Надо срочно узнать!!!

• AliceWanderland
    помощь
    AliceWanderland
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 авг 2010
    14 авг 2010, 11:24
    сообщить модератору
    Помогите пожалуйста узнать.Я пенсионерка — 60 лет исполнилось.Езжу,путешествую по разным странам,уже 2 раза была в Испании.Вот ,приезджала к внучке с Питер,и там выиграли путёвку на Гоа,но поскольку я домой ехала,то не смогли.И решили на Канары,на Тенерифе ехать.Оформили договор.Только вот на какую сумму можно расчитывать? Билеты 15-20 тыс,проживание 12 тыс.+виза,да ещё евро 800 с собой?
    Ответьте пожалуйста,если ездили,то как всё оформляли и во сколько это может обойтись,если ещё на экскурсию на вулканы сьездить.Мы собираемся лететь в марте.Но на недельку — тоесть вместе с вылетом получается на 5 дней.Мы посчитали с внучкой,что 80 тыс.Неужели так много?
  • francuzik
    помощь
    francuzik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 авг 2010
    16 авг 2010, 03:27
    сообщить модератору
    Здравствуйте ! Я живу в Риге но часто бываю на Тенерифе.Напишу все цены в евро.Перелет из Риги если заранее заказать в RYANAIR с пересадкои в Брюсселе и со скидкой, около 150 Э, туда и обратно .Это самый дешевый вариант.Правда ждать в аэропорту надо около 12 часов.Можно и через Лондон,ждать 8ч. но немного дороже.Билеты заказываются и получаются через интернет.Такси из аэроп. до ЛАС-АМЕРИКАС 25Э .Снять квартиру в неделю от 250Э. Номер в гостинице от 40Э на двоих за ночь.Питание дешовое.Например в китайском ресторане 6.5Э с человека без питья , кушай сколько хочешь.Мне хватало почти на сутки и очень вкусно.В других ресторанах цены похожие.Можно еще готовить самому ,кухня обычно полностью оборудована.Алкоголь очень дешевый. Советую попробовать местные вина.Еще один совет.Летите на две недели минимум.Затраты будут больше только на проживание зато успеете всюду побывать и отхнуть.В Марте воздух +25 вода+20.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх