Музеи Флоренции

• olgastravel
    помощь
    olgastravel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 окт 2010
    2 мар 2011, 05:51
    сообщить модератору
    Пожалуйста, подскажите, где можно купить заренее онлайн билеты в Академию изящных искусств и Галерею Уффици, чтобы не тратить драгоценное время на стояние в очередях в эти популярные музеи. Огромное спасибо за советы!
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    2 мар 2011, 07:54
    сообщить модератору
    вот здесь можно купить билет в галерею Уффици polomuseale.firenze.it
  • NedSkye
    помощь
    NedSkye
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 авг 2010
    2 мар 2011, 08:05
    сообщить модератору
    uffizi.firenze.it/musei/accad…
    ну а здесь в академию
  • Natalya2006
    помощь
    Natalya2006
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2009
    2 мар 2011, 12:48
    сообщить модератору
    Мы пришли к Уфицци примерно около 2х часов дня, в очереди провели примерно минут 45. Это было в сентябре. А в академию я пришла после обеда (часа в 3-4) - вообще не было очереди.
  • tanyazrelova
    помощь
    tanyazrelova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    2 мар 2011, 13:01
    сообщить модератору
    Мой вариант: Во Флоренцию приехали рано утром. Купили билеты в Уффици без очереди (музей и кассы работают с 8 утра - уточните). Гуляли по городу. В галерею пришли днем. Те, кто с билетами, проходят отдельно. Рядом была огромная очередь на вход в музей - за билетами.
  • piccolo_drago
    помощь
    piccolo_drago
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 мая 2009
    2 мар 2011, 14:57
    сообщить модератору
    В декабре очередей вообще не было, если собираетесь не в самый сезон, то вполне реально купить билеты на месте.
  • Lapine
    помощь
    Lapine
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 мар 2009
    2 мар 2011, 16:57
    сообщить модератору
    Мы покупали в Уффици тут: florence-museum.com Это оч. солидный итальянский туроператор (tuscanyall.com), я его по наводке kintosha нашла. :)

Вышло даже чуть дешевле, чем на сайте самой Уффици (хотя денег за услугу и те, и другие дерут многовато, имхо). Удобно, что они дают возможность выбрать альтернативную дату/время посещения, если вдруг нет билетов на тот день/момент, когда бы Вы хотели в идеале (на сайте галереи такой возможности нет, назначают автоматически ближайшее доступное время, что не всегда удобно, особенно если Вы во Флоренцию наездом). Плюс когда понадобилось поменять дату визита, это сделали по эл. почте в теч. 10 минут за 4 евро 2 билета.

В Галерею Академии там тоже можно билеты купить.
  • San
    помощь
    San
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июл 2010
    2 мар 2011, 19:37
    сообщить модератору
    В январе зашли,купили и пошли по залам.Никакой очереди.
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    3 мар 2011, 00:09
    сообщить модератору
    Уже сечас есть очереди в Уффици. Да зимой людей горадо меньше.
    можно позвонить по номеру +39 055 294883 и заказать на нужный день билеты не только в Уффци и Академию, но и во все государственные музеи города Musei di Palazzo Pitti, Cappelle Medicee. Тебе дают цифровой код, который остается записать на бумажке и в назначенный день придти в музей и купить в кассе прочитав код, деньги не берут, как в Милане на тайную вечерю по телефону диктуя номер карты.
  • olgastravel
    помощь
    olgastravel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 окт 2010
    3 мар 2011, 03:19
    сообщить модератору
    Большое спасибо за рекомендации, мы будем во Флоренции 22-25 марта - весенние каникулы. Думаю, что очереди будут во все музеи, поэтому будем резервировать заранее. Еще раз - всем большое спасибо!
  • olgastravel
    помощь
    olgastravel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 окт 2010
    9 мар 2011, 03:03
    сообщить модератору
    Я провела исследовательскую работу и нашла вебсайт Weekend in Italy - en.firenze.waf.it, где меньше всего берут комиссионных (9,45 евро). Пока мне нравится их работа, ваучеры для посещения Уффици, Академии во Флоренции и Коллизея в Риме на пришли быстро по имейлу.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх