попутчики

• Polina_Dalina
    помощь
    Polina_Dalina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    17 мар 2011, 02:30
    сообщить модератору
    Собираюсь летом в Испанию! Барселона , пригород, острова. Ищу попутчиков жен., компанию женщин !
  • Rudanna
    помощь
    Rudanna
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    19 мар 2011, 08:19
    сообщить модератору
    А когда именно летом, примерно в каких числах и какого месяца?
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    19 мар 2011, 11:29
    сообщить модератору
    Polina_Dalina написала 17 марта в 02:30:Собираюсь летом в Испанию! Барселона , пригород, острова. Ищу попутчиков жен., компанию женщин !

Большой привет! Меня зовут Ирина, Были в Испании раньше?Я была в прошлом году 2 недели, побережье Коста Брава, местечко Санта-Сусанна, 1 час на электричке до Барселоны, очень удобно, этим летом думаю в Бланес или на побережье Коста Дорада в Ла Пинеду, это южнее, но 1 час на поезде до Барселоны. Острова не планировала. Ехать середина июля- заодно и на распродажи можно заглянуть.
  • Polina_Dalina
    помощь
    Polina_Dalina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    19 мар 2011, 21:38
    сообщить модератору
    Летом хотелось бы в июне пока не очень жарко!
  • Polina_Dalina
    помощь
    Polina_Dalina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    19 мар 2011, 21:40
    сообщить модератору
    В июле не очень жарко????? Вы из какого города вылетаете???
    fioretta написала 19 марта в 11:29:Большой привет! Меня зовут Ирина, Были в Испании раньше?Я была в прошлом году 2 недели, побережье Коста Брава, местечко Санта-Сусанна, 1 час на электричке до Барселоны, очень удобно, этим летом думаю в Бланес или на побережье Коста Дорада в Ла Пинеду, это южнее, но 1 час на поезде до Барселоны. Острова не планировала. Ехать середина июля- заодно и на распродажи можно заглянуть.
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    20 мар 2011, 08:17
    сообщить модератору
    Polina_Dalina написала 19 марта в 21:38:Летом хотелось бы в июне пока не очень жарко!

Большой привет! Н а июнь мне никто не рекомендовал. Я в прошлом году ехала по проторенной дорожке. Море на мой вкус на этом побережье было холоднова-то.Потом на карте течений и температур я увидела, что там всегда так, надо южнее, чтобы море было теплее даже в середине июля. Фрукты по 1 евро, распродажи уж больно хороши, загар отменный. Да, жарко, 36, с 12 я уходила с пляжа, оставалась под зонтами Европа. Придешь в 16 - они все лежат, ушла в 18 - все еще лежат, намазанные маслом.
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    20 мар 2011, 08:19
    сообщить модератору
    Polina_Dalina написала 19 марта в 21:40:В июле не очень жарко????? Вы из какого города вылетаете???

Я живу в Рязани, в Москву прямая электричка, 2часа 45 мин, потом аэропорт.
  • Polina_Dalina
    помощь
    Polina_Dalina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    21 мар 2011, 02:30
    сообщить модератору
    Добрый день! Я еду в Барселону также хочу посетить ее окресности. Но это наверное будет в начале июня. Буду выезжать из Ницы.
  • Polina_Dalina
    помощь
    Polina_Dalina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    2 апр 2011, 01:09
    сообщить модератору
    Я собираюсь в Барселону в июне но числа могу поменять. А вы?
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    2 апр 2011, 13:58
    сообщить модератору
    Мы с дочерью уже решили, правда решила в большей степени я, Бланес на побережье Коста Брава, я уже писала - 1час от Барсы, трансфер от самолета 1 час, там небольшой порт, рыбный рынок и почти нет дискотек, кажется.Есть ботанический сад.Из-за сессии дочери вылет не раньше 5-10 июля. Сейчас она не знает расписания экзаменов, поэтому мне надо перестраховаться, скорее 10 июля, не раньше. Так что июнь однозначно не подходит.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх