Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    16 апр 2016, 17:54
    сообщить модератору
    grau59написал 15 апреля в 12:55

Криво работает поиск...

В курсе, интеграция с google search api сейчас в процессе.
    097mcnнаписал 16 апреля в 17:14

А что, теперь в советах карты не работают и координаты объекта не указать?

Разберемся.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    25 апр 2016, 03:03
    сообщить модератору
    Хотел бы уточнить описание ошибки.
    При добавлении нового совета все нормально, карта появляется. А вот при редактировании уже существующего совета карта не появляется, координаты не проверить и не указать.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 апр 2016, 13:44
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 25 апреля в 03:03

Хотел бы уточнить описание ошибки.
    При добавлении нового совета все нормально, карта появляется. А вот при редактировании уже существующего совета карта не появляется, координаты не проверить и не указать.

Проверка показала что карта работает исправно. В том числе при редактировании. Эта проблема наблюдается во всех браузерах?
    Есть возможность проверить в других браузерах?
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    26 апр 2016, 14:01
    сообщить модератору
    Не открывается карта при редактировании ни в Эксплорере, ни в Хроме. Этот объект я создал давно, а сейчас просто восстановил стертый совет к нему
    Парламент, назначаемый султаном

Тоже карта не открывается, когда я заводил этот совет, карта не открылась и я не смог ткнуть в карту
    Автопутешествие по Белоруссии. Мирский замок

Тоже карта не открывается, когда я заводил этот совет, карта не открылась и я не смог ткнуть в карту
    Автопутешествие по Белоруссии. Несвижский замок

А вот в остальных советах, заведенных недавно, карты заработали.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    28 апр 2016, 15:51
    сообщить модератору
    Куда-то все фотографии из совета делись Дважды забытые и камнями забитые. При редактировании поменял одну фотографию, выдалась ошибка что-то типа "Нельзя повернуть уже опубликованную фотографию" и все фотографии корова слизнула. Пришлось заново вставлять. Пока новые не удалились.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    28 апр 2016, 16:49
    сообщить модератору
    При редактировании заметки уже второй день помимо окошка с текстом вверху экрана вылезает содержимое заметки, потом идут какие-то системные коды, включая пароль. Надеюсь, никто кроме меня эти данные не видит.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    29 апр 2016, 00:42
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 26 апреля в 14:01

Не открывается карта при редактировании ни в Эксплорере, ни в Хроме....

Неочвидная ошибка, разбираемся.
    097mcnнаписал 28 апреля в 16:49

При редактировании заметки уже второй день помимо окошка с текстом вверху экрана вылезает содержимое заметки, потом идут какие-то системные коды, включая пароль.

Ошибка устранилась?
    grau59написал 28 апреля в 15:51

При редактировании поменял одну фотографию, выдалась ошибка что-то типа...

Исчезли коды фотографий, или коды остались, перестали отображаться сами фотографии?
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    29 апр 2016, 05:42
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 29 апреля в 00:42

Исчезли коды фотографий, или коды остались, перестали отображаться сами фотографии?

Коды внутри текста остались видны (при редактировании), но не отражались в материале ( после сохранения) ни они, ни фотографии. Фотографий вообще не было.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    30 апр 2016, 10:07
    сообщить модератору
    Сколько можно над авторами сайта издеваться? Опять фотографии не грузятся!!!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    30 апр 2016, 12:51
    сообщить модератору
    grau59написал 30 апреля в 10:07

Сколько можно над авторами сайта издеваться? Опять фотографии не грузятся!!!

Временная техническая неполадка.
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    30 мая 2016, 22:23
    сообщить модератору
    Когда я вставляю в новый материал вики-код моих предыдущих заметок, они отображаются с ошибкой. В ленте появляется запись, что автор ссылается на совет "такой-то".

0

Автор: ivankutchin

Но материалы, на которые ведут ссылки это не советы, а заметки. При клике на ссылку выскакивает ошибка.

0

Автор: ivankutchin

Проверьте, пожалуйста.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 мая 2016, 00:03
    сообщить модератору
    ivankutchinнаписал 30 мая в 22:23

Когда я вставляю в новый материал вики-код ... Проверьте, пожалуйста.

Спасибо, принято, занимаемся!
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    31 мая 2016, 00:21
    сообщить модератору
    Я вот тоже баг обнаружил.
    Если я ввожу совет, вначале выбрав город, а потом уже на посвященной ему странице указываю "добавить совет" или "стать первым", то при добавлении совета невозможно указать координаты объекта, карта просто не появляется.
    Если же я добавляю советы, выбрав пункт меню "Написать", а уже в процессе добавления указываю город, то карта появляется. Правда она не перескакивает сразу на выбранный город, а показывает просто общую карту мира, как будто система еще не знает, какой город я указал перед этим.

Именно с этим багом связаны мои недавние жалобы на то, что невозможно указать координаты объекта. Теперь же мне удалось более точно локализовать проблему.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 мая 2016, 00:49
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 31 мая в 00:21

...

Ничего не понятно. Можно по пунктам? Что такое "ввожу совет"? Это создание, редактирование, публикация совета? И тд. И если есть возможность — скрины, потому что совершенно не ясно что вы имеете в виду, к сожалению.
    PS> Провел ряд тестов, и, по-моему, понял о чем речь. Скриншотов не нужно.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    31 мая 2016, 00:56
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 30 мая в 22:49

Ничего не понятно. Можно по пунктам? Что такое "ввожу совет"? Это создание, редактирование, публикация совета? И тд. И если есть возможность — скрины, потому что совершенно не ясно что вы имеете в виду, к сожалению.
    PS> Провел ряд тестов, и, по-моему, понял о чем речь. Скриншотов не нужно.

Просто совет можно создавать разными способами. Если через главное меня "Написать", то карта появляется. А если со страницы города, то не появляется.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 мая 2016, 00:59
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 31 мая в 00:56

Просто совет можно создавать разными способами. Если через главное меня "Написать", то карта появляется. А если со страницы города, то не появляется.

Да, все понятно, принято в работу.
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    2 июн 2016, 10:04
    сообщить модератору
    Доброе утро!
    Перестала работать функция "Написать" в меню. Вызывается только "Шапка"- заметка, совет, зап. блога,
    а дальше ничего! Пробовала несколько раз, а так же очень затруднен вызов готовых материалов из "Черновиков".
    Приходится вызывать по нескольку раз до воспроизведения материала! :((
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    2 июн 2016, 12:19
    сообщить модератору
    AFINAPOSTнаписала 2 июня в 10:04

Доброе утро!
    Перестала работать функция "Написать" в меню. Вызывается только "Шапка"- заметка, совет, зап. блога,
    а дальше ничего! Пробовала несколько раз, а так же очень затруднен вызов готовых материалов из "Черновиков".
    Приходится вызывать по нескольку раз до воспроизведения материала! :((

К сожалению такого не наблюдаем, но сигнал принят, как давно это наблюдается?
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    2 июн 2016, 12:23
    сообщить модератору
    У меня почему-то перестал работать автоматический вход на сайт. Каждый раз спрашивает пароль. Так должно быть?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    2 июн 2016, 12:31
    сообщить модератору
    ivankutchinнаписал 2 июня в 12:23

У меня почему-то перестал работать автоматический вход на сайт. Каждый раз спрашивает пароль. Так должно быть?

Вы про возобновление сессии? Попробуйте обновить (CTRL+R) страницу — или походить по сайту (другие страницы кроме главной), уверен что это клиентский кэш. Возобновление сессии сейчас в полном порядке.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    2 июн 2016, 13:27
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 2 июня в 10:19

Я бы сказал так. Иногда, когда выбираешь radio button ("Заметка", "Совет", "Блог"), далее ничего не происходит. Приходится повторять операцию, раза с третьего-пятого все срабатывает. Это уже давно так.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    2 июн 2016, 13:30
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 2 июня в 11:19

та же фигня с черновиками длиться уже неделю . FireFox
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    2 июн 2016, 14:06
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 2 июня в 12:19

У меня та же проблема около месяца, когда заходишь через Safari.Получается создать новый материал только через Google Chrome
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    2 июн 2016, 17:04
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 2 июня в 12:31

Вы про возобновление сессии? Попробуйте обновить (CTRL+R) страницу — или походить по сайту (другие страницы кроме главной), уверен что это клиентский кэш. Возобновление сессии сейчас в полном порядке.

Я обычно посещаю много страниц кроме главной. Каждый раз приходится логиниться. Видимо, возобновление сессии сейчас не в полном порядке.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    2 июн 2016, 17:27
    сообщить модератору
    У меня проблема с написанием заметок больше месяца... Тоже "запускается" с пятой — десятой попытки... Но думал, это моя личная проблема... А черновик вчера вызвать так терпения и не хватило(((

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх