Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    2 ноя 2016, 22:52
    сообщить модератору
    Раньше была ошибка, когда при открытии материала тебя сразу перекидывало на рекламу в нижней части страницы.
    Потом в заметках это исправили.
    Но вот в записях блога по-прежнему перекидывает —
    turbina.ru/authors/ilonariga/…
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 ноя 2016, 02:34
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 2 ноября в 22:52

Раньше была ошибка, когда при открытии материала тебя сразу перекидывало на рекламу в нижней части страницы.
    Потом в заметках это исправили.
    Но вот в записях блога по-прежнему перекидывает —
    turbina.ru/authors/ilonariga/…

Посмотрим, поправим.
  • OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    5 ноя 2016, 00:49
    сообщить модератору
    А у меня фото не грузятся:( И пишет вот такое: [[photoundefined]]. Что делать? Спасибо
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    7 ноя 2016, 16:50
    сообщить модератору
    А что произошло с загруженными сегодня с фото? почему в новом материале Если выглянуть в окошко, там Израиля немножко на всех фото небо стало фиолетовым?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 ноя 2016, 18:17
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 7 ноября в 16:50

А что произошло с загруженными сегодня с фото? почему в новом материале Если выглянуть в окошко, там Израиля немножко на всех фото небо стало фиолетовым?

Можете прислать оригинал одного из таких фото на почту turbina2friends@gmail.com ?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 ноя 2016, 18:17
    сообщить модератору
    OllaRayнаписала 5 ноября в 00:49

А у меня фото не грузятся:( И пишет вот такое: [[photoundefined]]. Что делать? Спасибо

Кратковременная проблема.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    8 ноя 2016, 20:21
    сообщить модератору
    Простите, а где изменения в моём черновике, которые я вчера целый вечер писал:
    "Один день в Алазанской долине. Ч.2 Греми, озеро, вино,Мимино".

Открывается только то что я писал в нём ещё до праздников. "Восстановление черновиков" не работает, то есть не открывается и выскакивает ошибка. Пробовал перезагружать компьютер, не помогает. Могу ещё попробовать сплясать с бубном и заклинаниями возле компьютера. Что делать?
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    8 ноя 2016, 20:26
    сообщить модератору
    Я точно кликал вчера на "сохранение черновика", но ничего не сохранилось. А если пользователь забудет кликнуть на эту кнопку? Да и зачем кликать? Я так понимаю и без этого должно всё сохраняться
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 ноя 2016, 21:04
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 8 ноября в 20:21

Простите, а где изменения в моём черновике, которые я вчера целый вечер писал:
    "Один день в Алазанской долине. Ч.2 Греми, озеро, вино,Мимино".

Открывается только то что я писал в нём ещё до праздников. "Восстановление черновиков" не работает, то есть не открывается и выскакивает ошибка. Пробовал перезагружать компьютер, не помогает. Могу ещё попробовать сплясать с бубном и заклинаниями возле компьютера. Что делать?

Простите, но мы не знаем где ваши изменения. Да, все верно — сохраняется автоматически если нет неисправностей на стороне клиента (в работу сайта не вмешивается какой-нибудь системный плагин или расширение для браузера).

Судя по тому что мы видим — черновик сохранялся очень активно, каждую минуту. Восстановление черновиков работает, но мы не будем восстанавливать за вас — т.к. не можем угадать какая из версий актуальна.

d.pr/Cxsq
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    8 ноя 2016, 23:15
    сообщить модератору
    Позвольте, я кликаю на "восстановление черновика" и выскакивает ошибка. Видимо нужна самая последняя версия.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 ноя 2016, 00:04
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 8 ноября в 23:15

Позвольте, я кликаю на "восстановление черновика" и выскакивает ошибка. Видимо нужна самая последняя версия.

Самая последняя версия от сегодняшнего дня 21:03, вы пишите что потеряны вчерашние правки, видимо вы уже открывали черновик сегодня и сохраняли без вчерашних правок. Поэтому вряд ли восстанавливать нужно последнюю версию.

Можете привести скриншот ошибки? Нам нужны хоть какие-то зацепки. :)
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    9 ноя 2016, 00:55
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 9 ноября в 00:04

Самая последняя версия от сегодняшнего дня 21:03, вы пишите что потеряны вчерашние правки, видимо вы уже открывали черновик сегодня и сохраняли без вчерашних правок. Поэтому вряд ли восстанавливать нужно последнюю версию.
    Можете привести скриншот ошибки? Нам нужны хоть какие-то зацепки. :)

Cкриншот скопировать не могу, ничего не копируется. 847 версий этого черновика, но показывается только штук семь-восемь последних. И они не открываются. Долго грузятся, а потом выдается

"на запрос перестал отвечать следующие страницы
    Вы можете подождать от них ответа или закрыть":

"Восстановление черновиков"
    "Турбина...."
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 ноя 2016, 04:22
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 9 ноября в 00:55

Cкриншот скопировать не могу, ничего не копируется. 847 версий этого черновика, но показывается только штук семь-восемь последних. И они не открываются. Долго грузятся, а потом выдается
    "на запрос перестал отвечать следующие страницы
    Вы можете подождать от них ответа или закрыть":
    "Восстановление черновиков"
    "Турбина...."

Хорошо, спасибо, будем работать с этой информацией.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    9 ноя 2016, 09:24
    сообщить модератору
    Здравствуйте.
    У меня во вкладке "Статусы" эти самые статусы пропали. То есть — совсем. И старые, и новые. При этом в профиле я свой последний статус вижу. Вижу также, что у меня 22 комментария, но прочесть их не могу — выдает пустое поле "Что у вас нового?". Пробовала выйти из своего профиля и войти обратно, меняла браузеры (Google и Firefox) и компьютеры — ничего не получается. Помогите, пожалуйста. Очень хочется, все-таки, прочесть комментарии :))
  • ZweZet
    помощь
    ZweZet
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2011
    9 ноя 2016, 10:18
    сообщить модератору
    На данный момент (9 ноября 10.20 по Москве) не ставятся лайки ни за фото, ни за материалы)
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    9 ноя 2016, 11:28
    сообщить модератору
    Видим проблемы — разбираемся
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 ноя 2016, 11:49
    сообщить модератору
    висит почти все... фото не грузятся...
    Судя по тому, что рэнкинги не обновляются дней 5 — нас ожидают какие-то новшества?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    9 ноя 2016, 11:54
    сообщить модератору
    Все поправили — проверьте пожалуйста
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 ноя 2016, 12:05
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 9 ноября в 10:54

Фото грузятся, лайки ставятся)))
    Но, те "лайки", что успели поставить во время сбоя попали в общий рейтинг, но возле материала (по крайней мере на главной) не отображаются. Так мой материал про зоо в Провиденсе имеет +8, когда я смотрю свои "материалы", и +6, когда вижу его на Главной... То же у Майнур с "Горой Быкова" (остальные не проверял)
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    9 ноя 2016, 12:39
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 9 ноября в 11:54

Николай, а вы в курсе, что рэнкинги не обновляются уже Бог знает сколько времени. С этим можно что-то сделать?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    9 ноя 2016, 15:55
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 9 ноября в 10:39

Николай, а вы в курсе, что рэнкинги не обновляются уже Бог знает сколько времени. С этим можно что-то сделать?

Аркадий, да конечно в курсе уже пару недель. Там к сожалению это налазилось на изменения в архитектуре сайта, которые должны увеличить его стабильность и емкость. Уверяю всех, что проблема эскалирована максимально с точки зрения ее приоритета. То есть речь идет про Рэнкинги по просмотрам и лайкам а также георейтинги в Экспертах по направлениям. Как только будут подвижки отпишусь — надеюсь что скоро
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    10 ноя 2016, 14:40
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 9 ноября в 04:22

Хорошо, спасибо, будем работать с этой информацией.

Я извиняюсь за надоедание. Как там процесс работы "с этой информацией"?

А вообще функция "восстановление черновиков" на сайте работает? Кликаю, а по итогу бесконечная загрузки и всё. Даже если каким-то чудом и открывается список черновиков, то потом сами черновики не открываются. А какой смысл держать на сайте функцию, которая не работает? Только место загромождает. Тогда уж удалите их вообще
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 ноя 2016, 15:35
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 10 ноября в 14:40

Я извиняюсь за надоедание. Как там процесс работы "с этой информацией"?
    А вообще функция "восстановление черновиков" на сайте работает? Кликаю, а по итогу бесконечная загрузки и всё. Даже если каким-то чудом и открывается список черновиков, то потом сами черновики не открываются. А какой смысл держать на сайте функцию, которая не работает? Только место загромождает. Тогда уж удалите их вообще

Работает конечно. Многие ей пользуются. Вашу персональную проблему мы решаем, скоро будет фикс.
    Обновление рейтинга — произошло. В дальнейшем сбоев быть не должно.
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    12 ноя 2016, 20:57
    сообщить модератору
    Скажите пожалуйста, а что происходит с фото в заметках? Уже который раз встречаю перевернутые, порезанные фотографии. У меня в последней заметке таких 2 — Замок Визий. Он был рожден, чтоб сказкой сделать быль
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 ноя 2016, 01:16
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 12 ноября в 20:57

Скажите пожалуйста, а что происходит с фото в заметках? Уже который раз встречаю перевернутые, порезанные фотографии. У меня в последней заметке таких 2 — Замок Визий. Он был рожден, чтоб сказкой сделать быль

Ничего не должно происходить. Попробуйте сбросить мета-теги в фотошопе.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх