Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Срочно ищу попутчиков в велопутешествие по южной Италии. Даты фиксированные, потому что билет уже куплен 19.04-03.05. Маршрут примерно такой Bari – Monopoli – Matera – Metaponto – Policoro – Amendolara – San Paolo Albanese – Senise – Castrocucco –дорогой вдоль берега до Agropoli – Salerno – Pompei – Vesuvio – Napoli.
Это +-700 км.
Перелет до Неаполя, оттуда сразу переезд в Бари на поезде. Из Бари уже начало велосипедной части.
На рейсы, которыми лечу я, еще есть недорогие билеты.
Маршрут пока примерный и может обсуждаться. Цель путешествия больше носит познавательный характер, чем спортивный. Поэтому темп езды спокойный. Но так как этот регион горный, нужно быть готовым к нагрузкам.
Ночевки в палатках в кемпингах.
Вкратце обо мне: Мне 25 лет. Я — веселая, общительная, обаятельная, рыжая и скромная.. :)
Опыт многодневных велопоходов есть.
Если заинтересовались, звоните или пишите, все расскажу подробнее.
Надежда
тел. 8-921-7984459
e-mail: mochalova85@mail.ru
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
и весьма решительная! :)
А вообще ты большой молодец!