Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    11 авг 2014, 12:20
    сообщить модератору
    Natali_happyнаписала 11 августа в 09:44

Кажется уже поднимали обсуждения, но в связи с судейством, я это опять отчетливо заметила-заметки появляются на Главное в странном порядке. Например в позавчерашних заметках можно встретить совершенно новую, но датированную двумя-тремя днями ранее, например заметка Елены про Норвегию вдруг появилась ниоткуда, встав между двумя мною отсмотренными и тут же ушла вниз буквально за час, то есть осталась на Главной, но уже в разделе "еще из лент материалов". Очень неудобно для судей, и наверняка остаются такие заметки незамеченные для
    большинства читателей)

скорее всего дело в том, что были какие-то замечания в ходе модерации, и заметка корректировалась автором. Но тут Дима лучше прокомментирует
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    11 авг 2014, 14:46
    сообщить модератору
    Natali_happyнаписала 11 августа в 11:44

Кажется уже поднимали обсуждения, но в связи с судейством, я это опять отчетливо заметила-заметки появляются на Главное в странном порядке. Например в позавчерашних заметках можно встретить совершенно новую, но датированную двумя-тремя днями ранее, например заметка Елены про Норвегию вдруг появилась ниоткуда, встав между двумя мною отсмотренными и тут же ушла вниз буквально за час, то есть осталась на Главной, но уже в разделе "еще из лент материалов". Очень неудобно для судей, и наверняка остаются такие заметки незамеченные для
    большинства читателей)

По этой заметке были недоразумения с выпускающим редактором. Он не выпускал её "на волю", потому что сделал мне замечание и ждал, когда я его исправлю. На самом деле это замечание было недоразумением, и когда это выяснилось, он отправил заметку в Главное. На переписку и выяснение недоразумения ушло два дня.
  • Natali_happy
    помощь
    Natali_happy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2013
    11 авг 2014, 15:12
    сообщить модератору
    Лена, я говорю не о том, когда выпускают на волю, а о том, что заметки появляются в странном порядке, и ваша, , и еще заметка Александра про королеву, и не помню еще какие две! Они появились на Главной и встали между старыми заметками, что для судейства вообще "слом головы")
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    11 авг 2014, 16:07
    сообщить модератору
    Natali_happyнаписала 11 августа в 15:12

Лена, я говорю не о том, когда выпускают на волю, а о том, что заметки появляются в странном порядке, и ваша, , и еще заметка Александра про королеву, и не помню еще какие две! Они появились на Главной и встали между старыми заметками, что для судейства вообще "слом головы")

Да, это неудобно. Видимо, нужен другой критерий для упорядочивания заметок на главной странице — время выпуска от модератора, а не время выпуска от автора.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    24 авг 2014, 16:25
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 27 июля в 23:43

Такого быть никак не должно. Можете написать в ЛС версию браузера и пропускную способность вашего интернет-канала?

Я сменила браузер на Мозилу, и все проблемы растворились )
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    24 авг 2014, 18:09
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 11 августа в 14:07

Да, это неудобно. Видимо, нужен другой критерий для упорядочивания заметок на главной странице — время выпуска от модератора, а не время выпуска от автора.

Да, это хорошая мысль, мы ее учтем спасибо!
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    30 авг 2014, 20:23
    сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Я только что оставил комментарий в форуме "Вопросы к Турбине", решил здесь продублировать.
    Вопрос к Турбине.
    У автора acvazul-V2010 я не смог открыть последний материал о Керчи. Нет названия.. Посмотрите.
  • shamrovaleksey
    помощь
    shamrovaleksey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 июл 2011
    3 сен 2014, 23:03
    сообщить модератору
    В дневниках у меня не открывается карта маршрута, пишет только вот это: Initialization failed: please check the API key,
    swf location, version and network availability. Это только у меня такая ошибка?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 сен 2014, 00:36
    сообщить модератору
    PitMosнаписал 30 августа в 20:23

Здравствуйте!
    Я только что оставил комментарий в форуме "Вопросы к Турбине", решил здесь продублировать.
    Вопрос к Турбине.
    У автора acvazul-V2010 я не смог открыть последний материал о Керчи. Нет названия.. Посмотрите.

Известная проблема. К сожалению, все еще на стадии решения.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 сен 2014, 00:38
    сообщить модератору
    shamrovalekseyнаписал 3 сентября в 23:03

В дневниках у меня не открывается карта маршрута, пишет только вот это: Initialization failed: please check the API key,
    swf location, version and network availability. Это только у меня такая ошибка?

Больше спасибо за сообщение. Будем решать.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    8 сен 2014, 17:43
    сообщить модератору
    Городские автобусы
    Вот этот материал пришел по рассылке — без названия, удалось открыть только нажав на звездочку совета...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 сен 2014, 18:28
    сообщить модератору
    Lingaнаписала 8 сентября в 17:43

Городские автобусы
    Вот этот материал пришел по рассылке — без названия, удалось открыть только нажав на звездочку совета...

Можете сделать скриншот материала в рассылке?
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    8 сен 2014, 22:48
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 8 сентября в 18:28

Можете сделать скриншот материала в рассылке?

• hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 сен 2014, 00:15
    сообщить модератору
    Lingaнаписала 8 сентября в 22:48

Спасибо! Выясняем.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    11 сен 2014, 21:13
    сообщить модератору
    Сегодня я писала сообщение в форум "Новый тематический конкурс -выбор темы". Не удалось дать ни одну ссылку, ни вики-код, ни ник автора. Проверьте, пожалуйста.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    11 сен 2014, 21:27
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 11 сентября в 21:13

Сегодня я писала сообщение в форум "Новый тематический конкурс -выбор темы". Не удалось дать ни одну ссылку, ни вики-код, ни ник автора. Проверьте, пожалуйста.

Спасибо, поправим.
    Что делать при утрате документов в Каталонии Rainbow
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    11 сен 2014, 21:29
    сообщить модератору
    ОК. Может быть это только временно не работало? Или только в определенном форуме? Или вы исправили уже?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    11 сен 2014, 23:40
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 11 сентября в 21:29

ОК. Может быть это только временно не работало? Или только в определенном форуме? Или вы исправили уже?

Вы попробуйте еще раз — по результатам наших тестов в той ветке форума вики-разметка работает.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    12 сен 2014, 19:01
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 11 сентября в 13:40

Вы попробуйте еще раз — по результатам наших тестов в той ветке форума вики-разметка работает.

Но у меня уже нет возможности вносить изменения в текст, это можно только в течении 30 минут после написания. Да это и не так важно в данном случае. Я вам верю, раз вы протестировали, значит так и есть. Спасибо за отклик.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    16 сен 2014, 21:35
    сообщить модератору
    В черновики не могу загрузить фото. Нажимаю кнопку "добавить фотографии" и ничего не происходит.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    18 сен 2014, 23:40
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 16 сентября в 21:35

В черновики не могу загрузить фото. Нажимаю кнопку "добавить фотографии" и ничего не происходит.

В системе установлен flash player (get.adobe.com/ru/flashplayer/… Если нет — необходимо установить.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    26 окт 2014, 10:15
    сообщить модератору
    После публикации дневника Норвегия около каждой записи появляется фраза о том, что заметка, совет, блог является частью дневника... А у нас в одной заметке, причем самой важной, итоговой ( Наша Норвегия) такой фразы нет, как-будто она не вошла в дневник... Как можно это исправить и в чем причина?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 окт 2014, 13:50
    сообщить модератору
    Очень запутано, пока не ясно. Какая последовательность действий? На техническую ошибку не похоже, но будем разбираться.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    29 окт 2014, 12:02
    сообщить модератору
    Не загружаются фото, вчера всё было нормально!
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    29 окт 2014, 14:51
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 26 октября в 13:50

Очень запутано, пока не ясно. Какая последовательность действий? На техническую ошибку не похоже, но будем разбираться.

Да обычная последовательность действий. Создала дневник, закидала материалы по дням. Нажала "опубликовать", после этого неделю ждала, когда пройдет модерирование. А когда через неделю опубликовали, выяснилось, что у этой записи нет ремарки. Ну ничего, вышли из положения, поместили вики-код со ссылкой на дневник...

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх