Ноябрь 2013: Место на планете Земля, куда хочется вернуться

Творческое задание для тематического конкурса на ноябрь 2013
left_shadowright_shadow
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    22 ноя 2013, 10:37
    сообщить модератору
    Мой материал Моя смешная осень. Я к тебе вернусь! Весной... Можете погрустить, можете посмеяться. На ваш выбор...
  • eduardos
    помощь
    eduardos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 ноя 2012
    22 ноя 2013, 11:04
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 21 ноября в 18:38

возможно эмоции, чувства, настроение, ассоциации, с какими местами связано это настроение. Лучше без фактов, просто от себя. Ну как сложится ))

Немного раскрасил;)))
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    22 ноя 2013, 22:39
    сообщить модератору
    Писал запись блога... Может примите в качестве "неформата"? Нью-Йорк, Нью-Йорк...
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    22 ноя 2013, 23:24
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 22 ноября в 22:39

Писал запись блога... Может примите в качестве "неформата"? Нью-Йорк, Нью-Йорк...

По условиям конкурса нужно хоть одно фото... Что на Главную будут вставлять в случае победы? Пирамиды Гизы?)))
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    22 ноя 2013, 23:55
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 22 ноября в 21:24

По условиям конкурса нужно хоть одно фото... Что на Главную будут вставлять в случае победы? Пирамиды Гизы?)))

Точно, не учел... но здесь речь не идет о победе. На Турбине побеждают мелодраммы, что в недельных, что в месячных конкурсах ( он пока был один, но я примерно знаю, кто победит в этом месяце). Так что...

P.S. Но если ЭТО вдруг пропустят в тройку финалистов, то я быстро добавлю одно фото:)))
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    23 ноя 2013, 12:24
    сообщить модератору
    Уважаемое жюри. Мы с Еленой Leolik в рамках творческого конкурса решили выступить тандемом и представить два материала в качестве одно участника. Ее материал [[заметка не найдена]] в качестве основного, и мой Нью-Йорк, Нью-Йорк... в качестве "группы поддержки".

Эти материалы писались отдельно и для конкурса изначально не предназначались, но в ходе комментирования возникло желание выставить эту пару заметок как совместное "творение". Спасибо
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    23 ноя 2013, 13:21
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 23 ноября в 12:24

Уважаемое жюри. Спасибо

Я, конечно, не жюри, но это тоже против правил). Были вы с Леной в разное время, писали отдельно, впечатления у каждого свои и вообще, вы не муж и жена, так с чего тогда объединение?)) Пусть будут две разные заметки, участвующие в конкурсе! Зачем такие "навороты"?))
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    23 ноя 2013, 13:46
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 23 ноября в 11:21

Я, конечно, не жюри, но это тоже против правил). Были вы с Леной в разное время, писали отдельно, впечатления у каждого свои и вообще, вы не муж и жена, так с чего тогда объединение?)) Пусть будут две разные заметки, участвующие в конкурсе! Зачем такие "навороты"?))

Мы даже не знакомы:)))
    Это же творческий конкурс, вот мы решили каким образом "натворить". По-моему, основное правило — что-то создать, а не соблюдать правила. Попробуй)
    И вообще, выставляется заметка Лены, моя идет как поддержка вне-конкурса. Так что на место под солнцем ( то бишь на Главной, в случае победы, я не претендую
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    23 ноя 2013, 14:07
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 23 ноября в 13:46

Мы даже не знакомы:)))
    Это же творческий конкурс, вот мы решили каким образом "натворить". По-моему, основное правило — что-то создать, а не соблюдать правила. Попробуй)
    И вообще, выставляется заметка Лены, моя идет как поддержка вне-конкурса. Так что на место под солнцем ( то бишь на Главной, в случае победы, я не претендую

"Творить" можно в своих материалах, а не в установленных правилах.
    А так начнется опять "беспредел", как в недельных конкурсах — кто во что горазд...)) Но это так... мое мнение. Жюри вполне может считать по-другому...
    Кроме того, твоя запись — вполне себе самостоятельное достойное произведение!
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    23 ноя 2013, 14:11
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 23 ноября в 12:07

"Творить" можно в своих материалах, а не в установленных правилах.
    А так начнется опять "беспредел", как в недельных конкурсах — кто во что горазд...)) Но это так... мое мнение. Жюри вполне может считать по-другому...
    Кроме того, твоя запись — вполне себе самостоятельное достойное произведение!

Спасибо за оценку моей записи, но пусть жюри примет решение. У этого конкурса есть автор идеи, в конце концов.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    23 ноя 2013, 15:28
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 22 ноября в 07:37

Мой материал Моя смешная осень. Я к тебе вернусь! Весной... Можете погрустить, можете посмеяться. На ваш выбор...

OK, Лена, Спасибо!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    23 ноя 2013, 15:39
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 23 ноября в 11:11

Спасибо за оценку моей записи, но пусть жюри примет решение. У этого конкурса есть автор идеи, в конце концов.

Паша привет, мне кажется тандемом не очень правильно выступать. Если бы вы вместе в Леной туда ездили, тогда еще наверное возможно, а так я согласен с Леной rusalka-shake что впечатления у вас разные и даже при желании не получится рассмотреть две работы вместе. Правило такое должна быть подана одна работа одним участником. Поэтому если Лена Leolik захочет подать свой Нью-Йорк с удовольствием его рассмотрим. В твоей работе нет фотографий, но даже дело не совсем в этом, она как мне кажется некоторым образом просто "случайно" совпала с этой темой. У нас мне кажется нет задачи увеличивать количество работ в конкурсе, кто хочет — тот участвует, но, желательно, чтобы участники глубже продумывали тему и специально писали под нее материал. Иначе все подадут просто свои текущие работы, а смысл... Идея конкурса была только в том, чтобы человек использовал тему чтобы самому творчески раскрыться. В прошлом месяце как мне кажется у многих это получилось очень хорошо. А все остальное, включая результаты не так уж и важно. В общем, если решишь подать в таком виде, напиши пожалуйста еще раз, рассмотрим конечно
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    23 ноя 2013, 15:58
    сообщить модератору
    При таком мнении автора проекта, конечно, я не буду вторично выставлять... Это как минимум глупо.

Если Лена решит выставить свою заметку, я просто скопирую свою и добавлю в ее, как комментарий, раз уж к правилам имеется такой формальный подход.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    23 ноя 2013, 16:01
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 23 ноября в 12:58

При таком мнении автора проекта, конечно, я не буду вторично выставлять... Это как минимум глупо.

Если Лена решит выставить свою заметку, я просто скопирую свою и добавлю в ее, как комментарий, раз уж к правилам имеется такой формальный подход.

а написать (дописать) не хочешь? в прошлый раз у тебя отлично получилось. Новый Свет интересная тема, я бы если бы участвовал скорее всего написал бы про юго-запад США.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    23 ноя 2013, 16:32
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 23 ноября в 14:01

а написать (дописать) не хочешь? в прошлый раз у тебя отлично получилось. Новый Свет интересная тема, я бы если бы участвовал скорее всего написал бы про юго-запад США.

Нет, не хочу. Нужно вдохновение и оригинальная мысль. Просто описать интересное место, и приписать, что хочу туда вернуться — банально. А "слюнявые мелодрамы" писать не умею. Так что, извините, вряд ли
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Leolik
    помощь
    Leolik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июн 2011
    23 ноя 2013, 17:37
    сообщить модератору
    Можно и мне в этот раз поучаствовать в тандеме с Павлом!
    Не прочитала комментарии, извиняюсь.
    Ну, если нельзя тандемом, тогда возьмите хоть меня!)
    А , Павел, если он согласен, хотя он писал, что "да", пойдет комментарием!

Нью-Йорк, Нью-Йорк... — блог Павла
    [[заметка не найдена]] — моя заметка, в "несколько строчек"!)
  • Alive
    помощь
    Alive
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 апр 2012
    24 ноя 2013, 17:35
    сообщить модератору
    Мои пять центов в копилку Турбины: Не гневите Посейдона!
  • Naira
    помощь
    Naira
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 дек 2011
    25 ноя 2013, 10:47
    сообщить модератору
    Доброе утро!:) turbina.ru/authors/Naira/trav…
  • ksushasha
    помощь
    ksushasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011
    25 ноя 2013, 12:08
    сообщить модератору
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 ноя 2013, 18:16
    сообщить модератору
    Leolikнаписала 23 ноября в 14:37

Можно и мне в этот раз поучаствовать в тандеме с Павлом!
    Не прочитала комментарии, извиняюсь.
    Ну, если нельзя тандемом, тогда возьмите хоть меня!)
    А , Павел, если он согласен, хотя он писал, что "да", пойдет комментарием!

Нью-Йорк, Нью-Йорк... — блог Павла
    [[заметка не найдена]] — моя заметка, в "несколько строчек"!)

Лена, рассмотрим, Павла тоже учтем насколько возможно, спасибо!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 ноя 2013, 18:17
    сообщить модератору
    Aliveнаписал 24 ноября в 14:35

Мои пять центов в копилку Турбины: Не гневите Посейдона!

Александр, принято, спасибо!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 ноя 2013, 18:18
    сообщить модератору
    Nairaнаписала 25 ноября в 07:47

Доброе утро!:) turbina.ru/authors/Naira/trav…

Есть, спасибо Наира!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 ноя 2013, 18:20
    сообщить модератору
    ksushashaнаписала 25 ноября в 09:08

Участвую : Рейн в рисунках и воспоминаниях

Глянул мельком, очень интересно, спасибо, Оксана!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 ноя 2013, 18:23
    сообщить модератору
    Итак, на текущий момент в конкурсе 10 работ, ждем отсечки по состоянию на конец дня 27/11, тогда решим как будет проводиться финал в один или в два этапа. Если количество работ сильно не увеличится, то возможно сделаем быстрый финал. жаль что на Турбине нельзя делать ставки на победителя, тогда 2 этапа в любом случае было бы оправданно ))
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх