В Барселону на Новый Год

• AlexBolNix
    помощь
    AlexBolNix
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 окт 2010
    16 окт 2010, 23:11
    сообщить модератору
    Собираюсь на Новый Год дней на 6 в Барселону. Может кто поделится опытом?
  • starka
    помощь
    starka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 окт 2010
    21 окт 2010, 15:59
    сообщить модератору
    Привет, AlexBolNix!
    Не скажу про Новый год, но ездить в Барселону нужно!!! А уж на праздник - тем более! Я была там на Пасху и на праздник Св.Мерсе. И оба раза была в восторге!
    Что посмотреть. Обязательно день (или можно купить билеты на 2 дня - разница в 4 Евро) покатайтесь на автобусах. Двухэтажные туристические автобусы славятся тем, что по одному билету вы можете выходить хоть на каждой остановке (а и на 2 маршрутах около 40!), посмотретьвсе вокруг и сесть в следующий такой же автобус. И так - целый день. В автобусе выдают наушники, через которые вы слушаете на любом выбранном вами языке экскурсию. Причем под музыку и хорошо поставленным голосом! Собственно, во время этого проезда по Барселоне вы и определите, что надо вам посмотреть более деательно. Отмечаете на карте (тоже выдается в автобусе) и в оставшиеся дни бродите-ходите по интересным местам.
    Где поесть. Очень советую кафе Lactuca (их 4 в городе, 2 рядом с центром - с пл.Каталонии) и VacaPaca (мое любимое!) - на пасео де Грасия (тоже около центра - пл.Каталонии). И там, и там - шведский стол за 10 Евро. Уж поверьте мне - наедаются даже большие дяди!)))
    Это все вкратце. Если что заинтересует - пишите!
    Завидую! Еще туда хочу!!!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Albina_B
    помощь
    Albina_B
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2010
    27 дек 2010, 12:06
    сообщить модератору
    AlexBolNix написал 16 октября в 21:11:Собираюсь на Новый Год дней на 6 в Барселону. Может кто поделится опытом?

Здравствуйте AlexBolNix !
    В Барселоне есть Русский информационный центр для туристов (бесплатный) : улица Diputacion, 168 ( метро Urgell)
    Телефоны: +34 934539225 и +34 649904128
    Часы работы: рабочие дни с 9 до 19 часов, в субботу: с 10 до 15 часов. Выходной-воскресенье
    Всегда сможете получить нужную информацию на русском языке.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх