает именно ее.
    И что с фото? Я бы загрузила по третьему разу, но как бы не вышло каждое по три раза

Конечно — он выдает поиск по материалу, так как у него такое же название. Там в поиске также есть активная кнопка "Объекты", вот в ней и надо искать объект.

По фото никак не могу к сожалению прокомментировать, это в Гугл Хроме?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    28 ноя 2017, 00:00
    сообщить модератору
    enzaнаписала 24 ноября в 19:56

А я сегодня не смогла создать новый объект при попытке опубликовать совет по объекту или месту. Вчера совет никак не хотел публиковаться. Пришлось плюнуть и запихнуть Тихонову пустынь в заметки.

Иногда кнопка может не загрузиться из-за скорости интернета или кэша в браузере. В общем случае рекомендуем использовать Гугл Хром, а также периодически сбрасывать там кэш и перезагружать браузер. С огромной вероятностью эти проблемы на клиенте, а не на сервере.
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    28 ноя 2017, 00:17
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 27 ноября в 22:59

Конечно — он выдает поиск по материалу, так как у него такое же название. Там в поиске также есть активная кнопка "Объекты", вот в ней и надо искать объект.
    По фото никак не могу к сожалению прокомментировать, это в Гугл Хроме?

Да, это в Хроме. Причем, я уже перешла на второй компьютер. Случайно задела мышкой название объекта. Заметка исчезла. А потом появилась без фото. Загрузить третий раз? Мне не проблема, просто боюсь, чтобы не было дубляжа
  • Alcazar
    помощь
    Alcazar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 фев 2010
    4 дек 2017, 23:54
    сообщить модератору
    Привет!
    Чё та не могу фотку в профиле обновить :(
    Жму на "изменить фото", а ничего не происходит.
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    6 дек 2017, 20:58
    сообщить модератору
    ппри публикации поменялись фотографии местами. Пыталась отредактировать, фото не двигаются. В результате первое фото не то, что выбрала. Как поменять? Зимнее купание в Мертвом море
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    16 дек 2017, 00:13
    сообщить модератору
    Alcazarнаписал 4 декабря в 21:54

Привет!
    Чё та не могу фотку в профиле обновить :(
    Жму на "изменить фото", а ничего не происходит.

Это в Хроме? вообще странно, так как у меня такой проблемы нет, но уже 2-3 человека жаловалось. Леша, пришли на turbina2friends@gmail.com фото, обновим
  • KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    17 дек 2017, 23:44
    сообщить модератору
    Здравствуйте, Николай!

1. Не работает кнопка "редактировать" — выбрасывает на страницу "профиль"

2. Просмотры моих новых заметок на этом сайте за несколько месяцев с октября составляют менее 100 — это в разы отличается от количества реальных просмотров.

Это видно и по сравнению с просмотрами остальных авторов за тот же период.

Мои друзья читают мои заметки, рассматривают все фотографии, но при этом количество просмотров в заметке не меняется.

Счетчик на моих страницах не работает.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    17 дек 2017, 23:57
    сообщить модератору
    Моему материалу Правительственный вагон для Генерального секретаря ЦК КПСС поставили лайк, а вот счётчик как был 865 просмотров, так и не изменился.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    18 дек 2017, 09:21
    сообщить модератору
    Растут мои лайки:)
    За последние несколько дней 5-6 штук точно получила, а количество баллов осталось неизменным.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    18 дек 2017, 09:24
    сообщить модератору
    grau59написал 17 декабря в 23:57

Моему материалу Правительственный вагон для Генерального секретаря ЦК КПСС поставили лайк, а вот счётчик как был 865 просмотров, так и не изменился.

Это очень важный момент. Возможно, она уже заходила в этот материал, но читать решила потом. Напиши ей, спроси.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх