что подарить?

• sashsem100
    помощь
    sashsem100
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 мая 2010
    6 мая 2010, 20:07
    сообщить модератору
    В июле собираюсь снова посетить эту прекрасную страну Израиль. В прошлый раз вез много сувениров и подарков, но к моему разочарованию увидел, что многое можно купить и там, но самое интересное, что я так и не понял что лучше везти в качестве подарков любимым людям...Подскажите — посоветуйте!!! Буду признателен за любую информацию или совет....Спасибо!
  • Anastassia
    помощь
    Anastassia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2009
    7 мая 2010, 10:29
    сообщить модератору
    Общепризнанные российские сувениры:
    1. российский шоколад,
    2. футболки и кепки Россия от Боско-спорт,
    3. армянский коньяк,
    4. красочные книги о Москве, России или регионе от куда Вы родом,
    5. новые российские фильмы и музыку,
    6. новые книги на русском,
    7. деньги :-)
  • sashsem100
    помощь
    sashsem100
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 мая 2010
    10 мая 2010, 09:05
    сообщить модератору
    Спасибо за краткий и локаничный ответ..Хотелось бы узнать что можно подарить детям 6ти и 12ти лет...Хочется подарить что то полезное и интересное...
  • natalymore
    помощь
    natalymore
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2009
    10 мая 2010, 20:33
    сообщить модератору
    У меня самой дети этого возраста, 6 лет- подарили МР-3 плеер прикольный с наушниками- была довольна очень, если дети по-русски говорят, то будут рады руссифицированным штукам, я думаю, 12 лет-если девочка- то косметику(не детскую!) блеск для губ какой-нибудь, а сувениры, я уже убедилась, что во многих странах аналогичные, если мальчишка. то можно какую-нибудь флешку прикольную. Вообще одна из моих знакомых из Израиля каждый раз просит привести ей вишню, уж не знаю проблема это для израильтян вообще или ее персональная. Люди постарше любят что-нибудь "советское"из продуктов или вещей
  • Galila
    помощь
    Galila
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2010
    18 авг 2010, 17:53
    сообщить модератору
    Трудно сказать,что подарить детям.Но взрослым,чем везти ненужные сувениры-однозначно деньги,т.к эти же деньги идут на продукты,а это удовольствие дорогое.К сожалению,это не ценизм,а проза жизни.Ведь сам не скажешь,дай денег вместо подарка,вроде не удобно.Надеюсь,со мной согласятся многие(не богатые) люди.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх