отдых в сентябре

left_shadowright_shadow
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    22 фев 2011, 21:56
    сообщить модератору
    Напишите пожалуйста, как в начале сентября в Хорватии в числах 10.09 можно ли покупаться или уже холодно?????как погода в общем??
  • Konstantin_A
    помощь
    Konstantin_A
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 сен 2010
    23 фев 2011, 00:53
    сообщить модератору
    Keti 22 февраля в 21:56:Напишите пожалуйста, как в начале сентября в Хорватии в числах 10.09 можно ли покупаться или уже холодно?????как погода в общем??

Был в 2010 - октябрь ..еще можно было купаться)))

оптимальное время для купания - нач сент. и до середины окт.
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    23 фев 2011, 03:37
    сообщить модератору
    Keti 22 февраля в 21:56:Напишите пожалуйста, как в начале сентября в Хорватии в числах 10.09 можно ли покупаться или уже холодно?????как погода в общем??

Будет великолепно. И даже в Истрии,не говоря уж о любимой Далмации ,или о Дубровнике.
  • Novalis
    помощь
    Novalis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 дек 2010
    23 фев 2011, 10:41
    сообщить модератору

в прошлом году друзья ездили в свадебное путешествие с 5 по 17 сентября в Макарску - из моря не вылезали, загорели, как черти :)
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    23 фев 2011, 12:49
    сообщить модератору

Была в Хорватии в Средней Долмации - это Сплит - с 31 августа по 14 сентября.Жара была 34-36, чудеснейшее чистейшее теплое море, загорела и сгорела, загорала утром только до 11, иначе сгоришь ужас, после обеда только с 16.И это все при всех кремах, как положено.Очень горячее солнце было. Ровно 14 сентября набежали тучи, все заволокло и пошел дождик, меленький. Мы последние часы были на пляже, приехавшие французы в куртках на нас глазели в шоке.В 19 улетал самолет в дождь.Так чтопрям как по заказу.В дубровнике в это время также тепло - он южнее, а в Истрии холодно уже в конце августа, если не раньше.
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    23 фев 2011, 13:54
    сообщить модератору
    Мы бы хотели поехать в Пореч о. Истрия. У нас там знакомые были в даже отель уже знаем какой.!! Но он находится севернее и вот боимся, что не покупаемся???
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    23 фев 2011, 13:55
    сообщить модератору
    fioretta написала 23 февраля в 11:49:Была в Хорватии в Средней Долмации - это Сплит - с 31 августа по 14 сентября.Жара была 34-36, чудеснейшее чистейшее теплое море, загорела и сгорела, загорала утром только до 11, иначе сгоришь ужас, после обеда только с 16.И это все при всех кремах, как положено.Очень горячее солнце было. Ровно 14 сентября набежали тучи, все заволокло и пошел дождик, меленький. Мы последние часы были на пляже, приехавшие французы в куртках на нас глазели в шоке.В 19 улетал самолет в дождь.Так чтопрям как по заказу.В дубровнике в это время также тепло - он южнее, а в Истрии холодно уже в конце августа, если не раньше.

Подскажите пожалуйста точное место чтобы я могла посмотреть или ссылку дайте спасибо!
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    23 фев 2011, 17:24
    сообщить модератору
    Keti 23 февраля в 13:55:Подскажите пожалуйста точное место чтобы я могла посмотреть или ссылку дайте спасибо!

Только что вам написала про Сплит и не пойму - дошел ответ или нет. Еще раз попробую - Сплит, отель Медена, многоэтажный, спускаешься по лестнице и сразу - море. Отель виден с самолета при подлете к аэропорту - это я его разглядела. Картинки в инете отражают действительность.Истрия чем хороша и привлекает - на пароме за 50 евр можно до Венеции, эта экскурсия предлагается. Но может штормить, дожди в сентябре. Туроператор гарантии не давал, поэтому я выбрала Среднюю Далмацию
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    23 фев 2011, 18:56
    сообщить модератору
    fioretta написала 23 февраля в 16:24:Только что вам написала про Сплит и не пойму - дошел ответ или нет. Еще раз попробую - Сплит, отель Медена, многоэтажный, спускаешься по лестнице и сразу - море. Отель виден с самолета при подлете к аэропорту - это я его разглядела. Картинки в инете отражают действительность.Истрия чем хороша и привлекает - на пароме за 50 евр можно до Венеции, эта экскурсия предлагается. Но может штормить, дожди в сентябре. Туроператор гарантии не давал, поэтому я выбрала Среднюю Далмацию

Значит лучше всего выбирать юг Дубровник или среднюю часть Сплит??? именно на сентябрь??!!
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    23 фев 2011, 19:03
    сообщить модератору
    Keti 23 февраля в 17:56:Значит лучше всего выбирать юг Дубровник или среднюю часть Сплит??? именно на сентябрь??!!

Медена отель сколько звезд у вас был???
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    23 фев 2011, 19:07
    сообщить модератору
    Этот отель Медена случайно находится не в 4-х км от г. Трогир и в 7.км от аэропорта Сплит???
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    24 фев 2011, 22:19
    сообщить модератору
    Совершенно верно, отель 3 зв., но мой номер пока остается лучшим даже по сравнению с Испанской Санта-Сусанной , как это не страно. Испанские номера хвалят везде, а до хорватского они не дотянули по всем статьям. Дубровник будет дороже однозначно, но исторических мест не счесть, Сплит спокойнее, отнего можно в Шибеник, на фабрику кораллов и др.
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    25 фев 2011, 12:26
    сообщить модератору
    fioretta написала 24 февраля в 21:19:Совершенно верно, отель 3 зв., но мой номер пока остается лучшим даже по сравнению с Испанской Санта-Сусанной , как это не страно. Испанские номера хвалят везде, а до хорватского они не дотянули по всем статьям. Дубровник будет дороже однозначно, но исторических мест не счесть, Сплит спокойнее, отнего можно в Шибеник, на фабрику кораллов и др.

Спасибо, большое, будем ориентироваться на финансы, так как свадьба, много затрат:((((
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    25 фев 2011, 12:55
    сообщить модератору
    Прислушаюсь к вашим отзывам и поедем в Медену, почитала, все хвалят, всё рядом, можно на экскурсии поехать самим без экскурсовода!!!
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    25 фев 2011, 13:00
    сообщить модератору
    fioretta написала 24 февраля в 21:19:Совершенно верно, отель 3 зв., но мой номер пока остается лучшим даже по сравнению с Испанской Санта-Сусанной , как это не страно. Испанские номера хвалят везде, а до хорватского они не дотянули по всем статьям. Дубровник будет дороже однозначно, но исторических мест не счесть, Сплит спокойнее, отнего можно в Шибеник, на фабрику кораллов и др.

На территории этого отеля жаль нет бассейна??????????? Один минус наверное:)))
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    25 фев 2011, 13:09
    сообщить модератору
    Keti 25 февраля в 12:00:На территории этого отеля жаль нет бассейна??????????? Один минус наверное:)))

Вот нашла отзыв за август 2010!
    Отель на 3* не тянет, большой типа санатория в Крыму.Купаться неудобно.Полотенца брать с собой из дому, лежаки платные (2 лежака, зонт и столик-60 кун).Питание:можно написать одной фразой "борьба за еду"!Утром яйца, сосиски и шинкованная капуста, вечером иногда давали мясо и или рыбу с вермишелью. Дикие очереди.
    Fioretta прокомментируйте пожалуйста!!!!!!
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    25 фев 2011, 13:15
    сообщить модератору
    Истрия -маленькая Италия(её,собственно,после войны у Италии и отняли); Амфитеатр-колизей в Пуле,фьорды,милые средневековые австрийско-итальянские городки Ровинь,Пореч,Умаг(с теннисными кортами),исторический Фиуме(Риека);ну,и общеупомянающаяся экскурсия в Венецию(кстати,ещё и в Триест и в Словению,если есть Шенген).
    Далмация,от Задара(Зары) до Примоштина,наверное)- Крка с водопадами;живописные горы,интересные и разнообразные исторические города Задар,Шибеник,Сплит,более маленькие Водица,Омиш,Башка Водо,Брела и др.,а так же ;Карнатские острова возле Шибеника,Брач,Хвар,Млет,Корчула южнее;фантастически чистое море(хотя и бедное в глубине),не сравнимое с Адриатикой на противоположном,итальянском берегу;поросший средиземноморской сосной берег и неповторимый сосновый аромат,перемешанный с запахами моря. Кроме того,возможны крайне познавательные поездки в безвизовую Боснию.
    Регион Дубровника-это,кроме самого города и острова Локрум,те же Млет и Корчула,поездки в Черногорию и,в среднем,более высокий уровень отелей.
    На всемирно известные Плитвицкие озёра можно попасть из любой части страны,но с юга далековато. Как и в Загреб.
    В сентябре,обычно,везде неплохо. Хотя,действительно,в Истрии может быть попрохладнее. Но море везде будет +23-25(при этом бывают холодные течения или ветер с гор,которые на день-два охлаждают воду до 15-17 градусов;но такое и в июле-августе случается).
    Кроме того,нужно знать что Хорватия не слишком тусовочное место и найтклабные места очень редки,дискретны и ,в основном, ближе к Дубровнику.
    Если это для вас не главное,то лучшие море-горы-воздух-экскурсии в Далмации. А в Далмации- Макарска Ривьера. Отели ,в осн.,без излишеств,однако,и в 3-х зв.можно жить вполне комфортно. А различие между 3-мя и 4-мя зв. не всегда убедительно.
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    25 фев 2011, 13:25
    сообщить модератору
    мдаааааа, чем больше читаю, тем меньше хочется ехать в этот отель!!! Многие номера не отремонтированные, в коридорах нет стекл, понятно, что отель большой и ремонт во всем сделать невозможно, но портить отдых себе в таком отеле не хочется, бассейна нет!!!!!!!!!!

Будем искать варианты!
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    25 фев 2011, 17:17
    сообщить модератору
    Keti 25 февраля в 13:25:мдаааааа, чем больше читаю, тем меньше хочется ехать в этот отель!!! Многие номера не отремонтированные, в коридорах нет стекл, понятно, что отель большой и ремонт во всем сделать невозможно, но портить отдых себе в таком отеле не хочется, бассейна нет!!!!!!!!!!

Будем искать варианты!

Зачем вам бассейн, когда море в неск сек ходу. По поводу отеля - обычно грамотный туроператор расспрашивает тех кто вернулся малое время назад с этих же мест.Поэтому по отелю можно сориентироваться. Мой туроператор всегда так делает, и меня по приезду всегда расспрашивает все минусы и плюсы - ведь ей туда людей посылать и она заинтересована, чтобы довольные к ней приходили. Может это только у нас в г.Рязани. Я только у нее , своего оператора, уже сколько раз меняла и сравнивала, и возвращалась к ней , все с ней просчитываем и разбираем.Часто прямо говорит - вернулись люди - недовольны тем-то и тем-то. Отзывы про еду какого года - шведский стол очень разнообразный был в Медене, на все вкусы - мясо 3-4 вида, рыба - не так, завтраки европейские - хочешь чудесный творог, сметана, йогурты густые, хлопья неск видов, кофе-машины, а вот чая по-русски нет такого- пакетики фруктового, а чудный пломбир на ужин, причем качественный, это вам не вода замороженная, а на пляже мороженное - опять лучше по качеству турецкой альгиды и испанского. В Хорватии молочные продукты отличные.Кофе на пляже в канобах- это как кафе-ресторан- помол кофейных зерен при вас , во фритюре рыбка-вкуснота- при вас.Полотенца на пляж брать - так тогда не 3зв заказывайте, это мелочи. Обслуга была четкая, а полотенца 6 огромных - больше нигде такого не было, в августе была в Испании, тоже 3зв - никакого сравнения с Хорватией, ванная в полномера, а на сайте писали , что номера в Испании большие- ничего подобного.
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    25 фев 2011, 18:45
    сообщить модератору
    fioretta написала 25 февраля в 16:17:Зачем вам бассейн, когда море в неск сек ходу. По поводу отеля - обычно грамотный туроператор расспрашивает тех кто вернулся малое время назад с этих же мест.Поэтому по отелю можно сориентироваться. Мой туроператор всегда так делает, и меня по приезду всегда расспрашивает все минусы и плюсы - ведь ей туда людей посылать и она заинтересована, чтобы довольные к ней приходили. Может это только у нас в г.Рязани. Я только у нее , своего оператора, уже сколько раз меняла и сравнивала, и возвращалась к ней , все с ней просчитываем и разбираем.Часто прямо говорит - вернулись люди - недовольны тем-то и тем-то. Отзывы про еду какого года - шведский стол очень разнообразный был в Медене, на все вкусы - мясо 3-4 вида, рыба - не так, завтраки европейские - хочешь чудесный творог, сметана, йогурты густые, хлопья неск видов, кофе-машины, а вот чая по-русски нет такого- пакетики фруктового, а чудный пломбир на ужин, причем качественный, это вам не вода замороженная, а на пляже мороженное - опять лучше по качеству турецкой альгиды и испанского. В Хорватии молочные продукты отличные.Кофе на пляже в канобах- это как кафе-ресторан- помол кофейных зерен при вас , во фритюре рыбка-вкуснота- при вас.Полотенца на пляж брать - так тогда не 3зв заказывайте, это мелочи. Обслуга была четкая, а полотенца 6 огромных - больше нигде такого не было, в августе была в Испании, тоже 3зв - никакого сравнения с Хорватией, ванная в полномера, а на сайте писали , что номера в Испании большие- ничего подобного.

Хорошо, главное чтобы номер достался хороший, отремонтированный, а то приедем и дадут унитаз с веревочкой и плитку облупившуюся!!!!!!!!!
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    25 фев 2011, 21:05
    сообщить модератору
    Если про бассейн спрашиваете,лучше в Хорватию не ехать:с таким морем "про бассейн"-это как в Саудовской Аравии свининку попросить...
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    26 фев 2011, 09:29
    сообщить модератору
    Goodwin 25 февраля в 21:05:Если про бассейн спрашиваете,лучше в Хорватию не ехать:с таким морем "про бассейн"-это как в Саудовской Аравии свининку попросить...

Товарищ гудвин! Вы просто прелесть! Ваш комментарий надо в рамку вставить и на стену. А до этого вы писали очень подробно про Хорватию. Вопрос - столько раз бывали там, что так ориенируетесь? Так полюбили эту страну? Я была только один раз в Сплите, поездка очень тяжело досталась, так как сначала туроператор выжимала из меня деньги и не давала отель 3 дня, пришлось через Москву - через неск часов был отель Медена, про который сейчас говорят, что побиты стекла. Очень интересно, надо свежие отзывы почитать.Я уже всем прожужжала, что в Медене у меня был номер лучше чем в Испании. Может я на этом зациклилась еще и потому, что войти в номер в испанском отеле шириной 2 м с небольшим и с кроватью поперек при моем росте в 179 см , вообще-то чистых 180 - это было для меня шоком. Всю мебель переставила и ждала реакцию - стерпели причуды русской. Это пока впечатления новичка. Почему Хорватия не так долго снилась, как Испания -7 мес снится. После Англии жуткая тоска была.
  • Goodwin
    помощь
    Goodwin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    26 фев 2011, 14:26
    сообщить модератору
    В Хорватию с 2000 езжу. Каждый год(2 года по лично-техническим причинам пропустил),на недельку,реже-на две. Не был там пока на Карнарских(не Карнатских!)островах(это Крк и Раб),не был в Опатии(старый австрийский иамператорский курорт,не был в хорватском Сталинграде-Вуковаре и не добрался до заповедников северо-востока.
    Я снова повторюсь,что такого уникального сочетания сосново-морского аромата,чистого моря.красивых,разнообразных и живых городков,симпатичных гор-островов-водопадов,достаточно простой,но очень вкусной и добротной пищи,очень близкого языка(давно уже говорю только по-хорватски ,в кр.случае,по-русски; только иногда,для взаимных тренировок,переходишь с кем-нибудь из местных на немецкий)и гостеприимного населения,нигде не встречал. Отдельные компоненты попадались и интереснее,а вот сочетание... Хотя климат отнюдь не идеален и приятен только летом:поздняя осень и зима схолодным ветром-борой и мокро-снежными дождями.
    Где еще можно так от души поплавать(любительски,но подолгу и по неск.раз в день),как не в далматинской Адриатике! Хотя,конечно - дело вкуса. Просто я возле такого моря не могу просыпаться позднее 5.30 утро. А ночным тусовщикам,с непременными найтклабами до рассвета,на мой взгляд,Хорватия будет в тягость.
    Через воду есть Италия-там всё такое в тему.
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    26 фев 2011, 16:00
    сообщить модератору
    Goodwin 26 февраля в 14:26:В Хорватию с 2000 езжу. Каждый год(2 года по лично-техническим причинам пропустил),на недельку,реже-на две. Не был там пока на Карнарских(не Карнатских!)островах(это Крк и Раб),не был в Опатии(старый австрийский иамператорский курорт,не был в хорватском Сталинграде-Вуковаре и не добрался до заповедников северо-востока.
    Я снова повторюсь,что такого уникального сочетания сосново-морского аромата,чистого моря.красивых,разнообразных и живых городков,симпатичных гор-островов-водопадов,достаточно простой,но очень вкусной и добротной пищи,очень близкого языка(давно уже говорю только по-хорватски ,в кр.случае,по-русски; только иногда,для взаимных тренировок,переходишь с кем-нибудь из местных на немецкий)и гостеприимного населения,нигде не встречал. Отдельные компоненты попадались и интереснее,а вот сочетание... Хотя климат отнюдь не идеален и приятен только летом:поздняя осень и зима схолодным ветром-борой и мокро-снежными дождями.
    Где еще можно так от души поплавать(любительски,но подолгу и по неск.раз в день),как не в далматинской Адриатике! Хотя,конечно - дело вкуса. Просто я возле такого моря не могу просыпаться позднее 5.30 утро. А ночным тусовщикам,с непременными найтклабами до рассвета,на мой взгляд,Хорватия будет в тягость.
    Через воду есть Италия-там всё такое в тему.

Добрый день, Великий Гудвин! Спасибо за ответ! Почему я с вами согласна,а? Во всем! 8 лет ездить в Хорватию - и это не надоест, мне это понятно, тот кто видел эту Адриатику, тот поймет. Может я побываю в Италии и увижу другую Адриатику,скальную, и она мне может понравится. Но хорватская - это отдельная песня. Приведу пример - едем в Шибеник, слева море , немного скальности - и хорватский водитель, который и так много чего видел на своем веку - поражен красотой утра и всего в этот данный момент, он не мог сдержаться от восклицаний. Опять придется вспоминать отель - 7 этаж -это то что надо, именно с балкона 7 этажа потрясающий вид рано утром на море, красно-оранжевую черепицу, такую яркую, нереально яркого цвета от утреннего дождичка, нежно-зеленые сосны, дух от них, все это поднимается к тебе до 7 этажа, чуть видны оранжевые , немного другого оранжевого цвета , корты, там никого, и море, каждый раз разное, дорожки на нем, следы. Я никогда не видела следы на море - от катерка, он тянет за собой небольшую сеть, над ней галдят чайки, ага, значит рыба, эти следы держатся-держатся, это поражает, море другое, какие-то тучки уходят, острова - у Сплита ведь маленькие острова кругом, зеленые, все оттенки, а ночью -какой глубокий цвет, самолет идет на посадку - красные огни, и на островах фонари ровными дорожками. Такого нет в другом месте. Да, водопады, река Крка, ущелья, синь, остров посреди реки и церквушка.А по приветливости у меня пока на 1 месте испанцы, я заблудиласьв Барселоне, да, не разобралась в их схеме метро, наша лучше и более четкая, и села не туда, и вышла неправильно, я же спрашивала -Санта-Сусанна? везде улыбались, приветливы, довели, поднялись на верх, показали поезд, на ломанном английском, конечно.Как хороший английский - так я ничего не понимаю. Какой резон служителю метро тащиться со мной и ведя меня на самый верх чуть не до самой площади Каталунии, жара, а он в спецробе. Ну рукой бы показал бы - там и все. Нет, довел. На вокзале - они простые рабочие- а не проводники как у нас , поняли - куда мне надо. А кругом никого- пустая платформа, и поезда, где люди? Села в пустой вагон и сижу. Господи, что же у них все для людей, с заботой, продумано, умно, кондишн, информация, билеты...
  • Keti
    помощь
    Keti
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 фев 2011
    26 фев 2011, 17:26
    сообщить модератору
    fioretta написала 26 февраля в 15:00:Добрый день, Великий Гудвин! Спасибо за ответ! Почему я с вами согласна,а? Во всем! 8 лет ездить в Хорватию - и это не надоест, мне это понятно, тот кто видел эту Адриатику, тот поймет. Может я побываю в Италии и увижу другую Адриатику,скальную, и она мне может понравится. Но хорватская - это отдельная песня. Приведу пример - едем в Шибеник, слева море , немного скальности - и хорватский водитель, который и так много чего видел на своем веку - поражен красотой утра и всего в этот данный момент, он не мог сдержаться от восклицаний. Опять придется вспоминать отель - 7 этаж -это то что надо, именно с балкона 7 этажа потрясающий вид рано утром на море, красно-оранжевую черепицу, такую яркую, нереально яркого цвета от утреннего дождичка, нежно-зеленые сосны, дух от них, все это поднимается к тебе до 7 этажа, чуть видны оранжевые , немного другого оранжевого цвета , корты, там никого, и море, каждый раз разное, дорожки на нем, следы. Я никогда не видела следы на море - от катерка, он тянет за собой небольшую сеть, над ней галдят чайки, ага, значит рыба, эти следы держатся-держатся, это поражает, море другое, какие-то тучки уходят, острова - у Сплита ведь маленькие острова кругом, зеленые, все оттенки, а ночью -какой глубокий цвет, самолет идет на посадку - красные огни, и на островах фонари ровными дорожками. Такого нет в другом месте. Да, водопады, река Крка, ущелья, синь, остров посреди реки и церквушка.А по приветливости у меня пока на 1 месте испанцы, я заблудиласьв Барселоне, да, не разобралась в их схеме метро, наша лучше и более четкая, и села не туда, и вышла неправильно, я же спрашивала -Санта-Сусанна? везде улыбались, приветливы, довели, поднялись на верх, показали поезд, на ломанном английском, конечно.Как хороший английский - так я ничего не понимаю. Какой резон служителю метро тащиться со мной и ведя меня на самый верх чуть не до самой площади Каталунии, жара, а он в спецробе. Ну рукой бы показал бы - там и все. Нет, довел. На вокзале - они простые рабочие- а не проводники как у нас , поняли - куда мне надо. А кругом никого- пустая платформа, и поезда, где люди? Села в пустой вагон и сижу. Господи, что же у них все для людей, с заботой, продумано, умно, кондишн, информация, билеты...

Читаю вашу переписку с Гудвином и всё больше хочется поехать в Хорватию скорей бы уже Август, начало сентября!!
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх