Лекарство от «самолетного тромбоза»

left_shadowright_shadow
  • Dosin
    помощь
    Dosin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2020
    20 апр 2023, 18:51
    сообщить модератору
    Perowera 21 апреля в 03:49

У меня тоже много проблем в жизни. Сейчас еще беременна, а муж не верит, что ребенок от него...

В наше время доказать отцовство не проблема. Просто нужно сделать ДНК анализ и все.
  • Perowera
    помощь
    Perowera
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 июн 2020
    22 апр 2023, 19:18
    сообщить модератору
    Вы правы и я даже прошла через эту процедуру. Мне пришлось сделать анализ ДНК для установления отцовства при беременности dnk-test.kz/test-na-otsovstvo… . Делала я этот анализ в Казахстане, в лаборатории ДТЛ. Благодаря специалистам центра мне удалось доказать отцовство и я очень им благодарна.
  • ValentinaK
    помощь
    ValentinaK
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 мар 2024
    22 апр 2024, 01:32
    сообщить модератору
    Важно помнить о профилактике самолетного тромбоза, особенно при длительных перелетах. Признаки и профилактические меры важно учитывать, однако, в случае любых беспокоящих симптомов, рекомендуется обратиться к специалисту. Для точного диагноза и консультации по состоянию сердечно-сосудистой системы, включая потенциальные риски тромбоза, можно обратиться за помощью в клинику в Киеве, предлагающую услуги УЗИ и Эхокардиография, метро Площадь Украинских Героев — uzi-kiev.com.ua/ru/ehokardiog…. Помните о заботе о своем здоровье!
  • velickovayana
    помощь
    velickovayana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июн
    26 июн, 03:36
    сообщить модератору
    О, це дуже важлива тема, особливо для тих, хто часто літає. Саме «самолетний тромбоз» — не міф, і ризик зростає при довгих перельотах без руху, зневодненні чи проблемах із серцем чи судинами.

Мені колись порадили перед довгим польотом обов’язково консультуватися з кардіологом, особливо якщо є спадкові проблеми або симптоми. До речі, обстеження серця (ехо) теж варто пройти — я робила в Києві тут ekg-eho-cardio.kiev.ua, і була приємно вражена підходом. Після перевірки стало зрозуміліше, як краще себе захистити в подорожах.

І ще — обов’язково пийте воду, намагайтеся трохи рухатися і, якщо є ризики, іноді лікар може порадити компресійні панчохи або легкі препарати. Але тільки після консультації!
  • James227
    помощь
    James227
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2024
    27 июн, 15:47
    сообщить модератору
    Когда-то я считал, что ставки — это не для меня. Но как-то на холодном январском вечерке, сидя с кружкой чая и со смартфоном в руках, наткнулся на новость: кто-то сорвал неплохой куш. В том же времени вылезла реклама вавада ставки на спорт. Я сначала отмахнулся, но любопытство взяло верх: «А вдруг стоит посмотреть?» Буквально через пару минут уже регистрируюсь.

Интерфейс простой, без всех этих всплывающих окон, всё по-русски. Сразу появляются доступные ставки — футбол, хоккей, теннис. Я, человек, который весь сезон смотрит матчи в пабе, подумал: а почему бы и нет. Первым делом ставлю две сотни на матч «Зенит – Краснодар» — иду на «обе забьют». Матч идёт и там, и сям — а когда счёт показывает 2:1 в нашу пользу, у меня внутри благодарность: да, зашло! И это было не просто «вышел в плюс», мне стало неожиданно приятно — будто я сам немного забил тот гол в последнюю минуту.

Потом началась настоящая магия вавада ставки на спорт. Я делал практику: утром включал футбол, в обед — новости, вечером — анализировал результаты. Скачал приложение, делал ставки прямо из метро — быстро, удобно. Друзья начали замечать: «Ты как-то иначе к спорту относишься». Да, и правда: когда ставишь — футбол становится не просто развлечением, а проектом. Ты считаешь составы, вспоминаешь травмы игроков, понимаешь: ага, там травмирован центральный защитник — значит — шансы выше.

Особое удовольствие я получаю от live-режима. Вот сидишь вечером, включаешь матч, а коэффициенты меняются прямо на глазах: команда усилилась — котировки падают, травма — растут. Я помню, как ставил на тотал больше 2.5 в матче Лиги чемпионов. Счёт был 1:1, и я почувствовал, что наверняка будет ещё гол. Поставил – уже минут через 10 наш гол. Вот это волнение — пресс под рёбрами, адреналин. Это не просто ставка. Это эмоции и расчёт вместе.

Но был и урок. Неудачная серия, где я на эмоциях пытался отыграться — и проиграл почти всю сумму, выделенную на ставки. Тогда понял: вавада ставки на спорт — это не автопилот. Если бросаешь всё подряд, без системы, это увлечение обернётся потерей. Я сделал паузу, пересмотрел подход, завёл бюджет, ограничил число ставок до двух в неделю. И теперь играю спокойно — анализирую, просчитываю, не спешу.

Затем я подключил к этому своих друзей. Мы завели чат: делимся наблюдениями, обсуждаем матчи, спорим, ищем «фишки» — в одном углу экспресс с открытым коэффициентом, в другом — рискованная ставка на аутсайдера с шансом на крупный выигрыш. И вот этот командный настрой даёт мощный заряд. Даже когда ставки не заходят — мы разбираем их, помогаем друг другу учиться.

Я постепенно расширяюсь: к футболу добавился теннис, НХЛ, даже UFC. Ощущение, что спорт — это не просто 90 минут, это поле возможностей. Я учился просчитывать событие, смотреть динамику ставок. И именно вавада ставки на спорт помогли мне сформировать привычку разбираться, не просто играть.

Недавно был случай, когда я заранее поставил на фаворита в баскетболе. Коэффициент был не особо большой — 1.45, но я пофантазировал, подсчитал форы, увидел, что команда отдыхала после выездной серии — следовательно, сосредоточены. Сделал ставку — и правда: уверенная победа +8 очков. Заряд кайфа — будто сам бросил тот победный мяч.

Так, постепенно, вавада ставки на спорт стали для меня не просто способом развлечься, а инструментом, где эмоции и расчёт идут рука об руку. Я научился чувствовать спорт, отслеживать детали и наслаждаться моментами. И самое главное — я научился контролировать себя, выступать не против игры, а с ней.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх