Путешествие на автомобиле

• m-k-e
    помощь
    m-k-e
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2011
    22 дек 2011, 15:10
    сообщить модератору
    Люблю путешествовать на автомобиле. Посоветуйте маршрут по Европе. Цель осмотр достопримечательностей самостоятельно.
  • Autotraveller
    помощь
    Autotraveller
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 мар 2009
    23 фев 2012, 23:19
    сообщить модератору
    Вполне искренне советую купить мою книгу "Как путешествовать по миру на автомобиле. Практический справочник для самостоятельных автопутешественников". Можно прямо у меня.С автографом.
    А так, отвечать очень длинно (более 500 страниц)
    если в Москве - на любой из встреч автотуристов и автокараванеров
  • m-k-e
    помощь
    m-k-e
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2011
    24 фев 2012, 07:40
    сообщить модератору
    Да, книга это дельный совет. Только вопрос "как", мне не очень интересен. А вот краткий маршрут, например :
    1.Мюнхен - основные достопримечательности
    2. Замки баварии - перечисление замков.
    3. Австрия - природные парки долины такой то
    Ну и так далее . ....
    Более подробный маршрут на основе краткого доработаю сам.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    24 фев 2012, 20:16
    сообщить модератору
    Например маршрут, который я разработала для себя, но пока так и не осуществила.

Самолетом до Парижа, оттуда можно на авто, но я планировала поездом, до Руана, осмотр города 1 сутки, аренда машины, и на машине по Нормандии, с заездом в Трувиль, Довиль, Онфлер, Гавр, обязательно для посещения - Этрета, порядок, последовательность посещения можно продумать дополнительно, вооружившись картой (я просто уже не помню). И, желательно конечно, очень желательно, если останется время посетить Мон Сен Мишель!!! Просто он чуть в стороне. А потом обратно до Руана, ну или до Парижа, как вам больше нравится!

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх