Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А в этой пещере можно погружаться с аквалангом?
Посмотрите мой сайт. У меня есть дикая пещера( знают её только я и мой друг), в получасе езды от Баваро( Пунта-Каны). Огромные сталактиты и сталагмиты, по размеру не меньше, чем Фун-Фун, если не больше. Идолы индейцев Таино. Таинственная и неисхоженная туристами. Цены и фото на моём сайте. Он в профиле.
Про Трес Охос-если смотреть после моей пещеры или Фун-Фун -то просто убогая.
Автор: kate341
Автор: kate341
подробно tourbina.ru/q/palbum/49378/
Я былы и всем советую. Не пожалеете.
Экскурсия в пещеру Фун - Фун - этакое погружение в глубь каменного века. Сначала прогулка на лошадях и пешком сквозь тропический лес (национальный парк Лос - Аитисес), чтобы до нее добраться, а потом уже сам спуск. Внизу сталактиты, сталагмиты, наскальные рисунки и т.д.
Отличные фото.Пещера Фун-Фун -для любителей спелеологии,а также просто посмотреть ранее невиданное.