Куба. Кто-нибудь знает, где взять недорогие билеты?

• Tankichy
    помощь
    Tankichy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 окт 2010
    8 фев 2011, 15:45
    сообщить модератору
    Есть желание слетать на Кубу. Билеты — запредельные, но где-то есть хитрый бюджетный вариант. Поможите знанием, к то в теме :-)
  • Annataliya
    помощь
    Annataliya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2009
    8 фев 2011, 15:54
    сообщить модератору
    Я, в свое время, покупала не Аэрофлот, а Кубану (у них совместный рейс до Гаваны) - получилось тысяч на пять дешевле. Еще, насколько я знаю, есть чартеры в Сантьяго.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    8 фев 2011, 15:56
    сообщить модератору
    Вам все равно, откуда и когда лететь?
    У Аэрофлота короткая акция:
    Покупка: 07 Февраль 2011 - 12 Февраль 2011
    Полёт: 01 Август 2011 - 15 Декабрь 2011
    Хельсинки-Гавана или Амстердам-Гавана, туда-обратно 25 тысяч рублей.
  • AsiaFan
    помощь
    AsiaFan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2010
    8 фев 2011, 19:25
    сообщить модератору
    посмотрите чартерные дочки европейских перевозчиков - MartinAir (дочка KLM, martinair.com), Condor (дочка люфтов, www11.condor.com/tcf-eu/index…). Но зависит от того, когда лететь и за сколько до вылета покупать. Но до европы тоже нужно будет добраться.. Сейчас у люфтов спецухи хорошие из России.. но на популярное направление в пик сизон купить что-то дешево - малореально
  • Valentyn
    помощь
    Valentyn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    10 фев 2011, 00:27
    сообщить модератору
    Ну, это возможно и не помощь и не совет...но, а вдруг поможет или натолкнёт на поиски. У русских сейчас (как я слышал) без визовый въезд на Кубу. Так вот, можно взять билет в Канаду (лучше Торонто - от туда больше рейсов на Кубу) в Googlе вбить Vacation from Toronto to Cuba выбирайте позицию всех отелей и провинций заказывайте билет и вперед! Для справки - сейчас билет в Торонто и обратно в Москву обойдется на человека 800$ ( знаю т.к. лечу в конце февраля) путёвка на Кубу в отель 3 или 3,5 звезды (поверьте, это достойный отдых, хотя смотрите по финансам, но вы спрашиваете о экономии...) так вот отель ,,всё включено,, обойдётся на человека 550 $- 650 $ за неделю (эти цены с последней недели марта, т.к. сейчас праздники Valentyn day а потом почти сразу мартовскме каникулы, а на Западе они длинные т.к. в школах и институтах каникулы в разное время ( специально растягивают - это же деньги!) - это сумма включает в себя перелет из Канады на Кубу и обратно + отель ,,всё включено,, на неделю отдыха. Сейчас аналогичные отели (с перелётом) обойдутся 850 $ - 1100 $ Вот и посчитайте! А почему ТАКОЙ вариант советую - потому что знаю, как люди из Израиля летят в гости в Канаду и от туда на Кубу. Правда, я не знаю чем вы располагаете по поводу въезда в Канаду. Хотя, говорите, что на Ниагару посмотреть опять же музей хоккейной славы в Торонто, а вы фанаты хоккея - короче, туристов там сейчас наших полно и это наталкивает на мысль, что как то впускают же!
    ЕЩЁ РАЗ! Я МОЖЕТ В ЧЁМ И ОШИБАЮСЬ, НО ВЫ ПРОВЕРЬТЕ, ЭТО ЛЕГКО - ЗАЙДИТЕ, НАПРИМЕР НА ПОПУЛЯРНЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ РУССКОГО ТОРОНТО
    TORONTOVKA.COM - и познакомьтесь КАК там и ЧЕМ живут и на форум отдыха сходите - ребята не жадные - ответят! Удачи, напишите о результате.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх