Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    23 янв 2015, 20:39
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 23 января в 18:59

Ошибки, я думаю, случаются всегда и у всех, а вот сказать ребятам спасибо нам всем не помешает. Я представляю какая у них выдалась ночка!!!

Большое спасибо за понимание, передал всему техническому отделу — мы все очень благодарны таким словам и пониманию.

fORTUNAнаписала 23 января в 19:40

Пытаюсь создать черновик, добавляю фото,фото не появляются ,взамен их маленькие значки, которые не открываются .У всех добавленных в текст фотографий, одно наименование, вот такое [[photoundefined]]

Попробуйте еще раз. Все должно быть в порядке. Спасибо.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    23 янв 2015, 22:24
    сообщить модератору
    Не получается написать курсивом подписи к фотографиям — ставлю // с двух сторон текста, но курсива нет...
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    23 янв 2015, 22:34
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 23 января в 20:39

Большое спасибо за понимание, передал всему техническому отделу — мы все очень благодарны таким словам и пониманию.
    Попробуйте еще раз. Все должно быть в порядке. Спасибо.

Не ставятся фото как и у Фатимы. Просто исчезают при размещении материалов.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    23 янв 2015, 22:41
    сообщить модератору
    Inga-i-Denisнаписала 23 января в 22:24

Не получается написать курсивом подписи к фотографиям — ставлю // с двух сторон текста, но курсива нет...

Такой возможности никогда не было. Описания без стилей.

grau59написал 23 января в 22:34

Не ставятся фото как и у Фатимы. Просто исчезают при размещении материалов.

Спасибо, смотрим.
  • mikeseryakov
    помощь
    mikeseryakov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2011
    Администратор
    23 янв 2015, 23:03
    сообщить модератору
    ZweZetнаписала 21 января в 15:32

Уважаемая администрация! У меня к вам два вопроса, которые я часто здесь задаю, но почему-то не получаю ответа.
    1) Почему вновь опубликованные заметки не дублируются в ЖЖ (с июня месяца), хотя галочка напротив "экспортировать в ЖЖ" стоит?
    2) Напишите, пожалуйста ПОШАГОВУЮ инструкцию (очень подробно, про нажатие каждой кнопки), как вставлять видео с Youtuba в текст заметки (чтобы была картинка и, видео открывалось от нажатия стрелочки на ней). Все инструкции, полученные мной от модератора glaberzu, на деле не работают, — получается черная (неактивная ссылка). Вставила видео по-старому, но это привлечет мало внимания читателей. Как вставить видео, чтобы была картинка со стрелочкой?

1). Cвет, мы сейчас полностью переделываем функцию публикации в ЖЖ. У меня у самого есть ЖЖ и мы хотим сделать, чтобы публикация на Турбине автоматически транслировалась в Фейсбук, Вконтакте, Живой Журнал. Сейчас это пока все в тестовом режиме, но я очень надеюсь, что на следующей неделе, мы это опубликуем с пошаговой инструкцией. И я тогда буду постить только на Турбине и ставить экспорт во все другие соц. сети.
    2). По поводу YouTube, тоже напишем полную инструкцию, пока могу сказать лишь следующее. Учитывая код, на котором написана Турбина, лучше всего использовать браузер Гугл Хром, по той простой причине, что он сейчас самый современный и быстрый. Чуть хуже Файрфокс и совсем отстает Эксплорер.
    Думаю на следующей неделе, про оба твоих вопроса я напишу.

Спасибо.
  • ZweZet
    помощь
    ZweZet
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2011
    24 янв 2015, 12:54
    сообщить модератору
    mikeseryakovнаписал 23 января в 23:03

1). Cвет, мы сейчас полностью переделываем функцию публикации в ЖЖ. У меня у самого есть ЖЖ и мы хотим сделать, чтобы публикация на Турбине автоматически транслировалась в Фейсбук, Вконтакте, Живой Журнал. Сейчас это пока все в тестовом режиме, но я очень надеюсь, что на следующей неделе, мы это опубликуем с пошаговой инструкцией. И я тогда буду постить только на Турбине и ставить экспорт во все другие соц. сети.
    2). По поводу YouTube, тоже напишем полную инструкцию, пока могу сказать лишь следующее. Учитывая код, на котором написана Турбина, лучше всего использовать браузер Гугл Хром, по той простой причине, что он сейчас самый современный и быстрый. Чуть хуже Файрфокс и совсем отстает Эксплорер.
    Думаю на следующей неделе, про оба твоих вопроса я напишу.
    Спасибо.

Спасибо, Миша, за ответ! Удачи Турбине в ее преобразованиях!
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    25 янв 2015, 01:50
    сообщить модератору
    После позавчерашнего сбоя на сайте у меня перестали работать рассылки, ничего не приходит на e-mail, хотя в настройках ничего не менялось.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    25 янв 2015, 04:13
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 25 января в 01:50

После позавчерашнего сбоя на сайте у меня перестали работать рассылки, ничего не приходит на e-mail, хотя в настройках ничего не менялось.

Временная задержка. Сейчас все приходит.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    27 янв 2015, 16:09
    сообщить модератору
    Надеюсь, админ видел, что в советах разъехались кнопки рейтингов фотографий, копирайты и подписи?
    В заметках все нормально.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    27 янв 2015, 17:52
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 27 января в 16:09

Надеюсь, админ видел, что в советах разъехались кнопки рейтингов фотографий, копирайты и подписи?
    В заметках все нормально.

Конечно и устранили в течении 5 минут.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    27 янв 2015, 18:01
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 27 января в 16:52

Конечно и устранили в течении 5 минут.

У меня все по-прежнему
    Монастырь с цыганским именем
    Кнопка и овал на фотках не совпадают, подпись и копирайт уехали вниз.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    27 янв 2015, 18:03
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 27 января в 18:01

У меня все по-прежнему
    Монастырь с цыганским именем
    Кнопка и овал на фотках не совпадают, подпись и копирайт уехали вниз.

Вероятно не все устранили, спасибо за бдительность, поправим.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    27 янв 2015, 23:46
    сообщить модератору
    Только что столкнулся с такой ошибкой: написал и отредактировал материал, нажал "опубликовать" и страница "повисла". Я решил, что произошел сбой, скопировал текст, перезагрузил по новой фото, отредактировал и по новой нажал "опубликовать". Эффект тот же, страница "зависла"... но при этом материалы были опубликованы! Я открыл вторую вкладку, вышел в свои материалы и они там оба опубликованы, при этом в первой вкладке страница "висела" в процессе публикации...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 янв 2015, 00:24
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 27 января в 23:46

Только что столкнулся с такой ошибкой: написал и отредактировал материал, нажал "опубликовать" и страница "повисла". Я решил, что произошел сбой, скопировал текст, перезагрузил по новой фото, отредактировал и по новой нажал "опубликовать". Эффект тот же, страница "зависла"... но при этом материалы были опубликованы! Я открыл вторую вкладку, вышел в свои материалы и они там оба опубликованы, при этом в первой вкладке страница "висела" в процессе публикации...

Скажите при публикации вы не осуществляли экспорт в социальные сети?
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    28 янв 2015, 00:28
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 27 января в 23:24

Скажите при публикации вы не осуществляли экспорт в социальные сети?

Специально точно не нажимал, все делал как обычно... Я еще даже не настаивал экспорт, только очень давно в ЖЖ, но сейчас, по моему, это не работает
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 янв 2015, 00:31
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 28 января в 00:28

Специально точно не нажимал, все делал как обычно... Я еще даже не настаивал экспорт, только очень давно в ЖЖ, но сейчас, по моему, это не работает

Спасибо за бдительность. Разберемся.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 янв 2015, 12:06
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 28 января в 00:28

Попробуйте убрать все галочки вот тут: turbina.ru/my/settings/#socia… (экспорт в соц. сети) и повторите попытку. Напишите о результатах.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    28 янв 2015, 12:11
    сообщить модератору
    Добрый день, Константин! Хотела уточнить по поводу добавления фото в старые материалы. Кнопка "добавить фотографии" не работает, это какой-то сбой или теперь в опубликованные материалы нельзя будет добавить фото?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 янв 2015, 12:17
    сообщить модератору
    Inga-i-Denisнаписала 28 января в 12:11

Добрый день, Константин! Хотела уточнить по поводу добавления фото в старые материалы. Кнопка "добавить фотографии" не работает, это какой-то сбой или теперь в опубликованные материалы нельзя будет добавить фото?

Все должно работать. Никаких сбоев. Проверьте установлен ли flash в системе, оптимальный браузер — chrome.
    ps. Приведите ссылки записей с которыми проблемы
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    28 янв 2015, 13:02
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 28 января в 12:17

Все должно работать. Никаких сбоев. Проверьте установлен ли flash в системе, оптимальный браузер — chrome.
    ps. Приведите ссылки записей с которыми проблемы

На рабочем компьютере установлена Мозила, я хотела, собственно, добавить фотографию для того чтобы проиллюстрировать Коле Донцову ситуацию с внешним видом турбины для незарегистрированных пользователей. Я пробовала добавить фотографию в самые старые материалы — не получилось, попробовала в записи 12, 13, 14 года — так же безрезультатно... Даже в самый последний Любителям выпечки - рекомендуется. Ну ясно, значит, это сбой, попробую из дома...
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    28 янв 2015, 13:30
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 28 января в 11:06

Попробуйте убрать все галочки вот тут: turbina.ru/my/settings/#socia… (экспорт в соц. сети) и повторите попытку. Напишите о результатах.

Опубликовал совет — проблем не возникло. Вечером, если успею подготовить материал, попробую в формате "заметка"
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    2 фев 2015, 02:24
    сообщить модератору
    Обнаружил такой баг.
    Royal и CARNIVAL, кто больше матери истории-ценен? ч31
    Светится 4 лайка, но при этом показывается какой-то "левый" список. Во-первых, количество лайкнувших намного больше 4, а во-вторых, по заметкам до ноября 2014 года списки вроде как не должны показываться. Может из-за ошибки в запросах список прицепился от какой-то другой заметки?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    2 фев 2015, 13:17
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 2 февраля в 02:24

Обнаружил такой баг.
    Royal и CARNIVAL, кто больше матери истории-ценен? ч31
    Светится 4 лайка, но при этом показывается какой-то "левый" список. Во-первых, количество лайкнувших намного больше 4, а во-вторых, по заметкам до ноября 2014 года списки вроде как не должны показываться. Может из-за ошибки в запросах список прицепился от какой-то другой заметки?

Для записей раньше 2014 года — система учета лайков по никам не была введена. Начали считаться ники только с момента внедрения. Мы чуть позже скроем лайки для записей раньше внедрения учета, что бы вас не смущать. Это не критично и не влияет на работу сайта.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    3 фев 2015, 22:24
    сообщить модератору
    Опубликовала сегодня заметку, хотела добавить в неё фото, нажала как обычно на редактирование, а фото не загружается. Хотя в другой черновик загрузилось без проблем.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 фев 2015, 22:50
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 3 февраля в 22:24

Опубликовала сегодня заметку, хотела добавить в неё фото, нажала как обычно на редактирование, а фото не загружается. Хотя в другой черновик загрузилось без проблем.

Вы имеете в виду что при нажатии на кнопку "+ Добавить фотографии" ничего не происходит? Опишите порядок действий если не сложно.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх