Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    13 ноя 2016, 09:17
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 13 ноября в 01:16

Ничего не должно происходить. Попробуйте сбросить мета-теги в фотошопе.

Виноват! Это приколы I-pad, на ноуте все нормально .
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    13 ноя 2016, 13:17
    сообщить модератору
    Почему люди жалуются что фото перевернутые?На улочках старой Коломны У меня в заметке они нормальные.

Только не пишите мне: "попробуйте сбросить мета-теги в фотошопе".

Я не разбираюсь что такое фотошоп, не собираюсь в нем разбираться (мне это не надо). Мое дело как пользователя просто загрузить фото и вставить их в текст заметки. Все остальное — чтобы с фото все было хорошо, дело специалистов.

И где мой пропавший черновик? Переписывать его я не собираюсь. Ваше "восстановление черновиков" не работает
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 ноя 2016, 13:46
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 13 ноября в 13:17

Почему люди жалуются что фото перевернутые?На улочках старой Коломны У меня в заметке они нормальные.

Только не пишите мне: "попробуйте сбросить мета-теги в фотошопе".

Я не разбираюсь что такое фотошоп, не собираюсь в нем разбираться (мне это не надо). Мое дело как пользователя просто загрузить фото и вставить их в текст заметки. Все остальное — чтобы с фото все было хорошо, дело специалистов.

И где мой пропавший черновик? Переписывать его я не собираюсь. Ваше "восстановление черновиков" не работает

Как видите — жалоба ошибочна. Мы не видим перевернутых фотографий, к сожалению. Можете назвать устройство с которого видите перевернутые фото?
    У нас ограниченный штат специалистов и ресурсов, мы делаем все что в наших силах. Мы не можем выделить на одного человека всех специалистов — работа проекта в этом случае встанет. Простите. :)
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    13 ноя 2016, 14:39
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 13 ноября в 13:46

Как видите — жалоба ошибочна. Мы не видим перевернутых фотографий, к сожалению. Можете назвать устройство с которого видите перевернутые фото?
    У нас ограниченный штат специалистов и ресурсов, мы делаем все что в наших силах. Мы не можем выделить на одного человека всех специалистов — работа проекта в этом случае встанет. Простите. :)

Спасибо за всё! Все мои проблемы на этом сайте решались сами собой, без Вашей помощи. Или вообще не решались
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 ноя 2016, 17:02
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 13 ноября в 14:39

Спасибо за всё! Все мои проблемы на этом сайте решались сами собой, без Вашей помощи. Или вообще не решались

Всегда пожалуйста.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    13 ноя 2016, 22:10
    сообщить модератору
    Не публикуется материал. Выдаётся надпись "Идёт публикация" и на этом процесс завершается. Раньше подобное уже было пару месяцев назад, но на самом деле материалы появлялись в опубликованных, сейчас этого не происходит.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    14 ноя 2016, 00:59
    сообщить модератору
    grau59написал 13 ноября в 22:10

Не публикуется материал. Выдаётся надпись "Идёт публикация" и на этом процесс завершается. Раньше подобное уже было пару месяцев назад, но на самом деле материалы появлялись в опубликованных, сейчас этого не происходит.

Спасибо за бдительность, дело оказалось не в материале, а в объекте — очень старая ошибка, не понятно почему проявилась именно сейчас. Проверьте сейчас — должно публиковаться.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    5 дек 2016, 12:11
    сообщить модератору
    Второй день не работает кнопка (стрелочка) назад.
    Нажимаю на нее и остаюсь на той же странице. Чтобы вернуться, приходится нажимать на кнопку наверх, а потом на свой ник.
    Это касается только заметок. Здесь, на форуме БАГИ возвращаться назад получается.

На всех остальных сайтах все работает нормально:)
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    6 дек 2016, 00:16
    сообщить модератору
    Norisfoxнаписала 5 декабря в 12:11

Нажимаю на нее и остаюсь на той же странице. Чтобы вернуться, приходится нажимать на кнопку наверх, а потом на свой ник.
    Это касается только заметок. Здесь, на форуме БАГИ возвращаться назад получается.

Взяли на заметку, разбираемся.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    9 дек 2016, 15:13
    сообщить модератору
    Уважаемый, hardcode, доброго времени суток! Мой вопрос состоит в следующем. Обсуждали с другом некие жизненные перипетии под фотографией одного из материалов. Позже решили, что всё это нужно удалить. Материал мой. Нажимаю на кнопки удалить, но комменты не удаляются?
    И ещё, уважаемый hardcode, если здесь опять начнёт отвечать турбино-затычка 097 — сделайте для него отдельную ветку форума — Вопросы к 097.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    9 дек 2016, 17:40
    сообщить модератору
    Norisfoxнаписала 5 декабря в 11:11

Надо делать дабл-клик, тогда перебрасывает назад нормально.
    Видимо у создателей сайта там какой-то системный URL попадает в History между текущей и предыдущей страницами. И если сделать двойной щелчок, то через него можно перескочить.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 дек 2016, 18:10
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 9 декабря в 15:13

Уважаемый, hardcode, доброго времени суток! Мой вопрос состоит в следующем. Обсуждали с другом некие жизненные перипетии под фотографией одного из материалов. Позже решили, что всё это нужно удалить. Материал мой. Нажимаю на кнопки удалить, но комменты не удаляются?
    И ещё, уважаемый hardcode, если здесь опять начнёт отвечать турбино-затычка 097 — сделайте для него отдельную ветку форума — Вопросы к 097.

Можно ссылку на фотографию?
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    9 дек 2016, 18:20
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 9 декабря в 18:10

Можно ссылку на фотографию?

Кстати, о комментариях. Я в своих материалах удалял комментарии. В результате я их не вижу, а кто заходит в мой материал — их видит. Таких примеров было много.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 дек 2016, 18:53
    сообщить модератору
    grau59написал 9 декабря в 18:20

Кстати, о комментариях. Я в своих материалах удалял комментарии. В результате я их не вижу, а кто заходит в мой материал — их видит. Таких примеров было много.

Можно примеры? Эта проблема, насколько мне известно, давно решена.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    9 дек 2016, 22:19
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 9 декабря в 17:40

Надо делать дабл-клик, тогда перебрасывает назад нормально.
    Видимо у создателей сайта там какой-то системный URL попадает в History между текущей и предыдущей страницами. И если сделать двойной щелчок, то через него можно перескочить.

Ни дабл, ни трипл, ... не помогает!:) остаюсь, как тот воз, и ныне там:))
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 дек 2016, 00:10
    сообщить модератору
    Norisfoxнаписала 9 декабря в 22:19

Ни дабл, ни трипл, ... не помогает!:) остаюсь, как тот воз, и ныне там:))

097mcn прав, к сожалению, это почти что недиагносируемая ошибка по причине того, что каждый современный сайт имеет огромное количество сторонних подключаемых файлов (js) от партнеров, и какой именно вносит диссонанс — неизвестно. пока придется потерпеть, для устранения такого казалось бы пустяка мы должны последовательно отключать ВСЕ скрипты что вызовет полную неработоспособность частей сайта.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    10 дек 2016, 00:18
    сообщить модератору
    Спасибо! Буду потерпеть:)))
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    11 дек 2016, 19:32
    сообщить модератору
    Norisfoxнаписала 10 декабря в 00:18

Спасибо! Буду потерпеть:)))

Возврат работает.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    11 дек 2016, 19:47
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 9 декабря в 18:53

Можно примеры? Эта проблема, насколько мне известно, давно решена.

Когда модераторы удаляют комментарии — то работает без сучка и задоринки. А вот когда пользователь -такого нет Может удалиться, а может только у удаляющего на странице исчезнуть. Пример: Не стали Россией. Часть 46. Маньчжурия, Тяньцзинь и Ухань
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    11 дек 2016, 21:20
    сообщить модератору
    grau59написал 11 декабря в 19:47

Когда модераторы удаляют комментарии — то работает без сучка и задоринки. А вот когда пользователь -такого нет Может удалиться, а может только у удаляющего на странице исчезнуть. Пример: Не стали Россией. Часть 46. Маньчжурия, Тяньцзинь и Ухань

Да, Виктор, Вы правы. Я все свои комментарии вижу в данном материалеНе стали Россией. Часть 46. Маньчжурия, Тяньцзинь и Ухань. Получается, что мне Ваши комментарии в своих заметках также невозможно удалить? А надо бы, вслед за Вашим удалением
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    11 дек 2016, 21:30
    сообщить модератору

Проверим.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 дек 2016, 05:25
    сообщить модератору

Когда модераторы удаляют комментарии ...

acvazul-V2010написал 11 декабря в 21:20

Я все свои комментарии вижу ...

Небольшой сбой после введения древовидных комментариев, спасибо за бдительность. Поправили. По текущей логике — после удаления автором (публикации) комментариев — их не может увидеть абсолютно никто, кроме администраторов сайта.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    12 дек 2016, 12:03
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 12 декабря в 05:25

Небольшой сбой после введения древовидных комментариев, спасибо за бдительность. Поправили. По текущей логике — после удаления автором (публикации) комментариев — их не может увидеть абсолютно никто, кроме администраторов сайта.

Ой, и у меня нежелательные комментарии удалились в заметке: Впервые в Ингушетии. Из Осетии в ингушские замки Вовнушек
    Пожалуй, займусь удалением других. Спасибо.
    Оказывается хоть чем — то могут помочь в этом форуме. Вот бы такую же оперативность в решении проблем по другим вопросам!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 дек 2016, 16:56
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 9 декабря в 15:13

Нажимаю на кнопки удалить, но комменты не удаляются

Проверьте пожалуйста удаление комментариев.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    16 дек 2016, 14:26
    сообщить модератору
    Если создавать черновики рано утром, то частенько происходят случаи, когда последние изменения не сохраняются. При этом некоторое время нельзя зайти на сайт. Предположу, что в это время производятся некие регламентные работы. Возможно, что работы проводятся не на сайте, а у провайдера. Если это на сайте — нельзя ли сообщить точное время этих работ, чтобы не тратить потом время на восстановление написанного? Или каждый день — по разному?

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх