Сноркелинг на Варадейро

• els60
    помощь
    els60
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2011
    24 июн 2011, 21:41
    сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, где на Варадейро можно позаниматься сноркелем в очень "ленивом" режиме?. Имеется ввиду: вышел из номера добрел до пляжа, надел маску-трубку и лицом в воду. Ну вообщем — мальдивский вариант. Нам показалось, что в восточной оконечности полуострова — как раз таки именно оно: много кораллов и несильно далеко от берега. По крайней мере так Гугль показывает. Может быть мы ошибаемся? Помоги люди добрые!!!
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    26 июн 2011, 20:20
    сообщить модератору
    Возле отелей там не поплаваешь,нечего смотреть ,предлагают гиды поездку именно на коралловые острова, на снорклинг
  • Glupii
    помощь
    Glupii
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 сен 2009
    26 июн 2011, 21:06
    сообщить модератору
    поберегите деньги, не надо ездить на Варадеро никогда и даже забесплатно, а уж за рыбками так вообще - их там просто нет.

els60 написал 24 июня в 21:41:Подскажите пожалуйста, где на Варадейро можно позаниматься сноркелем в очень "ленивом" режиме?. Имеется ввиду: вышел из номера добрел до пляжа, надел маску-трубку и лицом в воду. Ну вообщем - мальдивский вариант. Нам показалось, что в восточной оконечности полуострова - как раз таки именно оно: много кораллов и несильно далеко от берега. По крайней мере так Гугль показывает. Может быть мы ошибаемся? Помоги люди добрые!!!
  • els60
    помощь
    els60
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2011
    26 июн 2011, 22:53
    сообщить модератору
    fORTUNA написала 26 июня в 21:20:Возле отелей там не поплаваешь,нечего смотреть ,предлагают гиды поездку именно на коралловые острова, на снорклинг

Спасибо.
  • els60
    помощь
    els60
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2011
    26 июн 2011, 22:56
    сообщить модератору
    Glupii написало 26 июня в 22:06:поберегите деньги, не надо ездить на Варадеро никогда и даже забесплатно, а уж за рыбками так вообще - их там просто нет.

Спасибо за совет, а есть смысл на Кубе сноркелем вообще заморачиваться? Был там достаточно давно - воспоминания очень смутные, да и кроме Варадейро и Гаваны толком ничего и не видели.
  • Glupii
    помощь
    Glupii
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 сен 2009
    27 июн 2011, 06:22
    сообщить модератору
    Буду занудой, но буквы "й" в названии Варадеро нет -)) Варадеро вообще переводится как мелководье, отмель, собственно, чем по факту и является.

А насчет рыб конечно скучновато. Очень относительно интересно было на Карибских островах над кораллами поплавать, но по-сравнению с Красным морем конечно туфта. Куба хороша местным колоритом, но уж точно не рыбками. Ну это исключительно мое мнение конечно -)).

els60 написал 26 июня в 22:56:Спасибо за совет, а есть смысл на Кубе сноркелем вообще заморачиваться? Был там достаточно давно - воспоминания очень смутные, да и кроме Варадейро и Гаваны толком ничего и не видели.
  • els60
    помощь
    els60
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2011
    27 июн 2011, 11:14
    сообщить модератору
    Glupii написало 27 июня в 07:22:Буду занудой, но буквы "й" в названии Варадеро нет -)) Варадеро вообще переводится как мелководье, отмель, собственно, чем по факту и является.
    А насчет рыб конечно скучновато. Очень относительно интересно было на Карибских островах над кораллами поплавать, но по-сравнению с Красным морем конечно туфта. Куба хороша местным колоритом, но уж точно не рыбками. Ну это исключительно мое мнение конечно -)).

Ну собственно, вы только подтверждаете мои опасения (я про рыб, конечно)..

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх