Конец апреля. Экзотика. Нужен совет по бюджетному отпуску.

left_shadowright_shadow
  • Tankichy
    помощь
    Tankichy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 окт 2010
    29 мар 2011, 11:44
    сообщить модератору
    Хочу уехать в отпуск на день рож 15-16 апреля на 10-12 дней. Хочется яркой эекзотики, тепла, моря и песчаных пляжей. Плюс мое стойкое убеждение, что туризм должен быть познавательным. Критически 3 вещи: дата выезда, продолжительность и бюджет (40-55 тыс. на человека). Может, у кого-то есть информация по готовым турам или недорогим авиа-билетам, или вообще какие-то светлые мысли на этот счет. Буду признательна :-)
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    29 мар 2011, 12:14
    сообщить модератору
    езжайте на Кубу. гораздо пзавательнее Доминиканы, есть и пляжи и красивые городишки и тур думаювполне можно в эту сумму вписать. а в доминикане чего там.. ол инклюзивы по побережью да пару мест интересных, но гораздо менее насыщенно чем куба
  • SvetNik
    помощь
    SvetNik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    29 мар 2011, 12:35
    сообщить модератору
    Можно уехать на Кубу, там песок, тепло и Гавана. Можно улететь 14 или 17 апреля на 10 ночей за 45000 на человека (2*, все включено)
    В Доминикане также тепло, но познавать труднее. Отдых, в основном, внутри отеля.
    Отлично будет на Бали(Индонезия), регулярные рейсы летают на 7 или 14 ночей, на 7 ночей будет нужная цена.
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    29 мар 2011, 15:03
    сообщить модератору
    да кстати и Таиланд никто не отменял. будет бюджетно и можно посетить соседние страны или просто съездить на север Таиланда. интересно, дешевле чем Куба, пляжи и познавательно
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    29 мар 2011, 15:04
    сообщить модератору
    ой нет, вроде как Таиланд заливает...
    еще вариант Индия. Гоа там пояжи иможно махнуть в тадж махал например
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    29 мар 2011, 16:29
    сообщить модератору
    Предлагаю Мексику.Перелет в Канкун. Пляж и море ,и рядом есть что посмотреть-древние руины,пирамиды.Если взять отель попроще 3-4* то можно спокойно уложиться в ваш бюджет.
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    29 мар 2011, 18:05
    сообщить модератору
    кстати вариант и визу делать не надо, можно обойтись электронным разрешением!
  • Kurbashy
    помощь
    Kurbashy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мар 2011
    29 мар 2011, 23:37
    сообщить модератору
    Я поддерживаю Фортуна на счет Мексики, достаточно бюджетно но в отличие Доминиканы много мест интересных посмотреть. Лично рекомендую SENOTES, это подземные полузатопленные пещеры, через которые мы шли и плыли. Незабываемое ощущение. Экопарк XEL-XA, шроизносится как ШЕЛХА тоже замечательное место. Там надо плыть по мелкой реке в сторону океана, с тропическими рыбками и другими развлечениями. Нам с сыновьями понравилось больше чем Доминикана, ведь за ресорт не выйдешь, нищета, хотя пляжи замечательные. Удачи
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    30 мар 2011, 13:41
    сообщить модератору
    kate341 написала 29 марта в 18:05:кстати вариант и визу делать не надо, можно обойтись электронным разрешением!

Поподробнее! как визу не надо делать? Помоему там виза достаточно серьезная,как в шенген?
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    30 мар 2011, 15:08
    сообщить модератору
    нет. там все упростилось. теперь можно заполнить анкету в интернете и получить электронное разрешение на въезд. и визу не делать
    вот просто ссылка на вскидку, рекомендую почитать сайт посольства.
    baoli.su/elektronnoe_razreshe…
    уже многие так делали, просто и удобно
    пс. в который раз убедилась, что понятие бюджетно для всех разное провела 4 месяца в бразилии за 120 тыщ, а тут четверть за неделю. мексика - прекрансый вариант рекомендую только правильно писать cenote -подводные пещеры. на случай если будете в нете искать
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    30 мар 2011, 15:24
    сообщить модератору
  • razdvatour
    помощь
    razdvatour
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2010
    30 мар 2011, 23:21
    сообщить модератору
    Уважаемая, kate341, подскажите, пожалуйста, что входило в эти 120 тыс.? На все 4 месяца Вы снимали жилье или переезжали с места на место?
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    31 мар 2011, 00:15
    сообщить модератору
    переезжала с места на место, проехав всю бразилию с юга на север. у меня ваще было турне 11 месяцев по земле вокруг южной америки
    teletravel.tv/pv.php?video=51 вот тут я например об этом рассказывала.
    входило все еда, жилье, напитки, частично экскурсии, выпивка, праздники, 5 дней в гамаке по амазонке ну и все достопримечательности по пути, которые мне хотелось посетить
    если жилье снимать то вышло бы в пару раз дешевле)
  • razdvatour
    помощь
    razdvatour
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2010
    31 мар 2011, 11:46
    сообщить модератору
    Спасибо за ответ, Екатерина:) Получается, что Ваш бюджет составлял в месяц 30 тыс., т.е. в среднем 1 тыс. в день, так ведь? А ТС хочет уложиться в 40 тыс на человека с билетами, т.е. на 10-12 дней у нее остается всего 10 тыс., т.к. я не встречала цен на билеты в Мексику дешевле 30 тыс., тем более меньше чем за 3 недели до вылета. По меньшей мере не менее бюджетно, чем у Вас получается:)
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    31 мар 2011, 12:04
    сообщить модератору
    40-55 тыщ было заявлено) то есть 10-25 тыщ за 10 дней) то есть 1000-2500:-)
    туры обычно включают и билет и часть пропитания.
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    31 мар 2011, 13:05
    сообщить модератору
    kate341 написала 30 марта в 15:08:нет. там все упростилось. теперь можно заполнить анкету в интернете и получить электронное разрешение на въезд. и визу не делать
    вот просто ссылка на вскидку, рекомендую почитать сайт посольства.
    baoli.su/elektronnoe_razreshe…
    уже многие так делали, просто и удобно
    пс. в который раз убедилась, что понятие бюджетно для всех разное провела 4 месяца в бразилии за 120 тыщ, а тут четверть за неделю. мексика - прекрансый вариант рекомендую только правильно писать cenote -подводные пещеры. на случай если будете в нете искать

Вот спасибо,но поздно .Я планировала Канкун на майские ,смотрела условия получения визы и одним из условием :паспорт годный 6 мес до окончании поездки,а у мужу паспорт заканчивается в июне .так-что облом вышел.И от расстройства чувств заказала Хайнань.
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    31 мар 2011, 15:07
    сообщить модератору
    ну ничего в следующий раз все получится. скоро будут давать паспорта на 10 лет и разгуляемся! )сильно упростились в ЮА визовые вопросы а центральная америка почти вся либо безвизовая либо по шенгену можно въезжать)
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    31 мар 2011, 16:35
    сообщить модератору
    kate341 написала 31 марта в 15:07:ну ничего в следующий раз все получится. скоро будут давать паспорта на 10 лет и разгуляемся! )сильно упростились в ЮА визовые вопросы а центральная америка почти вся либо безвизовая либо по шенгену можно въезжать)

А что такое ЮА?ЮАР?
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    31 мар 2011, 18:10
    сообщить модератору
    южная америка)
  • Tankichy
    помощь
    Tankichy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 окт 2010
    31 мар 2011, 18:14
    сообщить модератору
    SvetNik 29 марта в 11:35:Можно уехать на Кубу, там песок, тепло и Гавана. Можно улететь 14 или 17 апреля на 10 ночей за 45000 на человека (2*, все включено)
    В Доминикане также тепло, но познавать труднее. Отдых, в основном, внутри отеля.
    Отлично будет на Бали(Индонезия), регулярные рейсы летают на 7 или 14 ночей, на 7 ночей будет нужная цена.

На Кубу слетала бы с удовольствием. Но билеты очень дорогие. Если у вас есть информация, где взять билеты и тур, вписывающийся в бюджет буду признательна.
  • Tankichy
    помощь
    Tankichy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 окт 2010
    31 мар 2011, 18:15
    сообщить модератору
    fORTUNA написала 29 марта в 15:29:Предлагаю Мексику.Перелет в Канкун. Пляж и море ,и рядом есть что посмотреть-древние руины,пирамиды.Если взять отель попроще 3-4* то можно спокойно уложиться в ваш бюджет.

Мексика тоже заманчиво. Но я не в теме ни авиа-линий, ни гостиниц, ни вообще куда ткнуться в Латинской Америке. По Европе и Штатам ориентируюсь, а тут даже испанского не знаю. Если есть какая-то конкретика, буду признательна.
  • kate341
    помощь
    kate341
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    31 мар 2011, 18:19
    сообщить модератору
    spb.cheaptrip.ru
    рекомендую этот сайт - бывают недорогие предложения

если вы ориентируетесь в штатах и например есть виза у вас (ну а вдруг) то можно через штаты очень незадорого улететь в мексику туже
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • razdvatour
    помощь
    razdvatour
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2010
    31 мар 2011, 20:14
    сообщить модератору
    14 апреля нет возможности вылететь на Кубу?
  • Tankichy
    помощь
    Tankichy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 окт 2010
    6 апр 2011, 12:57
    сообщить модератору
    В идеале 15-16, но если очень напрячься. то может получиться. А что есть вариант?
    razdvatour 31 марта в 19:14:14 апреля нет возможности вылететь на Кубу?
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх