Кто едет в Венецию в январе?

left_shadowright_shadow
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    30 сен 2011, 15:18
    сообщить модератору
    Добрый день! Собираюсь в январские праздники посетить Венецию. Возможно кто-то будет там в это время? Еду одна, а есть в одиночестве не очень люблю))) Буду рада найти попутчика в "гастрономическом путешествии" =)))
  • Aleanel
    помощь
    Aleanel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 янв 2011
    2 окт 2011, 23:43
    сообщить модератору
    Какой маршрут? Огласить список полностью и продолжительность тура, пожалуйста. С ув., Елена
  • Zabava
    помощь
    Zabava
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 дек 2010
    3 окт 2011, 10:02
    сообщить модератору
    Не еду, но может быть погрузиться в Венецию зимой вам поможет роман Эммануэла Роблеса "Венеция зимой".
    Романтического путешествия! Советую взять резиновые самоги!
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    3 окт 2011, 12:15
    сообщить модератору
    Спасибо за совет! Обязательно прочитаю)))
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    3 окт 2011, 12:17
    сообщить модератору
    Aleanel 2 октября в 23:43:Какой маршрут? Огласить список полностью и продолжительность тура, пожалуйста. С ув., Елена

Только Венеция. С 3 по 8 января ориентировочно.
  • Aloha
    помощь
    Aloha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мая 2010
    3 окт 2011, 14:19
    сообщить модератору
    Совет взять резиновые сапоги на самом деле актуален. Хотя в гостиницах обычно есть гостевые всех размеров и расцветок. От себя добавлю: одевайтесь непродуваемо и многослойно. Даже если светит солнышко, влажность и морской ветер делают свое холодное дело.

Гастрономическое путешествие что подразумевает? Вы самостоятельно ищите едальные заведения или тур такой нашли?
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    3 окт 2011, 15:35
    сообщить модератору
    Aloha написала 3 октября в 14:19:Совет взять резиновые сапоги на самом деле актуален. Хотя в гостиницах обычно есть гостевые всех размеров и расцветок. От себя добавлю: одевайтесь непродуваемо и многослойно. Даже если светит солнышко, влажность и морской ветер делают свое холодное дело.

Гастрономическое путешествие что подразумевает? Вы самостоятельно ищите едальные заведения или тур такой нашли?

Спасибо))) Займусь гардеробом)))

"Гастрономическое" это я образно выразилась)))) Просто хочу спокойно погулять по Венеции, без толп туристов иногда заглядывая в итальянские ресторанчики. Гулять я предпочитаю одна, а вот есть в общественных местах - в компании.)))
  • Strannik93
    помощь
    Strannik93
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2011
    3 окт 2011, 21:35
    сообщить модератору
    Ksu-Ksu написала 3 октября в 13:35:Спасибо))) Займусь гардеробом)))
    "Гастрономическое" это я образно выразилась)))) Просто хочу спокойно погулять по Венеции, без толп туристов иногда заглядывая в итальянские ресторанчики. Гулять я предпочитаю одна, а вот есть в общественных местах - в компании.)))

Правильное решение! Был в Венеции в январе и порадовался. Людей мало, очередей нет. Город, как всегда, обворожительный. Но одевайтесь теплее :))
  • Aleanel
    помощь
    Aleanel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 янв 2011
    4 окт 2011, 01:37
    сообщить модератору
    Перед поездкой обязательно прочитайте: автор Дина Рубина "Высокая вода венецианцев" bookz.ru/book. Потрясающе написано. В Венецию хочется всегда и в любое время года!
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    4 окт 2011, 07:50
    сообщить модератору
    Aleanel 4 октября в 01:37:Перед поездкой обязательно прочитайте: автор Дина Рубина "Высокая вода венецианцев" bookz.ru/book. Потрясающе написано. В Венецию хочется всегда и в любое время года!

За сайт отдельное спасибо!)))
    Да, в Венеции нет плохой погоды) Она очаровательна всегда.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    4 окт 2011, 08:13
    сообщить модератору
    Strannik93 написал 3 октября в 21:35:Правильное решение! Был в Венеции в январе и порадовался. Людей мало, очередей нет. Город, как всегда, обворожительный. Но одевайтесь теплее :))

Посмотрела Ваши фотографии. Теперь еще больше хочу в зимнюю Венецию! ))
  • Strannik93
    помощь
    Strannik93
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2011
    4 окт 2011, 09:29
    сообщить модератору
    Ksu-Ksu написала 4 октября в 06:13:Посмотрела Ваши фотографии. Теперь еще больше хочу в зимнюю Венецию! ))

Спасибо. Удачи и отличного настоения.
    P.S.За туманом, надо рано просыпаться.Часикв в семь :)
  • Aloha
    помощь
    Aloha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мая 2010
    4 окт 2011, 21:39
    сообщить модератору
    Ksu-Ksu написала 3 октября в 15:35:Спасибо))) Займусь гардеробом)))

Я уже давала ссылку на один ресторанчик в Венеции. Вот еще раз рецензия.
    tripadvisor.ru/ShowUserReview…

Еще один:
    tripadvisor.ru/ShowUserReview…
    Правда, за то время, когда я была там, ресторанчик стал более навороченным. Смотрю по картинкам сайте - блюда поменьше и украшено не по-домашнему, а в стиле высокой кухни. Но было вкусно!
    alveciocanton.it

Здесь нам официант устроил представление: шутил, закатывал глаза, рассказывал что-то невообразимое... Сразу покорил запах домашнего печенья, которое пек при нас повар (потом его складывали с противней в большие стеклянные банки). Прошутто с дыней, печеная рыбка бранзино, сладости, просекко - отлично. НО! Порции не очень большие, не обкушаться.
    Trattoria da Bepi, Cannaregio, 4550 (Campo Santi Apostoli), закрыто по четвергам.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    5 окт 2011, 08:33
    сообщить модератору
    Огромнейшее спасибо! Прошлась по всем ссылкам, сразу разыгрался аппетит))) Всетаки итальянская кухня моя самая любимая))))))
    Grazie mille! )))
  • Aloha
    помощь
    Aloha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мая 2010
    5 окт 2011, 16:46
    сообщить модератору
    Ksu-Ksu написала 5 октября в 08:33:Grazie mille! )))

Duemila prego:)
  • cingo
    помощь
    cingo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мар 2011
    5 окт 2011, 17:22
    сообщить модератору
    Если есть желание вечером в Венеции послушать красивую классическую музыку, могу подсказать, где.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    6 окт 2011, 08:37
    сообщить модератору
    cingo написал 5 октября в 17:22:Если есть желание вечером в Венеции послушать красивую классическую музыку, могу подсказать, где.

Есть! Определенно есть! :)
  • cingo
    помощь
    cingo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мар 2011
    6 окт 2011, 09:45
    сообщить модератору
    Информацию о концертах можно посмотреть здесь:
    classictic.com/en/Search/Ital…
    veniceconcerts.com/?p=33&l=2&…

Особо рекомендую «Коллегиум Дукале», настоящие мастера. Их концертный зал рядом с Дворцом Дожей. Но особая моя любовь - «Виртуозы Венеции». Лучшего исполнения «Четыре времени года» Вивальди мне слышать не приходилось. С билетами проблем не буде, купите прямо перед началом концерта.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    6 окт 2011, 10:07
    сообщить модератору
    cingo написал 6 октября в 09:45:Информацию о концертах можно посмотреть здесь:
    classictic.com/en/Search/Ital…
    veniceconcerts.com/?p=33&l=2&…

Особо рекомендую «Коллегиум Дукале», настоящие мастера. Их концертный зал рядом с Дворцом Дожей. Но особая моя любовь - «Виртуозы Венеции». Лучшего исполнения «Четыре времени года» Вивальди мне слышать не приходилось. С билетами проблем не буде, купите прямо перед началом концерта.

Здорово! Спасибо большое! :)))))
  • cingo
    помощь
    cingo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мар 2011
    6 окт 2011, 13:05
    сообщить модератору
    А на карнавале Вы уже были? Венеция, конечно, в это время переполнена туристами, но посмотреть есть на что.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    6 окт 2011, 13:08
    сообщить модератору
    cingo написал 6 октября в 13:05:А на карнавале Вы уже были? Венеция, конечно, в это время переполнена туристами, но посмотреть есть на что.

Нет, не была. Всегда мечтала побывать, но пока не получается. Надеюсь когда-нибудь это произойдет)))
  • cingo
    помощь
    cingo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мар 2011
    6 окт 2011, 15:56
    сообщить модератору
    Ksu-Ksu написала 6 октября в 11:08:Нет, не была. Всегда мечтала побывать, но пока не получается. Надеюсь когда-нибудь это произойдет)))

А Вы постарайтесь)))Я был уже пять раз (мне из Германии проще), причем три раза в качестве участника.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    6 окт 2011, 16:10
    сообщить модератору
    cingo написал 6 октября в 15:56:А Вы постарайтесь)))Я был уже пять раз (мне из Германии проще), причем три раза в качестве участника.

Завидую Вам:)))
    Это все из-за работы. В этом году точно не получится, как ты не старайся. Но я не теряю надежды)))))
  • cingo
    помощь
    cingo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мар 2011
    6 окт 2011, 16:24
    сообщить модератору
    Французская группа карнавальщиков, к которой мы с женой незаметно примкнули, организует в течение года маленькие «венецианские» карнавалы в различных городах Франции обычно двухдневные: суббота- воскресенье. Но это больше для того, чтобы побщаться в своем кругу, с Венецией не сравнить: и труба пониже, и дым пожиже.
  • Ksu-Ksu
    помощь
    Ksu-Ksu
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    6 окт 2011, 16:40
    сообщить модератору
    cingo написал 6 октября в 16:24:Французская группа карнавальщиков, к которой мы с женой незаметно примкнули, организует в течение года маленькие «венецианские» карнавалы в различных городах Франции обычно двухдневные: суббота- воскресенье. Но это больше для того, чтобы побщаться в своем кругу, с Венецией не сравнить: и труба пониже, и дым пожиже.

Супер! Обожаю карнавалы! А сайта случайно нет? "Что? Где? Когда?"
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх