Конкурс февраля 2014: Радость и счастье

left_shadowright_shadow
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    8 фев 2014, 00:40
    сообщить модератору
    fORTUNAнаписала 7 февраля в 23:05

Интересная мысль! Предлагаю свою кандидатуру. Буду третьей, если нет возражений.

Замечательно! Спасибо!
  • ViktorPastoukhov
    помощь
    ViktorPastoukhov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 апр 2009
    10 фев 2014, 02:44
    сообщить модератору
    Позитив нелзья не поддержать, мой скромный вклад в общее счастье — turbina.ru/q/memo/83517/
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    10 фев 2014, 21:30
    сообщить модератору
    Brasilovedнаписал 10 февраля в 02:44

Позитив нелзья не поддержать, мой скромный вклад в общее счастье — turbina.ru/q/memo/83517/

Спасибо за рассказ!
  • ViktorPastoukhov
    помощь
    ViktorPastoukhov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 апр 2009
    10 фев 2014, 22:50
    сообщить модератору
    Otsoнаписал 10 февраля в 15:30

Спасибо за рассказ!

На здоровье! Надеюсь что заинтересует это направление :)
  • ksushasha
    помощь
    ksushasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011
    21 фев 2014, 14:54
    сообщить модератору
    Немного моей радости на конкурс Просто суббота
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    21 фев 2014, 23:19
    сообщить модератору
    ksushashaнаписала 21 февраля в 14:54

Немного моей радости на конкурс Просто суббота

Прекрасно. Спасибо!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    22 фев 2014, 21:09
    сообщить модератору
    Изначально думал написать совсем другое, но текущий рассказ из последней поездки очень близок по теме, поэтому подаю его... Та изначальная задумка — на другой раз: Мудрый Лев и Зеленая Палочка Счастья
  • OlgaVar
    помощь
    OlgaVar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2010
    24 фев 2014, 08:47
    сообщить модератору
    Поддержу эту замечательную тему своим комком стандартной радости — Стандартная экскурсия в Камбоджу
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    26 фев 2014, 21:55
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 22 февраля в 21:09

Изначально думал написать совсем другое, но текущий рассказ из последней поездки очень близок по теме, поэтому подаю его... Та изначальная задумка — на другой раз: Мудрый Лев и Зеленая Палочка Счастья

Спасибо!
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    26 фев 2014, 21:57
    сообщить модератору
    OlgaVarнаписала 24 февраля в 08:47

Поддержу эту замечательную тему своим комком стандартной радости — Стандартная экскурсия в Камбоджу

Спасибо!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    1 мар 2014, 14:36
    сообщить модератору
    Друзья, а результаты сегодня ждать? уже 01 марта )) Попутно поздравляю всех с первым днем календарной весны, а также Карнавалом (Масленницей)!
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    1 мар 2014, 20:12
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 1 марта в 14:36

Друзья, а результаты сегодня ждать? уже 01 марта )) Попутно поздравляю всех с первым днем календарной весны, а также Карнавалом (Масленницей)!

Виноват: замешкался! Простите, простите: "счастливые часов не наблюдают". Судьи уже выбрали победителя. Нынче вечером сформулирую и опубликую результаты!
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    2 мар 2014, 01:28
    сообщить модератору
    Конкурс февраля «Радость и счастье» завершен. Закончился уже и первый день весны.

Конкурсные рассказы – хорошие и разные.

Про остров Антипарос от Picus – остров, где доверяют людям. «Здесь люди добрые. Счастье тут жить».

О правильном путешествии на Святое озеро от Florence. «Благословенны покой и радость, когда они случаются в дни печали»…

Рассказ и фотографии от elfenokster трогают душевные струны, и звучит мелодия. А в памяти остается заметка: Бормио – прекрасное место, чтобы Влюбиться в горы.

Гору можно, оказывается, пройти насквозь! [[заметка не найдена]] от [[пользователь не найден]] на высоте 4400 м становится причиной чувства более глубокого, «чем просто "радость и счастье" – лёгкая, но очень устойчивая эйфория, которой в тот день было суждено только усиливаться». На то она и «Богатая Гора», серебро из недр которой постепенно разошлось по странам и континентам.

Хороший день суббота! Просто суббота от ksushasha напоминает: надо иногда и отдыхать. В идеале хорошо выбрать для отдыха субботний денек с солнечной и теплой погодой, и тогда заряда радости хватит на несколько недель.

Мудрый Лев и Зеленая Палочка Счастья Рассказ Donnico о путешествии в Ясную Поляну навевает мысли о счастье и многом-многом другом. Как и нам жить так, чтобы в ежедневных поисках своей зеленой палочки счастья постепенно становиться источником счастья самому – и для себя, и для людей?

Стандартная экскурсия в Камбоджу OlgaVar открывает нам удивительный, далекий и прекрасный мир! И счастье любоваться отражением в жидком зеркале Байона и Ангкора…

При выборе лучшего материала судьи были единодушны.
    Третьего места не стали присуждать: конкурс индивидуальный, а участников с достойными работами – на полноценную команду по керлингу.

Второе место:
    Счастье есть! – утверждает Daretta. С этим невозможно спорить. И вот уже, читая о Тоскане, хочется полакомиться трюфельным пирожком под бокал ароматного вина, и флорентийский стейк, и пиццу. И раствориться в пейзажах и архитектуре Тосканы. И… чтобы так в жизни было всегда: и вкусно, и красиво!

Первое место:
    В поисках вдохновения от Rainbow Это поэтический рассказ в прозе, стихах и фотографиях о случайной, как это обычно и бывает, встрече с возвышенным… «Вы замечали, что в жизни часто бывает так, что когда ищем одно, совершенно неожиданно находим другое? Так и в этот раз, мы искали вдохновение, а нашли радость. Радость жизни и удовольствие от неё — разве все это не счастье? Ведь из чего складывается наше счастье? Из моментов радости и любви. Из солнца и радуги, из объятий и смеха. Из тёплых морских волн и ароматных сосновых шишек. Из детской улыбки и нового дня. Из красивого ковра осенних кленовых листьев». Мы, читатели, становимся очевидцами красоты, и замираем, и улыбаемся, и становимся чуточку счастливее…

А еще я задумался: чем можно порадовать автора лучшего, на взгляд трех пар глаз жюри, конкурсного рассказа? И пару февральских вечеров посвятил простому крестьянскому ремеслу: сплел из бересты небольшую уточку.
    10

Автор: Otso1

Вот такую, только вместо земляники наполню чем-нибудь иным, но тоже приятным. И с радостью отправлю победителю.

Спасибо всем за участие, и за удовольствие! За идеи для новых и разных путешествий!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    2 мар 2014, 13:35
    сообщить модератору
    Друзья, Сергей, Спасибо за этот конкурс и поддержание доброй традиции — надеюсь что она продолжится на Турбине и в дальнейшем. Очень рад за Таню — ее заметка меня лично сразу пропитала позитивом и радостью. Уточка из бересты с земляникой как подарок победителю просто чудесная!

Небольшие замечания по формату конкурса — результаты лучше все же как мне кажется публиковать в отдельном блоге, чтобы люди могли там оставлять комментарии, а сюда кидать уже ссылку. И еще очень надеюсь что администрация Турбины нас поддержит и по следующим конкурсам добавит баннеры на главную страницу сайта.
  • Otso
    помощь
    Otso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2013
    2 мар 2014, 20:25
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 2 марта в 13:35

Друзья, Сергей, Спасибо за этот конкурс и поддержание доброй традиции — надеюсь что она продолжится на Турбине и в дальнейшем. Очень рад за Таню — ее заметка меня лично сразу пропитала позитивом и радостью. Уточка из бересты с земляникой как подарок победителю просто чудесная!

Небольшие замечания по формату конкурса — результаты лучше все же как мне кажется публиковать в отдельном блоге, чтобы люди могли там оставлять комментарии, а сюда кидать уже ссылку. И еще очень надеюсь что администрация Турбины нас поддержит и по следующим конкурсам добавит баннеры на главную страницу сайта.

Спасибо — скопировал результаты в блог.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    2 мар 2014, 20:41
    сообщить модератору
    Очень неожиданное для меня и очень радостно! Спасибо большое за подарок, летом наполню уточку нашей земляникой — моей любимой ягодой. Ещё раз спасибо за конкурс, было приятно поучаствовать.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх