Аквабульвар

Несколько технических вопросов
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    24 апр 2012, 13:50
    сообщить модератору
    Добрый день всем!
    Планируем в июле 4 дня в Париже с 14летней дочкой. На семейном совете было принято предварительное решение не ехать в Диснейленд (в прошлом году были в Порт-Авентуре, врядли Диснейленд порадует дочу больше). Как вариант замены — Аквабульвар. Что скажете — стоит того?
    И несколько технических вопросов:
    1. Действительно ли входной билет действует 6 часов и за доп. время нужно доплачивать? И если да, то как они вылавливают тех, кто просрочил время?))
    2. Хотелось бы пофотографировать, а потом оставить фотик в камере хранения. Ну и воду попить свою, полотенце взять-оставить.. Прочитала в одном отзыве, что выйдя к камерам хранения нужно снова платить за вход в парк. Разве может так быть??? Успокойте)
    3. Правильно ли я понимаю, что резиновые тапочки не нужны? И в раздельном купальнике пускают?)) Это так, на всякий случай) Тоже после чтения некоторых отзывов по другим паркам навеяло)
    4. Можно ли +/- бюджетно перекусить на территории парка? И если вдруг да, то где?
    5. .... что еще я должна знать об Аквабульваре из того, что не спросила?)
    Заранее всем огромное спасибо!
  • Ptah
    помощь
    Ptah
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2012
    24 апр 2012, 15:14
    сообщить модератору
    Диснейленд в тысячу раз круче Порта Авентуры, честное слово. :)
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    24 апр 2012, 15:45
    сообщить модератору
    Может быть) У меня доча абсолютно равнодушна к красочности и декоративности. Для нее самое главное в таких местах экстрим. А в Авентуре его побольше, имхо.
    Но, на самом деле, есть и еще одна причина такой замены. Младшая остается в Киеве, и нас просто совесть замучит, если мы поедем без нее в Дисней)
  • keng13
    помощь
    keng13
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 апр 2011
    24 апр 2012, 17:41
    сообщить модератору
    В Диснее экстрима достаточно, есть очень даже не детские атракционы, даже я получил дозу адреналина! В Париже очень хороший Диснейленд, по поводу аквабульвара не в курсе.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • keng13
    помощь
    keng13
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 апр 2011
    24 апр 2012, 17:41
    сообщить модератору
    Извиняюсь клавиша заела:-(
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    24 апр 2012, 18:39
    сообщить модератору
    )))
  • Ptah
    помощь
    Ptah
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2012
    24 апр 2012, 19:20
    сообщить модератору
    Вторая причина более чем достаточное основание :))
  • Deniel
    помощь
    Deniel
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2012
    25 апр 2012, 18:38
    сообщить модератору
    aquaboulevard.fr/aquaboulevar… — это официальный сайт Аквабульвар , французский сайт частично переведен на русский, по крайней мере Вы сможете посмотреть виртуальную карту на русском языке, тарифы, и как добраться...Нажимайте на все оранжевые окошечки внизу, даже если нет никакого названия

Нашла основные правила на этом сайте

10 главных правил:

1- Дети младше 3 лет в аквапарк не допускаются.
    2- Для детей от 3 до 11 лет требуется предъявить удостоверение личности, чтобы получить право на сниженный тариф.
    3- Детей младше 12 должен сопровождать взрослый старше 18 лет.
    4- Каждый гость должен занимать отдельный шкафчик в раздевалке. Приготовьте монету в 1 евро для шкафчика.
    5- В аквапарке ношение купального костюма обязательно: только плавки и облегающие купальные шорты; шорты и длинные кальсоны,
    6- Приносить свои продукты питания и напитки запрещено. В противном случае мы будем вынуждены отказать вам в доступе.
    7- Курение вне отведенной зоны воспрещено.
    8- Перед входом в аквапарк следует принять душ и помыть ноги в специальной ванночке.
    9- Запрещено приносить музыкальное оборудование и мячи.
    6- Приносить свои продукты питания и напитки запрещено. В противном случае мы будем вынуждены отказать вам в доступе.
    7- Курение вне отведенной зоны воспрещено.
    8- Перед входом в аквапарк следует принять душ и помыть ноги в специальной ванночке.
    9- Запрещено приносить музыкальное оборудование и мячи.

Живя рядом с Парижем 9 лет, там еще не была :)) моя дочка мне это не простит :)....

Моя подруга приезжает в конце апреля, они планировали сходить в Аквабульвар...:) напишу как все произошло...

Если вы собираетесь во Францию, заходите ко мне на сайт voyageinfrance.ru я специально подбираю полезную информацию для тех, кто самостоятельно путешествует :)

Удачи вам
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    26 апр 2012, 16:06
    сообщить модератору
    Deniel, спасибо Вам огромное!!
    Обязательно зайду на Ваш сайт.
    И буду очень ждать впечатления от Аквабульвара. Выбирайтесь и Вы с подругой! Что-то мне подсказывает, что оно того стоит)
    Кстате, рядом в парке Ситроена есть воздушный шар, на котором можно подняться в небо. Мы обязательно полетаем, если погода позволит!
  • AnnaA
    помощь
    AnnaA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 ноя 2011
    28 апр 2012, 22:32
    сообщить модератору
    1 никак не вылавливают,всегда хожу на целый день
    2 к камерам хранения и туалетам выйти можно,
    3 тапочки не нужны
    4 поесть можно в ресторане(не очень бюджетно) или в кафетерии (сендвичи ,салаты, напитки,булочки...) и всё
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    3 мая 2012, 12:44
    сообщить модератору
    Спасибо, AnnaA!
    Коротко и исчерпывающе)
  • 25 мая 2012, 12:58
    сообщить модератору
    Добрый день! Мне кажется что Диснейленд и Аквабульвар совершенно не альтернативны друг-другу. Кроме того с малышкой в диснейленд можно будет поехать без старшей сестры (ей ведь 14 и скоро она будет путешествовать сама).
    Что касается Аквабульвар, то, честно говоря, ничего особенного в этом аквапарке нет. Второй раз туда мы не пойдем, в вот в диснейленд можно возвращаться не раз. А Порт Авентура интереснее я с Вами согласна
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    25 мая 2012, 19:24
    сообщить модератору
    Ksusheca 25 мая в 20:58

Добрый день! Мне кажется что Диснейленд и Аквабульвар совершенно не альтернативны друг-другу. Кроме того с малышкой в диснейленд можно будет поехать без старшей сестры (ей ведь 14 и скоро она будет путешествовать сама).
    Что касается Аквабульвар, то, честно говоря, ничего особенного в этом аквапарке нет. Второй раз туда мы не пойдем, в вот в диснейленд можно возвращаться не раз. А Порт Авентура интереснее я с Вами согласна

Спасибо за мнение! Продолжаем активно сражаться с собственной совестью)))
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    17 сен 2012, 17:05
    сообщить модератору
    Всем спасибо за советы!
    Отчитываюсь)
    В Аквабульваре были. Да, это не альтернатива Диснейленду. Но Трокадерро + подъем на Башню (снова для малой) + Латинский квартал (для меня) + 3 платья, которые успели купить ))) + Аквабульвар = по времени поездка в Диснейленд... Что-то мне подсказывает, что мы не прогадали)
    Парк... неплохой. Дочке понравилось. Хлорки много( Горки хорошие. Не обязательно к посещению. Но дитёнок ТАК хотел... )))

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх