Шоппинг в Милане. Где именно?

• AlexStig
    помощь
    AlexStig
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    6 дек 2010, 11:42
    сообщить модератору
    Всем привет. Вот поеду на новый год в Италию. А раз уж побываю в Милане, то просто обязан там пошопиться, да и просто вещи уже нужны=)
    Поэтому вопрос к знающим — посоветуйте пожалуйста какие-нибудь магазины хорошие, моллы. Мне не нужны дольче габана, гучи и так далее, средние фирмы нормального качества — типо лакост, кляйн.
    Вот в Париже есть классный молл "Гэлерис Лафайет". Вот что-то типо такого можно. Если там еще скидки будут (я там буду где-то числа 2-4 января), то еще лучше. Также интересует не просто одежда, а еще конкретно обувь, и еще желательно зимняя, а то три года подряд покупаю в своем городе и они полсезона даже не выдерживают, качество на нуле.
    В общем, если кто может подсказать, буду благодарен!
  • AlexStig
    помощь
    AlexStig
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    7 дек 2010, 16:48
    сообщить модератору
    Никто не подскажет ? :(
  • miranda
    помощь
    miranda
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 дек 2010
    9 дек 2010, 19:17
    сообщить модератору
    Записывай адреса! Это скромные магазины. Подруги мне подсказали,которые живут в Милане."Boggi" - Piazza San Babili, 3. "Golden Point" via Giuseppe Mazzini 4, "Galleria passarella" 1. Негритянский рынок,все дешево, via Giovanni Battista Viotti 19.
  • AlexStig
    помощь
    AlexStig
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2010
    9 дек 2010, 22:21
    сообщить модератору
    Спасибо=)
    Ну негритянский рынок не обязательно, можно моллы, шоп центры типо
  • AnnVladi
    помощь
    AnnVladi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июн 2011
    4 сен 2011, 13:18
    сообщить модератору
    Подскажите, а кроме Милана, где еще можно пошопиться? Римини подойдет? иль нет? Хочется обуви миллион накупить!
  • Aloha
    помощь
    Aloha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мая 2010
    16 окт 2011, 13:01
    сообщить модератору
    Вы в каком регионе Италии будете?
  • na_past
    помощь
    na_past
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июн 2011
    17 окт 2011, 01:35
    сообщить модератору
    Ну, в центр вы попадете в любом случае. Виа Монтенаполеоне, Виа Делла Спига и т.д. Там масса как дорогих, так и доступных магазинов (есть и OUTLETS). Но более реальная возможность отлично пошоппиться без чрезмерных затрат - на Виа Торино недалеко от Собора (ее можно найти на любой карте города) и Корсо Буэнос-Айрес (улице, ведущей от центрального вокзала к центру).
  • Aloha
    помощь
    Aloha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мая 2010
    17 окт 2011, 21:22
    сообщить модератору
    na_past 17 октября в 01:35:Ну, в центр вы попадете в любом случае. Виа Монтенаполеоне, Виа Делла Спига и т.д. Там масса как дорогих, так и доступных магазинов (есть и OUTLETS). Но более реальная возможность отлично пошоппиться без чрезмерных затрат - на Виа Торино недалеко от Собора (ее можно найти на любой карте города) и Корсо Буэнос-Айрес (улице, ведущей от центрального вокзала к центру).

Наталья, я сама поначалу купилась на вопрос. Но Алекс его задавал почти год назад. Он, надеюсь, уже успел съездить в Милан и вернуться.

А вот Анна спрашивала относительно недавно про шоппинг. Правда, может, тоже уже съездила в Италию.
  • penelopa
    помощь
    penelopa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 янв 2011
    21 окт 2011, 10:25
    сообщить модератору
    В Римини есть Baldinini(обувь).Выбор большой.Лучше ехать после 6 января (скидки).

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх