Подскажите рыбный ресторанчик в Барселоне?

• Selfy
    помощь
    Selfy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мар 2011
    13 апр 2011, 17:55
    сообщить модератору
    Собираюсь, на отдых в Испанию, Барселона, хочу посетить место (не очень дорогое) где можно отведать свежеприготовленные морепродукты, может кто-нибудь посоветует, спасибо.
  • FOMA
    помощь
    FOMA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 июл 2010
    13 апр 2011, 18:09
    сообщить модератору
    Идите на набережную Барселонетты. На первой линии все достаточно дорого. Углубитесь немного - кухня ничем не отличается, а цены сильно ниже. В 2009 году за марискаду (ассорти из море продуктов) мы отдали что-то около 35-45 евро. Тарелка была огромной и вкусной...
    Ну и Сангрию рекомендую если жарко будет.
    Приятного аппетита!
  • Svetik_13
    помощь
    Svetik_13
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 июл 2010
    13 апр 2011, 18:10
    сообщить модератору
    В Барсолонете есть масса рыбных и не очень дорогих ресторанчиков
    Пройдетесь по набережной и выберете тот, что вам больше понравится
  • ilms
    помощь
    ilms
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 ноя 2009
    13 апр 2011, 22:33
    сообщить модератору
    prisodenajus Barseloneta mnogo i raznije
  • Selfy
    помощь
    Selfy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мар 2011
    13 апр 2011, 22:37
    сообщить модератору
    Спасибо, всем, только я имела в виду такие места которые запомнились тем кто был, знаете бывает так, что заходишь совершенно случайно, понравилось... запомнил... рассказал другому:)
  • els60
    помощь
    els60
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 мар 2011
    16 апр 2011, 09:40
    сообщить модератору
    Selfy написала 13 апреля в 18:55:Собираюсь, на отдых в Испанию, Барселона, хочу посетить место (не очень дорогое) где можно отведать свежеприготовленные морепродукты, может кто-нибудь посоветует, спасибо.

На набережную, там их очень много. Совершенно не помню как назывался. Но будьте осторожны - большинство из них обслуживается азиатским персоналом со всеми вытекающими...
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    17 апр 2011, 23:43
    сообщить модератору
    Selfy написала 13 апреля в 19:37:Спасибо, всем, только я имела в виду такие места которые запомнились тем кто был, знаете бывает так, что заходишь совершенно случайно, понравилось... запомнил... рассказал другому:)

Мы когда гуляли по Рамблас, забрели на рынок. Там такое колличество сифуда!!! Просто обалдеть можно. Мы, вобще большие любители этого дела :) Так вот, там, на рынке в конце есть лавка - садитесь и вам готовят все что видете: креветки, крабы, любую рыбу, осьминожки (большие и маленькие), ракушки различные, грибы и овощи к ним, и т.д. и т.п. Все это свежее! Прямо перед вами готовят на гриле - все быстро, обалденно вкусно. Сидите прямо за стойкой и наслаждетесь. А главное, атмосфера! Необычная! Рынок же как ни как. Очень самобытно и интересно. Туда приходят менеджеры в костюмах офисных из близлежащих банков и компаний в обеденное время. Место занять не так то просто!

Но это, правда - то, что больше всего запомнилось в Барселоне :))) Так как я огромная любительница сифуда, мне одного Гауди без этого базарчика было бы мало ...
  • Selfy
    помощь
    Selfy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мар 2011
    18 апр 2011, 11:08
    сообщить модератору
    Christina написала 17 апреля в 20:43:Мы когда гуляли по Рамблас, забрели на рынок. Там такое колличество сифуда!!! Просто обалдеть можно. Мы, вобще большие любители этого дела :) Так вот, там, на рынке в конце есть лавка - садитесь и вам готовят все что видете: креветки, крабы, любую рыбу, осьминожки (большие и маленькие), ракушки различные, грибы и овощи к ним, и т.д. и т.п. Все это свежее! Прямо перед вами готовят на гриле - все быстро, обалденно вкусно. Сидите прямо за стойкой и наслаждетесь. А главное, атмосфера! Необычная! Рынок же как ни как. Очень самобытно и интересно. Туда приходят менеджеры в костюмах офисных из близлежащих банков и компаний в обеденное время. Место занять не так то просто!
    Но это, правда - то, что больше всего запомнилось в Барселоне :))) Так как я огромная любительница сифуда, мне одного Гауди без этого базарчика было бы мало ...

Спасибо вам большое за совет, от вашего рассказа захотелось бежать паковать чемоданы и лететь в Барселону.
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    18 апр 2011, 21:50
    сообщить модератору
    Selfy написала 18 апреля в 08:08:Спасибо вам большое за совет, от вашего рассказа захотелось бежать паковать чемоданы и лететь в Барселону.

Ждем вашего отчета о поездке ;)
  • Selfy
    помощь
    Selfy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мар 2011
    19 апр 2011, 00:38
    сообщить модератору
    Обязательно, на самом деле столько начиталась, что уже можно начинать писать:))) напишу обязательно и конечно же фото, и рыбный ресторанчик найду по-душе, и обязательно поделюсь со всеми:)) быстрее бы отпуск!!!
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    19 апр 2011, 00:42
    сообщить модератору
    Selfy написала 18 апреля в 21:38:Обязательно, на самом деле столько начиталась, что уже можно начинать писать:))) напишу обязательно и конечно же фото, и рыбный ресторанчик найду по-душе, и обязательно поделюсь со всеми:)) быстрее бы отпуск!!!

Когда едете?

Мы в Рим в конце мая - тоже жду уже не могу ....
  • Selfy
    помощь
    Selfy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мар 2011
    19 апр 2011, 11:40
    сообщить модератору
    c 11.06.2011 на 14 дней)))
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    19 апр 2011, 11:41
    сообщить модератору
    Selfy написала 19 апреля в 08:40:c 11.06.2011 на 14 дней)))

на 14 дней в Барселону??!!
  • Selfy
    помощь
    Selfy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 мар 2011
    19 апр 2011, 14:15
    сообщить модератору
    Нет, на 14 дней в Испанию))), жить мы будем в небольшом городе Калелья недалеко от Барселоны, собираемся посетить Барселону и близлежащие окрестности.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Dbreak
    помощь
    Dbreak
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июл 2010
    21 апр 2011, 00:27
    сообщить модератору
    Selfy написала 19 апреля в 11:15:Нет, на 14 дней в Испанию))), жить мы будем в небольшом городе Калелья недалеко от Барселоны, собираемся посетить Барселону и близлежащие окрестности.

Калелья -замечательный городок, там хорошие пляжи и Барселона совсем рядом Завидую.
  • jakob
    помощь
    jakob
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 апр 2011
    22 апр 2011, 12:29
    сообщить модератору
    Заглянул на сайт по случаю впервые,зарегистрировался полчаса назад.Планирую посетить Барселону в мае.
    Удачи Вам.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх