Небольшое путешествие по Европе -Германия , Бельгия и Голлан

• Katze7
    помощь
    Katze7
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    6 апр 2012, 02:00
    сообщить модератору
    В конце мая собрались на машине в двух-недельное путешеств из Франкфурта-на Майне через Дюссельдорф потом по Бельги и Голландии. Мы давние знакомые и собираемся из разных стран.Билеты у всех уже есть
    Нас четыре человека — у троих есть права , но в Европе ни разу не водили машину.
    Если человек летит из США ему тоже нужны междунар права ? Машина нам нужна только автоомат.
    Гостиницы я заказала через свою скидку и это выходит примерно 32-40 евро на одну комнату (иногда в эту сумму входит и завтрак на двоих). Гостиницы типа ( четыре звезды) Crowne Plaza, Intercontinental (пять звезд)
    Из Дюссельдорфа в Брюссель , Гент, Брюгге, Антверпен, Роттердам и Амстердам. В каждем городе один-два иногда три дня. Что хорошо — я могу отказатся от брони гостиниц в тот же день до 16.00 , не за сутки.
    Назад во Франкфурт — и по домам.
    Очень смущает ,что все на мне. Разработкой маршрута я еще никогда не занималась и просто не знаю в каких городах остаться дольше, а в каких меньше.
    Как там с парковкой ? Не хочется платиить за гостин стоянку до 30 евро в день.
    Только что прочитала про какие то знаки оплаты
    пользования автодорогами. которые надо наклеить на стекло арендованной машины в Чехии и Австрии.
    А как с такими знаками в Бельгии и Голландии ?
  • Gordana
    помощь
    Gordana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2009
    6 июл 2012, 20:33
    сообщить модератору
    жаль что я раньше не заходила сюда и не смогла вам ответить.
    надеюсь вы уже совершили поездку и вам будет что рассказать?
  • 12 июл 2012, 01:54
    сообщить модератору
    чтобы не создавать новой темы, спрошу тут тогда: так нужны американцу международные права или нет? а то у нас такая же дилемма.
  • Gordana
    помощь
    Gordana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2009
    6 сен 2013, 00:26
    сообщить модератору
    Мало кто здесь пишет про комбинированные путешествия, а ведь это так удобно и выгодно ! просто супер !
    недавно приезжали знакомые из Америки, я сделала им замечательный тур по Германии с заездом в Прагу, они остались очень довольны, в течении недели побывали во многих городах — Берлин, Потсдам, Дрезден, Прага, Нюрнберг, Мюнхен. Такие индивидуальные туры могут быть очень разнообразны, в зависимости от пожеланий самих туристов. Отель на вкус и цвет, поездка без лишних стрессов, никаких надоедливых согрупников, гид по желанию. Хорошо еще попадать на какие-то городские мероприятия.
  • Katze7
    помощь
    Katze7
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    28 ноя 2013, 06:59
    сообщить модератору
    Давно не заходила на сайт.
    Да мы проехали почти по всем городам , что и запланировали. К сожалению наша группа поменяла состав буквально за
    Несколько дней до путешествия. И это почти все изменило. Не поехала моя подруга ( по личным причин) из Израиля и
    Американцы решили лететь в другие страны и в другое время. В конечном варианте поехал мой муж ( он израильтянин
    и говорит только на иврите , плюс неск анг слов) мой сын ( у него европейский паспорт) и его жена ( оба они живут в
    Москве).
    Поездка со взрослыми детьми — это не так легко как ехать с друзьями.
    У моего сына специфический характер упертого литовца — ни о чем нельзя договориться — только можно спорить.
    Поездка получилась не самая легкая. Сын оформил страховку машины только на себя и отказался что либо менять.
    Жена его милая , ласковая девочка и ей вообще все равно куда ехать. Мой муж пытался немного скорректировать маршрут,
    но не удалось. В конечном итоге мы были в Визбадене, Брюгге , Брюсселе , Амстердаме , Дюссельдорфе и Франкфурте.
    Я не получила того удовольствия от поездки , как ожидала — почти все время проводили в мелких спорах и крупных
    конфликтах.
    Мой муж человек с невероятно легким характером. Единственно он , как любой еврей израильтянин , не любит тратить
    деньги просто так и на ерунду . Сын и невестка любят все только " первого класса". Машинунапрокат сын заказал самую дорогую
    последний джип БМВ. В Германии еще иногда мы видели подобные машины , а в Бельгии и Голландии мы чувствовали себя
    проезжающими на танке. И вообще все все время крутилось вокруг этой машины. Всю поездку мы только и говорили о
    парковках или парковали машину в платной подземной парковке на то время как мы жили в этом городе ( т.е. на два , три дня ),
    а сами мы ходили пешком или пользовались обществ транспортом.
    Бред! У меня было путешествие вокруг машины, но не дальше ее парковки
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх