Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    1 авг 2015, 13:09
    сообщить модератору
    Какая-то беда стала происходить с очередностью фото в материалах. Кроме того, что они стали почему-то менять порядок при загрузке (это не удобно, но можно полечить при написании и редактировании), но сегодня столкнулся с тем, что в опубликованном материале в ленте фото перемешались случайным образом, и не подчиняются смене очередности при редактировании. Получается, что заглавная фото на Главной висит не та, что я отобрал, а совершенно случайная, и я не могу на это повлиять...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    1 авг 2015, 21:21
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 1 августа в 13:09

Какая-то беда стала происходить с очередностью фото в материалах. Кроме того, что они стали почему-то менять порядок при загрузке (это не удобно, но можно полечить при написании и редактировании), но сегодня столкнулся с тем, что в опубликованном материале в ленте фото перемешались случайным образом, и не подчиняются смене очередности при редактировании. Получается, что заглавная фото на Главной висит не та, что я отобрал, а совершенно случайная, и я не могу на это повлиять...

Добрый день, такое происходит обычно у недобросовестных провайдеров или при сбоях на стороне клиента (браузера). Попробуйте обновить кэш. Это индивидуальная проблема.
  • Sveta_N
    помощь
    Sveta_N
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 мая 2012
    3 авг 2015, 19:23
    сообщить модератору
    Здравствуйте! У меня фотографии при загрузке к материалу перемешиваются. Я их ставлю по порядку, сохраняю черновик для редакции на будущее, открываю в следующий раз: порядок не сохранился.

О, увидела ответ! Попробую дома обновить кэш.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    4 авг 2015, 01:12
    сообщить модератору
    Жесть, и в старых отчетах перепуталось.
    Обновить кэш чего? Браузера?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 авг 2015, 19:21
    сообщить модератору
    Sveta_Nнаписала 3 августа в 19:23

...

097mcnнаписал 4 августа в 01:12

...

Уважаемые пользователи, вы существенно помогаете в локализации проблемы сообщая больше конкретных фактов. Ссылки на материалы в которых наблюдаются проблемы, фотографии которые изменили свою позицию (и с какой на какую), все что можно выразить в вербальной форме (в словах) и все что можно запечатлеть на скриншоте.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    5 авг 2015, 18:31
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 1 августа в 19:21

Добрый день, такое происходит обычно у недобросовестных провайдеров или при сбоях на стороне клиента (браузера). Попробуйте обновить кэш. Это индивидуальная проблема.

Добрый день...
    Мне кажется, что Вам легче свою проблему перекинуть на недобросовестность провайдеров или еще кого. Но, если бы это случилось только у меня, я бы понял, но как-то подозрительно "перемешивание" произошло сразу у многих...

Я обновил кэш, загрузил фото в новый материал... и они опять перемешались.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    6 авг 2015, 00:32
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 5 августа в 18:31

Добрый день...
    Мне кажется, что Вам легче свою проблему перекинуть на недобросовестность провайдеров или еще кого. Но, если бы это случилось только у меня, я бы понял, но как-то подозрительно "перемешивание" произошло сразу у многих...
    Я обновил кэш, загрузил фото в новый материал... и они опять перемешались.

Давайте не мешать в кучу лирику и технику. Если вы заинтересованы в решении ошибки, большая просьба просто излагать больше фактов. Данных. Ссылок.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 авг 2015, 21:37
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 5 августа в 22:32

Давайте не мешать в кучу лирику и технику. Если вы заинтересованы в решении ошибки, большая просьба просто излагать больше фактов. Данных. Ссылок.

Глубокоуважаемый! Во-первых, нельзя ли сделать так, что бы Ваш ответ отображался в ленте хотя бы того, кому Вы отвечаете. Право же не удобно постоянно заглядывать в "баги" в поиске вожделенного ответа...
    Факты? Послединий пример с сегодняшней заметкойИнтерьеры дворца Сан-Суси

Фото загрузились в той последовательности, как я их подготовил. В правильной последовательности они находились на момент создания материала и подписи фото. После публикации в ленте они перемешались и сейчас расположены так:
    [[photo2641218]
    [[photo2641222]
    [[photo2641219]
    [[photo2641223]
    [[photo2641225]
    [[photo2641226]
    [[photo2641220]
    [[photo2641221]
    [[photo2641227]
    [[photo2641228]
    [[photo2641229]
    [[photo2641231]
    [[photo2641217] и так далее, можно просто заглянуть в материал...

Вопрос: почему? и как? кэш моего браузера может вмешаться в работу Турбины в момент публикации уже загруженных фото?

Есть еще наблюдение. Вчера в материал загружал фото из двух разных папок, и они перемешались уже в процессе загрузки.
    Пока все, буду стараться излагать больше фактов... Я заинтересован!
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    9 авг 2015, 22:07
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 9 августа в 21:37

Глубокоуважаемый! Во-первых, нельзя ли сделать так, что бы Ваш ответ отображался в ленте хотя бы того, кому Вы отвечаете. Право же не удобно постоянно заглядывать в "баги" в поиске вожделенного ответа...
    Факты? Послединий пример с сегодняшней заметкойИнтерьеры дворца Сан-Суси
    Фото загрузились в той последовательности, как я их подготовил. В правильной последовательности они находились на момент создания материала и подписи фото. После публикации в ленте они перемешались и сейчас расположены так:
    [[photo2641218]
    [[photo2641222]
    [[photo2641219]
    [[photo2641223]
    [[photo2641225]
    [[photo2641226]
    [[photo2641220]
    [[photo2641221]
    [[photo2641227]
    [[photo2641228]
    [[photo2641229]
    [[photo2641231]
    [[photo2641217] и так далее, можно просто заглянуть в материал...
    Вопрос: почему? и как? кэш моего браузера может вмешаться в работу Турбины в момент публикации уже загруженных фото?
    Есть еще наблюдение. Вчера в материал загружал фото из двух разных папок, и они перемешались уже в процессе загрузки.
    Пока все, буду стараться излагать больше фактов... Я заинтересован!

Паш, у меня такая же фигня, но я думала это только мои косяки... ан, нет... Но я так понимаю, что нам эту проблему решать не хотят?
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 авг 2015, 22:19
    сообщить модератору
    Lesik1написала 9 августа в 20:07

Паш, у меня такая же фигня, но я думала это только мои косяки... ан, нет... Но я так понимаю, что нам эту проблему решать не хотят?

Надеюсь, что хотят... Но пока реакция на проблему такова, типа это моя личная... Посмотрим, предоставим побольше фактов...
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    9 авг 2015, 22:33
    сообщить модератору
    Lesik1написала 9 августа в 22:07

У меня еще на стадии черновика все перемешалось. При публикации на место не вернулось. Видимо, это проблема сайта, а не многих пользователей, территориально раскиданных.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 авг 2015, 23:18
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 9 августа в 21:37

Глубокоуважаемый! ... Я заинтересован!

Большое спасибо! Это уже предметный разговор. Это даст нужные нам сведенья о проблеме.
    Shcheнаписал 9 августа в 22:19

Надеюсь, что хотят... Но пока реакция на проблему такова, типа это моя личная... Посмотрим, предоставим побольше фактов...

Это не реакция, это гипотеза, которая не подтвердилась, сейчас очевидно что это сбой на нашей стороне.

Мы провели серию тестов (~15) и нам пока не удалось воспроизвести проблему (т.е. факторы вызывющие проблему не совпали), можете еще написать (все кто столкнулся с проблемой) свои операционные системы, и интернет-обозреватели?

PS. Уведомления о моих ответах, теперь должны приходить.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 авг 2015, 23:21
    сообщить модератору
    У меня 7-Виндоус и Гугл-Хром...
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    10 авг 2015, 07:21
    сообщить модератору
    Виста и Гугл-Хром
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    10 авг 2015, 09:44
    сообщить модератору
    7-Виндоус и Гугл-Хром
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    10 авг 2015, 21:23
    сообщить модератору
    Добрый вечер! Я определил момент, когда произошло перемешивание фото сегодня. Сегодня я подготовил два материала и сразу их опубликовал, и все прошло гладко. а только что, загрузил фото в черновик, и через 11 минут после автосохранения нажал кнопку "сохранить черновик", и фото в черновике перемешались. По-моему, в предыдущих случаях этой проблемы я так же пользовался этой кнопкой...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 авг 2015, 23:27
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 10 августа в 21:23

Добрый вечер! Я определил момент, когда произошло перемешивание фото сегодня. Сегодня я подготовил два материала и сразу их опубликовал, и все прошло гладко. а только что, загрузил фото в черновик, и через 11 минут после автосохранения нажал кнопку "сохранить черновик", и фото в черновике перемешались. По-моему, в предыдущих случаях этой проблемы я так же пользовался этой кнопкой...

Спасибо!!
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    12 авг 2015, 21:11
    сообщить модератору
    Какая это ерунда перемешивание фоток!
    Если бы я каждый раз писал здесь, когда у меня они на этом сайте перемешиваются сами, то мои лучшие годы жизни ушли на повествование этой проблемы.

Огорчает совсем другое. Я пишу на этом сайте около двух лет.
    Первый раз эта проблема случилась ровно год назад. Проблема следующая: писал заметку около двух дней, окончив нажал "Опубликовать" и в результате заметка публиковалась с одними фото без текста. Скажу что заметки были большие по размеру, но на этом сайте и подлиннее повествования встречаются.
    Почертыхался, покидался вещами в комп, выпил пивка, успокоился. Через день вновь пишу ту же заметку. Как всегда обстоятельно, пару дней.
    Вновь после нажатия "Опубликовать". Результат тот же.

Как Вам? И так за этот год у меня было несколько раз, трудов жалко.
    Любой бы на моем месте плюнул бы на "Турбину" и перестал бы здесь публиковаться. Но я не таков! Упрямству поём мы песню!

Одну из заметок решил отредактировать.
    Дивногорье. Зачем ехать за тридевять земель за чудом-дивом? вот эту. В результате, после редактирования, нажав "Опубликовать" получил на выходе заметку с одними фото и без текста. А заметка-то была хорошая и потратил я на её написания все выходные. Как Вам?
    До сих пор руки опускаются её восстанавливать.

Последнюю свою заметку о предстоящей поездке в Грузию писал около недели. Но теперь наученный горьким опытом сохранил текст в Ворде. Сегодня ситуация повторилась один в один. Заметка с одними фото без теста опубликовалась. Я её удалил.

А Вы говорите фото перемешиваются. Я на такие пустячки внимания давно не обращаю.
    Что будем делать? Я эту заметку сохранил в Ворде. Вновь по нескольку раз публиковать безуспешно? С упорством маньяка.
    Я эту заметку все равно опубликую. Не для того неделю потратил.
    Не на этом сайте, так на другом.
    Какие факты Вам нужны? Готов их предоставить.
    С уважением.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 авг 2015, 01:10
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 12 августа в 21:11

С уважением.

Факты не нужны, вы все очень живо описали :)
    Но вот текст заметки было бы не плохо прислать на наш общий email:
    turbina2friends@gmail.com

Мы унаследовали много "плавающих" проблем, которые не так просто диагностировать и устранить.
    С каждым вашим сообщением у нас прибавляется диагностического материала, мы не сидим сложа руки, а работаем над устранением.

Спасибо, большое, за терпение, вместе мы обязательно со всем справимся.
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    13 авг 2015, 13:23
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 1 августа в 13:09

У меня тоже самое — главное фото "проваливается" в ленту и получается нет очерёдности кадров,
    это происходит давно, но я думала, что это мой комп виноват...
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    13 авг 2015, 16:05
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 13 августа в 01:10

Факты не нужны, вы все очень живо описали :)
    Но вот текст заметки было бы не плохо прислать на наш общий email:
    turbina2friends@gmail.com
    Мы унаследовали много "плавающих" проблем, которые не так просто диагностировать и устранить.
    С каждым вашим сообщением у нас прибавляется диагностического материала, мы не сидим сложа руки, а работаем над устранением.
    Спасибо, большое, за терпение, вместе мы обязательно со всем справимся.

Извините, но не совсем понял для чего текст заметки присылать на общий email turbina2friends@gmail.com?
    С уважением
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 авг 2015, 17:17
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 13 августа в 16:05

Извините, но не совсем понял для чего текст заметки присылать на общий email turbina2friends@gmail.com?
    С уважением

Для проверки на символы которые могут вызывать сбои.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    13 авг 2015, 21:02
    сообщить модератору
    Я могу и сам проверить. Озвучьте "секретный" список данных символов. Думаю, всем будет любопытно и полезно здесь о них почитать.
    Про следующие нежелательные символы: \\\\ ||| /// уже знаю.
    Какие ещё?
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    14 авг 2015, 15:32
    сообщить модератору
    Проблема с перемешиваниями усугубилась... В последнем материале я вставил большинство фото из одной папки, и два фото из другой. Сперва все фото перемешались при публикации, позже мне дваж ды пришлось редактировать — исправлять ошибки. При первом редактировании фото перемешались вторично, а после второго два фото, которые были добавлены из другой папки просто исчезли. Причем исчезли и вики-кода, вставленные в текст, так, как будто там вообще ничего не было...

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх