куда податься с детьми

• Nadezhda
    помощь
    Nadezhda
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 фев 2011
    12 фев 2011, 23:41
    сообщить модератору
    вот мы и собрались во второй раз в увеличенном составе поехать в черногорию (дети 6 и 1 год к тому времени исполнится, в сентябре собираемся). прошлый раз отдыхали где-то в которской бухте в апартаментах. понравилось почти все, иначе бы второй раз не поехали. правда было пару "но": пляж мелкие острые камешки — ребенок входить в море отказывался, только под конец сообразила одевать носки ей, в них и купаться, неподалеку отели — там вообще с бетонной плиты заход, что соответственно нам не подходит.
    сейчас старшая подросла — ей хочется горку в бассейне, не только море. а мне хочется на заморачиваться хотя бы на счет завтрака.
    может подскажите может не отель, но территориальность поиска?
    в этой бухте домики прям в 2 метрах от воды стоят, т.е там сильного ветра видимо не бывает, а как в др районах?
    вопросов много, подскажите...
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Sofina
    помощь
    Sofina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 апр 2011
    7 апр 2011, 15:42
    сообщить модератору
    я тоже постою послушаю :) хотим на машине ехать, но пока в голове разлад - куда.
  • MaxxaM
    помощь
    MaxxaM
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2011
    9 апр 2011, 23:10
    сообщить модератору
    Ну как видно администрация сайта удаляет сообщения с ссылками, поэтому что можно посоветовать...Обычно с детишками все в Петровац едут отдыхать, там и песочек, и вся инфраструктура, многие папы любят туда поселить свое потомство вместе с мамами (как и я;)) - очень удобно)..Поэтому если хотите совет по отелю или чему конкретному,то пишите в личку.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    10 апр 2011, 16:11
    сообщить модератору
    MaxxaM 9 апреля в 23:10:Ну как видно администрация сайта удаляет сообщения с ссылками

Администрация сайта удаляет сообщения с ссылками не по теме. Почитайте, пожалуйста, правила.
  • Darisha-mama
    помощь
    Darisha-mama
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мая 2011
    25 мая 2011, 14:41
    сообщить модератору
    В Будве мне с ребёнком очень понравилось. Мелкому был годик. Пляжи в большинстве крупный песок (мелкая-примелкая галька), очень мягкие для детских ножек. А почему вы тапочки для купания не купили? Они же стоят копейки и продаются на каждом шагу.
  • EvgenTenerife
    помощь
    EvgenTenerife
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 авг 2011
    15 авг 2011, 12:03
    сообщить модератору
    С детьми очень даже не плохое место это Радовичи, пляж с песком и апартаменты рядом можно снять... У меня там живёт знакомый, ездил к нему...
  • Vladislav1995
    помощь
    Vladislav1995
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2012
    8 янв 2012, 21:02
    сообщить модератору
    Всем привет). Не нашёл лучшего форума для этого вопроса. Летом 2012го исполнится 17. Ехать в Черногорию хочу один. Не возникнет ли у меня каких-либо проблем с ограничениями по возрасту? P.S. все документы готовы. Заранее спасибо!
  • urik
    помощь
    urik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 июн 2010
    8 янв 2012, 23:35
    сообщить модератору
    Vladislav1995 написал 8 января в 21:02:Всем привет). Не нашёл лучшего форума для этого вопроса. Летом 2012го исполнится 17. Ехать в Черногорию хочу один. Не возникнет ли у меня каких-либо проблем с ограничениями по возрасту? P.S. все документы готовы. Заранее спасибо!

Я думаю Вам лучше создать новую тему, что бы ответы на Ваш вопрос и хозяина темы не путались.
  • Marko
    помощь
    Marko
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2012
    10 янв 2012, 00:49
    сообщить модератору
    Nadezhda 12 февраля 2011 г. в 21:41:вот мы и собрались во второй раз в увеличенном составе поехать в черногорию (дети 6 и 1 год к тому времени исполнится, в сентябре собираемся)....

Я рекомендовал бы Петровац также.
    Это прекрасно для людей с детьми.

Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, спросите.
    Наилучшие пожелания...

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх