Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Расскажите, пожалуйста, как выглядит путешествие автостопом по Германии
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Впрочем я думаю что молодую и симпатичную девушку всегда охотно подвезут
Я не единственная кто ездит автостопом :)
Просто Вы, может не видели их, Я сама, когда путешествовала, видела их неоднократно :) и в Германии в том числе!
Вот, почитайте
Автостоп 2010-09-24
После трёхнедельных раздумий после возвращения из родных пенат к себе домой, в Германию, о нужности этих мемуаров, всё-таки решил записать запомнившееся в пути.
Подстегнул случай. На прошлой неделе случайно встретил коротко знакомого товарища и. когда уже расставались, пройдя вместе квартал, он повернул к дому дочери и сказал что несёт ей…тут он вытащил из-за пазухи пачку листов и на верхнем я успел прочитать: «Велопробегом по Бухенвальду». Это ж моё. Ё моё! Вот и дожил – мои рассказы не только читают, но и дочерям навяливают. Как Толстого! Так что держитесь читатели. Язык мой прост как Ваш. И дела описываемые всем по силам. Так что начинаю:
groups.germany.ru/437245/f/17…
msha-club.ru/europe/zapadnaya…