В поисках ВУЗ-а в Израиле

• Danilrozhkov
    помощь
    Danilrozhkov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 июл 2014
    11 июл 2014, 16:55
    сообщить модератору
    Привет, ребят. В прошлом году ездил отдыхать в Израиль к родителям. В этом году думаю туда уехать учиться. Здесь я окончил физмат, но там хочу выбрать другой профиль. Что посоветуете? Родители наткнулись на сайт, который предлагает бесплатную проф-консультацию у них, а потом и направление в ВУЗ Израиля. Max Limudim. Но там всё на иврите и я понятия не имею что они за человеки :Р Может кто о них слышал ?)
  • Valya95
    помощь
    Valya95
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2024
    21 мая, 21:06
    сообщить модератору
    Всем приветик. Я долго выбирала между дизайном и программированием, но когда узнала о программе по веб-разработке с уклоном в анализ данных и ИИ — поняла, что это как раз мой вариант. Решила выбрать именно образование веб разработки — ranepa.ru/bakalavriat/napravl… . Здесь сочетаются технологии, математика и креатив. Очень понравилось, что учат не только коду, но и визуальным инструментам, например, Figma, что важно для фронтенда. Программа хорошо сбалансирована: от JavaScript до математического моделирования, от HTML до анализа данных. Есть и практика, и возможность участвовать в проектах. Я искала место, где не просто учат, а действительно готовят к работе в IT — и, кажется, нашла.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх