Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Рынок! Такого выбора оливок я никогда не видел... А морепродукты - ну как в зоопарке. Одних креветок 4-5 видов и размеров (20-25 евро кг), рыбки и всякие ракообразные. Конечно же лОза (виноградная водка), груша (водка из груши), шлива (оно же из сливы). Пока выбираете - трудно уйти трезвым. Домашний сыр в деревянных кадушках. Вина, конечно, лучше брать в магазине цены от 1,5 евро за 1 л. (весьма, кстати, пристойное ординарное вино) до 3,5 евро за 0,7. Вот что дорого - химические йогурты 1,5-3 евро за маленький стаканчик.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
И, правда, зачем мне магазины?
А рынки там в большом количестве или где-нибудь один, но большой (планируем остановится в Рафаиловичи/Бечичи)? Еще вопрос: национальные сладости присутствуют (я большая сладкоежка!)?
Заранее благодарю за ответ!!!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Не знаю как в Бечичах с большим рынком, но овощи-фрукты найдете на маленьком. Я жил в Баре - там большой. Вот там-то и есть описываемая мной "пещера Аладина" :-) В конце-концов за морепродуктами и сыром для завтрака можно сгонять в Будву, думаю всё найдете. ИМХО, там будет чуток дороже. Возьмите в аренду какой-нибудь тарантас (30-40 евро в день) и катайтесь. Лучшие национальные сладости (ИМХО) около музея-крепости Старый Бар. Там целая улочка кофеен, пополам с кондитерскими.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А ели Вы этих креветок? Как говорят в Одессе, - это две большие разницы:-) Они же живые и величиной с ладонь, с могучим "ирокезом" на голове! Не хотите креветок, - возьмите "бабу" (вроде омара, только клешни как лепестки) - те же 20 евров.
Вообще-то традиционная черногорская еда - именно мясо. Особенно мне понравился "козел под сачем" (козлиное мясо под медным колпаком на гриле с крупно резаной картошкой , ням-ням :-) получается томлёное, как в русской печи, само разваливается. А пшрут (или пршут? - до сих пор невыучил эту труднопроизносимую аббревиатуру)... Прозрачно порезаный с вином и "лютой паприкой".
Конечно, рыбья чорба - лучшая на реке Бояна за Ульцином. Там вообще - лучшая рыбная кухня.
Цены как сказать? На рынке выше, чем в Украине. Но качество! Высочайшее! И всё домашнее - натуральное-аутентичное. В ресторанах средний чек на четверых - 100-150 евро с вином и "от пуза".
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Ну, в общем, да... Вы же отдыхать едете. Ну разве что вечернюю закуску с бокальчиком-другим красного вина. Тут как раз хватит сыра, пшрута (пршута), вареных креветок и овощей.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.