Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Гостиница двухзвёздочная, очень экономичный вариант, но за те деньги, которые я заплатил за проживание меня она устроила полностью! Даже больше того! Приветливые администраторы на ресепшене, говорят только по-испански, ну и совсем немного по-английски. Говоришь им, что бронировал номер, отдаёшь бумажку, подтверждающую бронь и паспорт. Они оформляют документы и дают тебе ключ с цифрами. Мне достался 328! Запомнить, как произносятся эти 3 цифры просто необходимо, много раз понадобится их произносить... Потому как администраторы меняются и не все хотят вас запоминать. ТРЕЗ ДОС ОЧО! Грасьяс! несколько раз на дню)))) Чувствуешь себя почти испанцем...
Номер оказался уютным, ничего лишнего, но и не было такого, чтоб чего-то не хватало. Кровать, тумбочка, столик с зеркалом, стул, телевизор (не подключен), светильники, ванная комната, с туалетом совмещённая там есть и фен. Убирались каждый день. Убиралась у меня испанка полная в возрасте... лет 50, наверное. Ближе к обеду посещала мой номер. Я не заставлял себя просыпаться рано, спал до обеда))) Горничная стучалась каждый день, каждый день я ей через дверь кричал, что я ТУТ, я сплю! и каждый день она заходила, видела меня в труселях на кровати, делала испуганный вид, извинялась и выходила. Фетишистка какая-то... Когда вечером ворачивался в номер, постель была свежая, застеленная, туалетная бумага новая, даже если старая не кончилась, полотенчики меняли непонятно, то каждый день, то через день. Видимо на глаз оценивали их состояние. Шампунь, мыло, гель для души одноразовые ложили, как только заканчивалось.
В комментариях на сайте где бронировал гостиницу жаловались, что стены тонкие. Они и правда, тонкие! Слышно всё! Как кто-то ходить в туалет в соседнем номере и даже через номер! Но как я понял это Барселона! Это не Россия с огромными кирпичными домами, Барса маленькая, с узенькими улочками и дома там маленькие с тонкими стенами, экономят на пространстве. 2 лифта в гостинице, один правда не останавливался на моём этаже. Только выше или ниже... Не беда, я вообще не прихотливый.
Сразу хочу предостеречь, что там кормят по утрам до 10:30, но кормят как потом окажется за дополнительную плату, вам выставят счёт в конце. Я на эту уловку не повёлся. Интернет есть на ресепшене, и очень дорогой. 15 евро в час, вроде так.
Вот здесь я написал про удобную систему бронирования апартаментов в Барсе.
Даты подогнать под поездку. Отель лучше выбирать по карте, ближе к метро, и по баллам. В целом, у меня проколов не было.
tourbina.ru/book/hotel/
Можно подобрать подходящий отель по сочетанию цена/качество и забронировать его прямо здесь.
Этим летом я жила в отеле Caledonian 3" -это у метро Университет ,отель милый,уютный,экономичный,правда там нет ресторана,но зато рядом много всяких местечек,где можно позавтракать ,пообедать и поужинать.. Самое главное.что близко пешком от всех значимых мест: налево пойдешь н-на площадь Каталонии и Рамблу прийдешь,налево-к площади Испании и Монжуик
Если еще раз буду в Барселоне,то остановлюсь только там
По прилету в аэропорту есть бюро, где можно сразу снять апартаменты в 60-70 ев.