Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    11 сен 2016, 10:56
    сообщить модератору
    Спасибо. Черновики восстановились сами собой. Что это было вчера мне неведомо, так как сами видите на сколько я продвинут в компьютерных технологиях. Неплохо бы поработать чтобы подобных глюков больше не было, так как это нервы. А нервы из-за того что я уже несколько раз ранее был вынужден переписывать невесть куда пропавшие черновики.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    11 сен 2016, 11:07
    сообщить модератору
    Перестали приходить сообщения о том, что заметка размещена на главной или их отменили?
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    11 сен 2016, 15:21
    сообщить модератору
    Пытаюсь сохранить исправленный дневник, но он не сохраняется. После нажатия кнопки "сохранить черновик" появляется сообщение "Произошла ошибка." "Непредвиденная ошибка". Пробовала удалить и ввести сохранённый текст в ворде — не получается, не сохраняется, остаётся только название и написано, что нет текста. А при восстановлении черновика,появляется старая версия.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    11 сен 2016, 16:06
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 11 сентября в 11:07

Перестали приходить сообщения о том, что заметка размещена на главной или их отменили?

Нет, не отменяли.
    Nina__Pastuhova 11 сентября в 15:21

Пытаюсь сохранить исправленный дневник, но он не сохраняется. После нажатия кнопки "сохранить черновик" появляется сообщение "Произошла ошибка." "Непредвиденная ошибка". Пробовала удалить и ввести сохранённый текст в ворде — не получается, не сохраняется, остаётся только название и написано, что нет текста. А при восстановлении черновика,появляется старая версия.

Добрый день, проверяем.

Все должно работать, проверяйте.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    11 сен 2016, 17:10
    сообщить модератору
    Спасибо, черновик сохраняется после правки.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    11 сен 2016, 17:19
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 11 сентября в 10:56

Спасибо. Черновики восстановились сами собой. Что это было вчера мне неведомо, так как сами видите на сколько я продвинут в компьютерных технологиях. Неплохо бы поработать чтобы подобных глюков больше не было, так как это нервы. А нервы из-за того что я уже несколько раз ранее был вынужден переписывать невесть куда пропавшие черновики.

Добрый день, очень рады, что все решилось! Мы вас прекрасно понимаем, мы старались мобилизовать все возможные ресурсы что бы решить сложившуюся проблему. Спасибо за терпение.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    13 сен 2016, 11:27
    сообщить модератору
    Сообщения о том, что заметка размещена на главной так и не приходят.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    13 сен 2016, 14:57
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 13 сентября в 10:27

Сообщения о том, что заметка размещена на главной так и не приходят.

Проблема похоже точечная и связана с настройками уведомлений в профиле пользователя. Нина, я посмотрел, у вас была отжат там один чекбокс в настройках на ленту событий (Другое), я его поправил. Если при следующем материале добавленном на главную с этого момента уведомление не придет, напишите пожалуйста еще раз сюда.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    13 сен 2016, 15:22
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 13 сентября в 15:57

Проблема похоже точечная и связана с настройками уведомлений в профиле пользователя. Нина, я посмотрел, у вас была отжат там один чекбокс в настройках на ленту событий (Другое), я его поправил. Если при следующем материале добавленном на главную с этого момента уведомление не придет, напишите пожалуйста еще раз сюда.

Cпасибо, Николай!
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    14 сен 2016, 12:40
    сообщить модератору
    доброе утро. Черновики опять перестали сохраняться. Один раз текст в черновике сохранила, корректуры уже сохранить не смогла, сразу нажала "Публикацию"
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    14 сен 2016, 15:24
    сообщить модератору
    marlisнаписала 14 сентября в 12:40

доброе утро. Черновики опять перестали сохраняться. Один раз текст в черновике сохранила, корректуры уже сохранить не смогла, сразу нажала "Публикацию"

Здравствуйте, никаких ошибок не наблюдаем (все системы работают исправно), возможно проблемы с конкретным черновиком/публикацией и/или каким-то локальным сбоем, можете дать ссылку?
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    14 сен 2016, 15:45
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 14 сентября в 14:24

Здравствуйте, никаких ошибок не наблюдаем (все системы работают исправно), возможно проблемы с конкретным черновиком/публикацией и/или каким-то локальным сбоем, можете дать ссылку?

это был мой последний материал — совет про парковку в Будеевицах, я пробовала в разных барузерах сохранять черновик, но не могла. Совет опубликован уже. Парковка "Сокольски остров" с бесплатным туалетом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    14 сен 2016, 19:23
    сообщить модератору
    marlisнаписала 14 сентября в 15:45

это был мой последний материал — совет про парковку в Будеевицах, я пробовала в разных барузерах сохранять черновик, но не могла. Совет опубликован уже. Парковка "Сокольски остров" с бесплатным туалетом

К сожалению постфактум (без проблемного черновика) разобраться уже не получится.
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
  • mashagulena
    помощь
    mashagulena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июн 2016
    24 сен 2016, 18:58
    сообщить модератору
    Пожалуйста, помогите! Не знаю, откуда брать GPS! Черновик совета болтается у меня уже несколько дней только из-за этого.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    25 сен 2016, 02:24
    сообщить модератору
    mashagulenaнаписала 24 сентября в 18:58

Пожалуйста, помогите! Не знаю, откуда брать GPS! Черновик совета болтается у меня уже несколько дней только из-за этого.

Здравствуйте, адресуйте это вопрос, пожалуйста, сюда:
    turbina.ru/forums/Obsuzhdenie…
    Можете так же продублировать Николаю на почту turbina2friends@gmail.com или в личные сообщения, к сожалению, это не технический вопрос — откуда брать координаты вам подскажет Николай.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 сен 2016, 03:37
    сообщить модератору
    mashagulenaнаписала 24 сентября в 17:58

Самый простой способ это скопировать координаты с карты гугла. Надо найти место на карте гугла в достаточном приближении, затем кликнуть на нужную точку. Появится окошко с координатами, которые нужно скопировать в окно турбины (отдельно долгота и широта в десятичной системе).

Альтернативно, при заведении нового объекта появляется карта, которую можно укрупнить до нужного места и кликнуть на нужную точку — тогда координаты вставятся сами.

Но способ один на мой взгляд лучше так как там карта более детальная и как следствие точная.
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    25 сен 2016, 06:58
    сообщить модератору
    mashagulenaнаписала 25 сентября в 01:58

На фото со смартфона есть GPS координаты
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    27 сен 2016, 14:39
    сообщить модератору
    Пыталась отредактировать запись блога, в результате сохранения появились еще два черновика с этой же записью. Удалить их не получается.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    28 сен 2016, 14:06
    сообщить модератору
    Is anybody home?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 сен 2016, 15:06
    сообщить модератору
    Lesik1написала 28 сентября в 14:06

Is anybody home?

Добрый день, это нормальное поведение проекта.
    Вы нажимаете "сохранить черновик" не в черновике, а в уже опубликованном материале, поэтому к этому материалу создается новый черновик. Уже опубликованный материал сохраняется при нажатии на кнопку "Сохранить".
    Никаких проблем с удалением черновиков тоже не обнаружено — удалили штатной кнопкой удаления.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    28 сен 2016, 15:35
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 28 сентября в 15:06

Добрый день, это нормальное поведение проекта.
    Вы нажимаете "сохранить черновик" не в черновике, а в уже опубликованном материале, поэтому к этому материалу создается новый черновик. Уже опубликованный материал сохраняется при нажатии на кнопку "Сохранить".
    Никаких проблем с удалением черновиков тоже не обнаружено — удалили штатной кнопкой удаления.

Добрый день. Но дело в том, что я нажимала не "сохранить черновик", а именно "сохранить", как обычно я это делала. Кроме того, при сохранении (первоначально) самого материала, "Турбина" никак не реагировала на мои действия. После закрытия сайта и последующего открытия, материал оказался сохраненным, но редактированию (пробовала в разных браузерах) уже не поддавался :), а образовавшиеся черновики не хотели удаляться никаким способом. :) Это я все пишу на всякий случай, вдруг история повториться :))
    Сейчас я вижу, что все в порядке :) Спасибо!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 сен 2016, 15:53
    сообщить модератору
    Lesik1написала 28 сентября в 15:35

Добрый день. Но дело в том, что я нажимала не "сохранить черновик", а именно "сохранить", как обычно я это делала. Кроме того, при сохранении (первоначально) самого материала, "Турбина" никак не реагировала на мои действия. После закрытия сайта и последующего открытия, материал оказался сохраненным, но редактированию (пробовала в разных браузерах) уже не поддавался :), а образовавшиеся черновики не хотели удаляться никаким способом. :) Это я все пишу на всякий случай, вдруг история повториться :))
    Сейчас я вижу, что все в порядке :) Спасибо!

Поняли вас! Спасибо за бдительность! :) Проверим что могло пойти не так.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    3 окт 2016, 17:50
    сообщить модератору
    Нахожусь на странице :turbina.ru/guide/Kyoln-German…#!
    Хочу перейти в материал, нажимаю "Кёльнский карнавал", но вместо материала переношусь на следующее фото другого автора :turbina.ru/guide/Marmaris-Tur…
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 окт 2016, 19:05
    сообщить модератору
    grau59написал 3 октября в 17:50

Нахожусь на странице :turbina.ru/guide/Kyoln-German…#!
    Хочу перейти в материал, нажимаю "Кёльнский карнавал", но вместо материала переношусь на следующее фото другого автора :turbina.ru/guide/Marmaris-Tur…

Спасибо, разберемся.
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    5 окт 2016, 13:47
    сообщить модератору
    Не могу зайти на свою личную страницу со смартфона. Главная и страницы других авторов открываются. Могу зайти по поиску направления в свои материалы. А на страницу ни в какую. Подскажите, что делать. Попробовать с компа или планшета в настоящее время не могу. Под рукой только смартфон. Сегодня до 17 все работало. Новый совет опубликовался без проблем и находится на модерации. Но сейчас моя страница не открывается

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх