Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    27 янв 2016, 00:36
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 26 января в 23:58

"Вы не заполнили некоторые обязательные поля, мы выделили их названия оранжевым цветом. Заполните, пожалуйста."

Напишите ссылку на черновик в ЛС.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    31 янв 2016, 17:22
    сообщить модератору
    Написал ссылку. Жду уже неделю ответа. Как же мой вопрос? Заметка не публикуется. На всякий случай здесь ссылку оставляю turbina.ru/create/?draft=2562…
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    31 янв 2016, 17:53
    сообщить модератору
    Подскажите, плиззз. Опция в разделе "сообщество" "эксперты по направлениям" работает только по утрам. Это "баг", или этот раздел еще недозавершен? Как я заметил циферки обновляются ежедневно...
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    31 янв 2016, 18:09
    сообщить модератору
    У меня снова не грузятся фотографии в новую заметку. Пособите пож-ста Точнее грузятся, но только до середины!
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    31 янв 2016, 18:21
    сообщить модератору
    Нашел странную страничку на, как мне показалось, испанском (?) языке
    turbina.ru/rating/
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 янв 2016, 18:36
    сообщить модератору
    ivankutchinнаписал 31 января в 18:21

Нашел странную страничку на, как мне показалось, испанском (?) языке
    turbina.ru/rating/

Забытая рыба при разработке рейтинга.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 янв 2016, 18:36
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 31 января в 18:09

У меня снова не грузятся фотографии в новую заметку. Пособите пож-ста Точнее грузятся, но только до середины!

На данный момент проблем с загрузкой фотографий наблюдаться не должно. Дайте более подробную информаци, как именно не грузится?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 янв 2016, 18:39
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 31 января в 17:22

Написал ссылку. Жду уже неделю ответа. Как же мой вопрос? Заметка не публикуется. На всякий случай здесь ссылку оставляю turbina.ru/create/?draft=2562…

На стороне сервера проблем не обнаружили, поэтому какой-то вразумительный ответ дать не можем. Диагностикой проблем на стороне пользователя заняться, к сожалению, не имеем возможностей. Пока пытаемся угадать что именно могло на вашей стороне и нашей стороне вызвать такой баг.
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    31 янв 2016, 18:46
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 31 января в 18:36

На данный момент проблем с загрузкой фотографий наблюдаться не должно. Дайте более подробную информаци, как именно не грузится?

Все делаю как обычно. При нажатии кнопки добавить фотографии, загружается только половина кадра. Остальная часть серая. Они сейчас в сохраненных черновиках.
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    31 янв 2016, 18:49
    сообщить модератору
    Я их загружал с флешки и у меня есть подозрение, что это поврежденные файлы. я пытаюсь их открыть в "Просмотре" и у меня не получается. Так что наверное это личные проблемы :(
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    31 янв 2016, 20:45
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 31 января в 18:39

На стороне сервера проблем не обнаружили, поэтому какой-то вразумительный ответ дать не можем. Диагностикой проблем на стороне пользователя заняться, к сожалению, не имеем возможностей. Пока пытаемся угадать что именно могло на вашей стороне и нашей стороне вызвать такой баг.

Сегодня опубликовал одну заметку где было более 100 фото.
    Затем начал публиковать другую заметку, где было более 500 фото в итоге получил то же:
    "Вы не заполнили некоторые обязательные поля, мы выделили их названия оранжевым цветом. Заполните, пожалуйста." Хотя как и раньше я всё заполнил.
    Я просто хотел бы чтобы читатели максимально поняли что из себя представляет экспозиция музея.
    Кажется, проблема в большом количестве прикрепленных фото? Сколько фото можно загружать в заметку максимально?

turbina.ru/create/?draft=2565… ссылка на адресную строку черновика
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    1 фев 2016, 00:41
    сообщить модератору
    А вот теперь это уже точно не проблема с моими фото. Кнопка добавить фотографии вообще ни на что не реагирует!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    1 фев 2016, 00:59
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 1 февраля в 00:41

А вот теперь это уже точно не проблема с моими фото. Кнопка добавить фотографии вообще ни на что не реагирует!

Какой браузер, какой устройство?
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    1 фев 2016, 01:10
    сообщить модератору
    Сейчас у меня в поездке маковский ноут. Загрузиться пытался через сафари и файрбокс. Использовал Яндекс
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    1 фев 2016, 01:33
    сообщить модератору
    В гугле проблема начинается с "заметки". Нажимаешь на "заметка" она выделяется синим кружком, но более ничего не происходит. Пустое поле.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    1 фев 2016, 03:31
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 1 февраля в 01:10

Сейчас у меня в поездке маковский ноут. Загрузиться пытался через сафари и файрбокс. Использовал Яндекс

И тот и другой обозреватель по-умолчанию отключают flash.
    Если фотографии не грузятся через Chrome — необходимо проверить систему на наличие flash плагина (get.adobe.com/ru/flashplayer/).
    Если фотографии грузятся через Chrome — то проблема в Safari и Firefox (отключен флеш-плагин).
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    1 фев 2016, 03:43
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 31 января в 22:55

Володя, если ты в следующий раз попытаешься...

acvazul-V2010написал 1 февраля в 01:28

Так пусть мне и всем здесь скажут...

Еще раз повторю — эта ветка не для демагогий. Только сообщения о неисправностях и статусе их ликвидации. Все. Не общение и не обмен мнениями об ошибках. При необходимости уточнений, обсуждение проблемы переносится в Личные Сообщения. В личных сообщениях я даю исчерпывающую информацию по персональным проблемам. Если проблема не персональная — то причина сообщается на форуме.

Проблема acvazul-V2010 — персональная и однократная, и не имеет отношения к проблеме ArkadiyGab. Еще раз настоятельно прошу следовать рекомендации — ветка багов только для сообщений о неисправностях. Все дальнейшее обсуждение — личные сообщения. Если проблема глобального характера (это решает технически персонал, а не пользователи), то я продолжаю обсуждение на форуме.

Ветка только и исключительно для сообщений (репортов) о неисправностях. Это не прихоть, а конвенция которая помогает нашей технической команде не утонуть в оффтопах и быстро реагировать на сообщения. Спасибо за понимание :)
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 фев 2016, 13:24
    сообщить модератору
    Ув. пользователи,

Ведутся работы по модернизации некоторых элементов сайта.
    Это касается, в частности, страницы 404 — документ не найден.
    Если заметите, что страница 404 выводится там, где ее быть не должно — просьба сообщить сюда, либо в личных сообщениях (со ссылкой на страницу).

Спасибо!
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    6 фев 2016, 19:17
    сообщить модератору
    Появился новый спамер "Fireflies" . Нажимаю кнопку "заблокировать", теперь сей "фрукт" среди заблокированных есть, но спам продолжает в моих материалах оставлять.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    6 фев 2016, 19:27
    сообщить модератору
    grau59написал 6 февраля в 19:17

Появился новый спамер "Fireflies" . Нажимаю кнопку "заблокировать", теперь сей "фрукт" среди заблокированных есть, но спам продолжает в моих материалах оставлять.

Проверим обязательно в течении 10-15 мин.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх