Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    2 июн 2016, 17:47
    сообщить модератору
    У меня такие же проблемы с черновиками и написанием заметок ((
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    2 июн 2016, 18:42
    сообщить модератору
    У меня получается открыть черновик, если я кликаю на фото. если на название, то опкрывается пустая рамка
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    2 июн 2016, 22:53
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 2 июня в 17:27

У меня проблема с написанием заметок больше месяца... Тоже "запускается" с пятой — десятой попытки... Но думал, это моя личная проблема... А черновик вчера вызвать так терпения и не хватило(((

Павел, у меня точно такая же проблема! Смотрю все молчат, думала — это мой комп не хочет работать :((
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    2 июн 2016, 23:00
    сообщить модератору
    AFINAPOSTнаписала 2 июня в 22:53

Павел, у меня точно такая же проблема! Смотрю все молчат, думала — это мой комп не хочет работать :((

И у меня тоже такая же проблема, я о ней писала, но потом все, вроде как, нормализовалось, но периодически случается. Я тоже думала, что это глюк моего компа.
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    3 июн 2016, 01:00
    сообщить модератору
    ivankutchinнаписал 2 июня в 19:23

У меня почему-то перестал работать автоматический вход на сайт. Каждый раз спрашивает пароль. Так должно быть?

У меня тоже. Но я захожу в Ленту и там все нормально: вход автоматически. Так что Лента меня помнит, а Главная нет)))
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    3 июн 2016, 09:38
    сообщить модератору
    Уже раз сто нажимал на ссылку "не показывать мне эту штуку больше", а окошко, призывающее лайкать Турбину на Фейсбуке, по-прежнему постоянно вылезает.
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    3 июн 2016, 12:43
    сообщить модератору
    palt 3 июня в 01:00

У меня тоже. Но я захожу в Ленту и там все нормально: вход автоматически. Так что Лента меня помнит, а Главная нет)))

А как заходить в Ленту? Мои навыки не настолько продвинуты чтобы заходить сразу на какую-то конкретную страницу, я просто кликаю на ссылке в браузере и все.
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    3 июн 2016, 14:24
    сообщить модератору
    Спасибо. Всё работает! ;)
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    3 июн 2016, 16:20
    сообщить модератору
    ivankutchinнаписал 3 июня в 19:43

А как заходить в Ленту? Мои навыки не настолько продвинуты чтобы заходить сразу на какую-то конкретную страницу, я просто кликаю на ссылке в браузере и все.

Ну, сначала захожу на Главную turbina.ru Там, чтобы зайти в личку требуют пароль. Не обращаю внимания и иду в Ленту Турбины (см. в верхней строке на Главной). Там вверху уже активна автоматически моя личка. Когда после Ленты иду обратно на Главную, то и там уже в личку можно заходить автоматически.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    3 июн 2016, 17:10
    сообщить модератору
    palt 3 июня в 16:20

Ну, сначала захожу на Главную turbina.ru Там, чтобы зайти в личку требуют пароль. Не обращаю внимания и иду в Ленту Турбины (см. в верхней строке на Главной). Там вверху уже активна автоматически моя личка. Когда после Ленты иду обратно на Главную, то и там уже в личку можно заходить автоматически.

Ну это, как в Америку через Малаховку (поселок в Подмосковье) :))) У меня, кстати, тоже начал постоянно требовать пароль при входе.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    3 июн 2016, 17:11
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 2 июня в 12:31

Вы про возобновление сессии? Попробуйте обновить (CTRL+R) страницу — или походить по сайту (другие страницы кроме главной), уверен что это клиентский кэш. Возобновление сессии сейчас в полном порядке.

Добрый день. CTRL+R — не помогает.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 июн 2016, 22:01
    сообщить модератору
    Lesik1написала 3 июня в 17:11

Добрый день. CTRL+R — не помогает.

Мне кажется сейчас складывается очень не хорошая ситуация — все смешивают баги как попало, слышат некоторые схожие "симптомы" и причисляют свои проблемы к тому же багу. На самом деле проблемы разные, причины тоже разные. У вас — не то, о чем пишет ivankutchin и palt, если бы было то же, CTRL+R вам бы помог. Это клиентский кэш. Если при переходе на другую страницу — вы внезапно авторизованы, то да, у вас та же проблема что и у ivankutchin и palt.

Что происходит после авторизации на главной странице? На других страницах (кроме главной) — вы авторизованы?

К остальным — есть проблема с загрузкой черновиков и созданием материала, мы её зафиксировали и занимаемся ей.
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    3 июн 2016, 22:09
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 3 июня в 22:01

Если при переходе на другую страницу — вы внезапно авторизованы, то да, у вас та же проблема что и у ivankutchin и palt.

Если я правильно понял, то проблема все-таки существует?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 июн 2016, 22:12
    сообщить модератору
    ivankutchinнаписал 3 июня в 22:09

Если я правильно понял, то проблема все-таки существует?

Проблема клиентского кэша, судя по сообщениям, это значит что на вашей стороне страница отдается не от сервера, а из памяти браузера. Это не проблема, а скорее специфика работы интернет-обозревателей. Мы это зафиксировали, подумаем что можно сделать.
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    3 июн 2016, 22:34
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 3 июня в 22:12

Мы это зафиксировали, подумаем что можно сделать.

Кроме этой фразы непонятно, но спасибо.
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    4 июн 2016, 08:20
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 4 июня в 05:01

Мне кажется сейчас складывается очень не хорошая ситуация — все смешивают баги как попало, слышат некоторые схожие "симптомы" и причисляют свои проблемы к тому же багу. На самом деле проблемы разные, причины тоже разные. У вас — не то, о чем пишет ivankutchin и palt, если бы было то же, CTRL+R вам бы помог. Это клиентский кэш. Если при переходе на другую страницу — вы внезапно авторизованы, то да, у вас та же проблема что и у ivankutchin и palt.
    Что происходит после авторизации на главной странице? На других страницах (кроме главной) — вы авторизованы?
    К остальным — есть проблема с загрузкой черновиков и созданием материала, мы её зафиксировали и занимаемся ей.

Мне обновление страницы помогло. Спасибо
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    4 июн 2016, 13:27
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 3 июня в 22:01

Проблемы были одинаковые. Еще раз обновила CTRL+R, все получилось.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 июн 2016, 15:03
    сообщить модератору
    Lesik1написала 4 июня в 13:27

Проблемы были одинаковые. Еще раз обновила CTRL+R, все получилось.

Отлично! Значит проблема одна. Установили. Будем заниматься.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 июн 2016, 02:10
    сообщить модератору
    Авторизация на главной странице — исправлено. Проверяйте.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    7 июн 2016, 10:44
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 7 июня в 01:10

Авторизация на главной странице — исправлено. Проверяйте.

нет, не исправили!
    Логинится я с главной страницы все равно не могу. Сначала открываю свой материал, потом логинюсь. потом только могу вызвать главную страницу и тогда виден мой ник. Но если я , не закрывая броузера, иду например на мой е-маил, а потом возвращаюсь на главную Турбины, моего лигина опять НЕТ! (мне надо опять идти на свой материал)
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 июн 2016, 12:02
    сообщить модератору
    marlisнаписала 7 июня в 10:44

нет, не исправили!
    Логинится я с главной страницы все равно не могу. Сначала открываю свой материал, потом логинюсь. потом только могу вызвать главную страницу и тогда виден мой ник. Но если я , не закрывая броузера, иду например на мой е-маил, а потом возвращаюсь на главную Турбины, моего лигина опять НЕТ! (мне надо опять идти на свой материал)

Что значит "не можете"? Все работает, я гарантирую, именно та проблема что была — устранена.
    Это абсолютно точно. Опишите свою проблему подробнее.

У вас может быть другая проблема — вас просто выкидывает видимо с сайта? При закрытии турбины, а потом открытии _но не на главной_ а например в ленте материалов — логин восстанавливается
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    7 июн 2016, 14:17
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 7 июня в 11:02

Что значит "не можете"? Все работает, я гарантирую, именно та проблема что была — устранена.
    Это абсолютно точно. Опишите свою проблему подробнее.

В MS Експлорере логин проходит с главной страницы. В Фаерфоксе меня "выкидывает" на "Авторизацию"

У вас может быть другая проблема — вас просто выкидывает видимо с сайта? При закрытии турбины, а потом открытии _но не на главной_ а например в ленте материалов — логин восстанавливается

это тоже. и в Експлорере и в ФФ
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 июн 2016, 17:07
    сообщить модератору
    marlisнаписала 7 июня в 14:17

В MS Експлорере логин проходит с главной страницы. В Фаерфоксе меня "выкидывает" на "Авторизацию"
    это тоже. и в Експлорере и в ФФ

К сожалению мало что понимаю, понимаю только что у вас другая проблема. С пользователями которые жаловались на отсутсвие юзер-бара на главой, но при этом он присутствовал на всех остальных страницах, сейчас проблема решена.

В файерфоксе авторизация проходит без проблем, как и во всех других браузерах.

1. Вы вводите логин и пароль, нажимаете "Войти" — что происходит дальше?
    2. >> В MS Експлорере логин проходит с главной страницы. В Фаерфоксе меня "выкидывает" на "Авторизацию" <<
    Если у вас авторизация истекла в другом браузере (давно не заходили), то, разумеется, вам придется авторизоватся по новой.
    3. >> В Фаерфоксе меня "выкидывает" на "Авторизацию"" <<
    Т.е. при правильном вводе корректных логина и пароля — авторизация не проходит? Вы переходили после "неудачной" авторизации на какие то другие страницы кроме главной? Если нет — то попробуйте. Если на других страницах авторизованы — значит у вас общая проблема, сейчас она устранена.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    7 июн 2016, 17:20
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 7 июня в 16:07

К сожалению мало что понимаю, понимаю только что у вас другая проблема. С пользователями которые жаловались на отсутсвие юзер-бара на главой, но при этом он присутствовал на всех остальных страницах, сейчас проблема решена.
    В файерфоксе авторизация проходит без проблем, как и во всех других браузерах.

Может потому, что я с самого начала не запомнила логин/пароль и хронику ФФ у меня не запоминает (такие установки)?!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 июн 2016, 23:39
    сообщить модератору
    marlisнаписала 7 июня в 17:20

Может потому, что я с самого начала не запомнила логин/пароль и хронику ФФ у меня не запоминает (такие установки)?!

Да, очень похоже на причину. Если в остальных браузерах нормально входится — значит дело в настройках ФФ.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх