отдых с детьми

• jenura
    помощь
    jenura
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2011
    14 мая 2011, 13:07
    сообщить модератору
    здравствуйте! интересует вопрос проживания в апартаментах(квартире) с инвентарем на кухне(чтобы я могла сама готовить детям),стиральной машинкой.собираюсь поехать в Черногорию с 25 мая по 21 июня отдохнуть с дочерьми (1.4 года, и 4 года) и свекровью. Предпочтительнее г.Петровац или Будва.
    Заранее спасибо за помощь.
    Евгения
  • zeddra27
    помощь
    zeddra27
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 мая 2011
    16 мая 2011, 14:13
    сообщить модератору
    Не помогу в подборе апартаментов, это надо искать, хотя у вас не слишком много времени. Черногория специализируется на апартаментах, но со стиральной машиной найти сложнее.
    С маленькими детьми посоветовала бы Бечичи-Рафаиловичи.(рядом с Будвой). Там песочный и довольно широкий пляж. В Петроваце очень крупная галька. Будве стало до невозможности много народу и грязные битком набитые галечные пляжи. (правда в начале июня народу должно быть поменьше).
  • tanyazrelova
    помощь
    tanyazrelova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    16 мая 2011, 18:05
    сообщить модератору
    Только не Будва! Да еще с маленькими детьми. Там очень шумно, бесконечные рестораны, кафе и т.п. Музыка из всех заведений. Вечером не протолкнуться на набережной. Отдыхала в Бечичах (гостиница). В Будву иногда ходили пешком, возвращались в тишину. Правда это было 7 лет тому назад, но не думаю, что в Будве стало тише. А апартаменты и тогда в Бечичах были.
  • Anna_Levan
    помощь
    Anna_Levan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 фев 2011
    16 мая 2011, 20:45
    сообщить модератору
    Тоже советую искать апартаменты в Бечичах... До Будвы 10-15 минут пешком медленным шагом... вечером очень приятно пройтись и погулять по Будве... но жить лучше в Бечичи...
  • MaxxaM
    помощь
    MaxxaM
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2011
    19 мая 2011, 17:21
    сообщить модератору
    Евгения, Вы конечно поздновато спохватились на мой взгляд, здесь реклама любая запрещена, поэтому если Вам нужны конкретные телефоны - пишите в личку, я попробую посоветовать кого-нибудь.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх