Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    12 мар 2015, 18:14
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 12 марта в 16:54

Моя заметка про Камерун стояла на Главной и далее должна была встать в ленту, однако она просто исчезла. Подобный дефект происходит уже не в первый и не во второй раз.

Ей не присвоили признак "Выбор редакции". Проверь, есть ли сообщение о ее попадании на Главную в оповещениях: "События" — "Другое".
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 мар 2015, 20:01
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 12 марта в 17:54

Добрый день!
    Два вопроса.
    У меня не отображается текст моей заметки под названием Голодомор.
    Моя заметка про Камерун стояла на Главной и далее должна была встать в ленту, однако она просто исчезла. Подобный дефект происходит уже не в первый и не во второй раз.

Подобная ситуация уже происходила — посмотрите нашу переписку в личных сообщениях. Убедитесь что не используете спец. символы.
    "Дефект" — поправил.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    12 мар 2015, 20:38
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 12 марта в 20:01

Подобная ситуация уже происходила — посмотрите нашу переписку в личных сообщениях. Убедитесь что не используете спец. символы.
    "Дефект" — поправил.

Константин, с Камеруном всё нормально, рассказик появился. А вот с Голодомором ничего не понятно Голодомор
    Заметку я разместил 21 апреля. Она стояла на сайте, люди читали, писали комменты, и вот теперь текст исчез?
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 мар 2015, 21:13
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 12 марта в 20:38

Константин, с Камеруном всё нормально, рассказик появился. А вот с Голодомором ничего не понятно Голодомор
    Заметку я разместил 21 апреля. Она стояла на сайте, люди читали, писали комменты, и вот теперь текст исчез?

Интересно, только комментарии сохранились. Странно как-то.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    12 мар 2015, 23:04
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 12 марта в 19:38

Заметка подпадает под категорию "хохлосрач". Оно тебе надо? :)

И, чтобы два раза не вставать.
    Давно хочу спросить, а почему сайт так чудовищно медленно запускается в браузере?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 мар 2015, 23:43
    сообщить модератору
    grau59написал 12 марта в 21:13

...

097mcnнаписал 12 марта в 23:04

...

Это не ветка для дискуссий.
  • ZweZet
    помощь
    ZweZet
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2011
    15 мар 2015, 13:01
    сообщить модератору
    Уважаемая администрация, когда вы введете функцию добавления видео в текст заметки (аналогично фотографии)? Сайт очень много теряет, не вводя данную функцию.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    15 мар 2015, 19:59
    сообщить модератору
    ZweZetнаписала 15 марта в 13:01

Уважаемая администрация, когда вы введете функцию добавления видео в текст заметки (аналогично фотографии)? Сайт очень много теряет, не вводя данную функцию.

Эта ветка для сообщений о неисправностях в работе сайта. Просьбы с новым функционалом необходимо направлять непосредственно Николаю и Михаилу, или через обратную связь: turbina.ru/feedback/
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    21 мар 2015, 02:27
    сообщить модератору
    В последнее время появилась проблема войти на сайт под своим именем. Если компьютер не помнит пароль, то зайти нельзя, пишет: неправильный пароль или логин.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    21 мар 2015, 21:17
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 21 марта в 02:27

В последнее время появилась проблема войти на сайт под своим именем. Если компьютер не помнит пароль, то зайти нельзя, пишет: неправильный пароль или логин.

Спасибо за сообщение. Разбираемся.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    22 мар 2015, 01:14
    сообщить модератору
    Невозможно зайти на сайт с ipad!! Просто ничего не происходит! Даже не пишет, что пароль или логин неверный. Идет перезагрузка и снова выскакивает "зайти"-"зарегистрироваться".
    В поездке это означает, что я без Турбины:( а подобное состояние для меня несколько непривычно:)
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    22 мар 2015, 18:11
    сообщить модератору
    Norisfoxнаписала 22 марта в 01:14

Невозможно зайти на сайт с ipad!! Просто ничего не происходит! Даже не пишет, что пароль или логин неверный. Идет перезагрузка и снова выскакивает "зайти"-"зарегистрироваться".
    В поездке это означает, что я без Турбины:( а подобное состояние для меня несколько непривычно:)

Здравствуйте, не переживайте, ошибка локализована. Все починим в течении часа.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    22 мар 2015, 22:29
    сообщить модератору
    Когда выбираю "материалы по направлениям", то, к примеру, в строчке "Уезд Пылвамаа" вижу в таблице 2 совета. Кликаю на двойку — открывает список, где советов у меня куда больше, чем 2. Почему так?
    По другим направлениям тоже так.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    22 мар 2015, 22:32
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 22 марта в 22:29

Когда выбираю "материалы по направлениям", то, к примеру, в строчке "Уезд Пылвамаа" вижу в таблице 2 совета. Кликаю на двойку — открывает список, где советов у меня куда больше, чем 2. Почему так?
    По другим направлениям тоже так.

Количество материалов обновляется не сразу.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    3 апр 2015, 12:25
    сообщить модератору
    Каждый день ровно в полночь по Москве высвечивается 502 Bad Gateway... Это так должно быть в текущей версии сайта?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    3 апр 2015, 13:46
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 3 апреля в 11:25

Каждый день ровно в полночь по Москве высвечивается 502 Bad Gateway... Это так должно быть в текущей версии сайта?

Пока да. Систему принудительно сейчас перегружают в полночь по Москве (занимает порядка 10 минут обычно) с целью улучшения динамики оборудования и для того чтобы запустить ночные процессы по обновлению данных (геобаза, объекты, сброс кэша и прочие системные действия). Это один из недостатков текущей архитектуры, который нам в ближайшее время предстоит исправлять. Об этом напишем скоро подробнее. Пока просим этот момент учитывать.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    4 апр 2015, 13:25
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 3 апреля в 12:25

Извиняюсь, что пишу здесь, но вообще, это конечно сюжет для юмористического рассказа.
    Ровно в 12 часов админы закрывают сайт и съедают кого-то из авторов.... Павел, нужно быть осторожней....
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    4 апр 2015, 13:38
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 4 апреля в 12:25

Извиняюсь, что пишу здесь, но вообще, это конечно сюжет для юмористического рассказа.
    Ровно в 12 часов админы закрывают сайт и съедают кого-то из авторов.... Павел, нужно быть осторожней....

Это точно... Я вчера не учел, что Россия не переходила на летнее время, и в полночь разместил недоредактированную заметку с грамматическими ошибками... Поправил только сегодня утром, благо, ее успел прочесть только... Максим Ершов:)))
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    6 апр 2015, 19:27
    сообщить модератору
    Крым украинский. Крым российский. А сейчас уже и бразильский?
    06.04.2015 обнаружилось в
    0

Автор: palt

06.04.2015 обнаружилось в разделе Южная Америка.

• Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    6 апр 2015, 23:07
    сообщить модератору
    palt 6 апреля в 18:27

Крым украинский. Крым российский. А сейчас уже и бразильский?

спасибо — исправил. Пока не очень понимаю причину по которой автор отнес этот материал на объект в Манаусе, но в любом случае это недосмотр по модерации.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    8 апр 2015, 01:16
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 6 апреля в 21:07

спасибо — исправил. Пока не очень понимаю причину по которой автор отнес этот материал на объект в Манаусе, но в любом случае это недосмотр по модерации.

Вообще-то про памятник на площади Св. Себастьяна в Манаусе писал я. Но почему к этому объекту привязался еще и рассказ про Крым — непонятно.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    8 апр 2015, 18:04
    сообщить модератору
    Обнаружил интересную ошибку. Тут нас давеча Миша научил вставлять видео с ЮТуба в текст. Так вот во всех "заметках" видео вставилось, а в "советах" нет... Например: [[заметка не найдена]], Полые скалы Вьетнама: Hung Ton - первый заплыв в подземелье и [[заметка не найдена]] — видео вставилось, а здесь На денек из шумного Бангкока и Буддистский монастырь на горе Змея в Хуэйсае — нет
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    8 апр 2015, 22:00
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 8 апреля в 00:16

Вообще-то про памятник на площади Св. Себастьяна в Манаусе писал я. Но почему к этому объекту привязался еще и рассказ про Крым — непонятно.

теоретически автор мог просто выбрать это направление и объект, но причины этого логически объяснить невозможно.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 апр 2015, 23:00
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 8 апреля в 18:04

Обнаружил интересную ошибку. Тут нас давеча Миша научил вставлять видео с ЮТуба в текст. Так вот во всех "заметках" видео вставилось, а в "советах" нет... Например: [[заметка не найдена]], Полые скалы Вьетнама: Hung Ton - первый заплыв в подземелье и [[заметка не найдена]] — видео вставилось, а здесь На денек из шумного Бангкока и Буддистский монастырь на горе Змея в Хуэйсае — нет

Спасибо за бдительность. Подкорректировали алгоритм.
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    8 апр 2015, 23:09
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 8 апреля в 22:00

теоретически автор мог просто выбрать это направление и объект, но причины этого логически объяснить невозможно.

Да просто нажал на кнопку "Написать", будучи на странице этого объекта, и не заметил, что всё уже выбрано. Так бывает.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх