Рускоязычный экскурсовод в Лувр

• rurik
    помощь
    rurik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2011
    6 янв 2011, 20:12
    сообщить модератору
    Добрый день!
    Просьба подсказать контакты рускоязычного экскурсовода в Париже для посещения Лувра.
    Заранее спасибо.
  • Black
    помощь
    Black
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 мар 2009
    6 янв 2011, 21:53
    сообщить модератору
    Экскурсовод обязательно? Когда мы были в Лувре видели там аудиогиды на русском языке. Подошел к объекту нажал на кнопочку и тебе в наушниках все подробно рассказали. Впрочем сами не пользовались - так глазели.
  • Black
    помощь
    Black
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 мар 2009
    6 янв 2011, 21:55
    сообщить модератору
    Экскурсовод обязателен? В Лувре должны быть аудиогиды на русском. По крайней мере в Версале точно есть.
  • Sabunya
    помощь
    Sabunya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 янв 2011
    7 янв 2011, 01:08
    сообщить модератору
    Когда я там был я купил за 4Є брошюрку и она была мне гидом .Дело в том ,что я не приезджал в Париж туристом и даже не знал о существовании аудиогидов.Я был в Париже волей судьбы.(хотя и запланировано)Но так получилось ,что В то время я жил в Каннах.И даже не думал о возвращении домой(в Украину)И представлял себе ,что все еще впереди и,что весь Париж я узнаю не по наслышке и не по брошюркам ,а вьявь.Но...Еще 2 года я прожил в Португалии. И домой...Хотя после этого я посетил еще мнолго стран,но это совсем не то ,что с португальским видом на ж.
  • olgastravel
    помощь
    olgastravel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 окт 2010
    7 янв 2011, 06:27
    сообщить модератору
    Мой вам совет - купите книжку о Лувре на русском языке, это будет вам хорошим гидом. И не планируйте увидеть все за один раз, Лувр - огромнейший музей. Мы планировали провести в музее 3-4 часа, посмотрели несколько залов, и остались довольны. Оставьте что-нибудь для следующего посещения.
  • rurik
    помощь
    rurik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2011
    7 янв 2011, 10:41
    сообщить модератору
    Black написал 6 января в 21:53:Экскурсовод обязательно? Когда мы были в Лувре видели там аудиогиды на русском языке. Подошел к объекту нажал на кнопочку и тебе в наушниках все подробно рассказали. Впрочем сами не пользовались - так глазели.

Дело в том, что еду с семьей, жена, дети, хочется чтобы детям что-то рассказали, было интересно. На данный момент самый дешевый вариант 175 Е за пятерых. Дороговато.

Спасибо за информацию о гиде в Версале, туда тоже собираемся.
  • lorinatour
    помощь
    lorinatour
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 янв 2011
    11 янв 2011, 18:06
    сообщить модератору
    В Лувре нет аудиогидов на русском языке. Если еще не слишком поздно, то могу предложить свои услуги в качестве гида.
  • Azur
    помощь
    Azur
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 дек 2010
    11 янв 2011, 18:41
    сообщить модератору
    На мой взгляд ГИД и АУДИОГИД - как то разные вещи.И вообще,гиды знают и рассказывают намного больше и интересней,чем какие то роботы которые говорят всем одно и тоже.Опять же у гида можно спросить и да же не по теме искуства или ...( где туалет,с какого выхода выйти чтобы,как быстрее и дешевле проехать...)Туристу,да и вообще человеку в чужом городе это очень важно.Поэтому "rurik" советую брать гида .Удачи. P.S. Если нужен будет гид по лазурному берегу - обращайтесь.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • rurik
    помощь
    rurik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2011
    11 янв 2011, 23:23
    сообщить модератору
    lorinatour написала 11 января в 18:06:В Лувре нет аудиогидов на русском языке. Если еще не слишком поздно, то могу предложить свои услуги в качестве гида.

У Вас на сайте цены еще выше. Я бы с удовольствием заплатил порядка 100 евро, придется переводить с помощью глаз и разума :).
  • Alexandra
    помощь
    Alexandra
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 ноя 2009
    2 фев 2011, 12:15
    сообщить модератору
    В Лувре аудиогидов на русском нет, Лорина права. Аудиогиды на русском есть в Версале и в музее Орсе.
    Я знаю гидов, которые могут провести экскурсию в Лувр за 100 евро. До 5 человек. Пишите мне в личку, если Вам еще интересно.
  • Mihail_2001
    помощь
    Mihail_2001
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 окт 2010
    15 мар 2011, 17:53
    сообщить модератору
    Были в Лувре в июле, в последний день пребывания. Купили билет за 9 евро, постояли в холе где собираются группы (там они без наушников и в группе много народа), выбрали наиболее калоритного гида и пошли с ними. К концу экскурсии мы были самыми активными из всей группы. Наш гид за индивидуальную экскурсию попросил по 30 евро.
    Второй вариант - подьехать к 8.00 к опера Гарньер. Там собираются все русскоговорящие группы. Найти гидов, которые поведут группы в лувр и попросить их включить вас в группу. Так будет дешевле.
  • Gascon
    помощь
    Gascon
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 дек 2010
    19 июн 2011, 15:53
    сообщить модератору
    rurik 6 января в 18:12:Добрый день!
    Просьба подсказать контакты рускоязычного экскурсовода в Париже для посещения Лувра.
    Заранее спасибо.

Если нужен экскурсовод в Париже - пишите, подскажу :))

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх